ID работы: 6837391

The Island from my dreams

Mortal Kombat, Cuphead (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
6
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Таинственный остров

Настройки текста
-А я тебе говорю, она проснулась!- первое, что услышала Катерина, проснувшись явно в замкнутом помещении, напоминающем усыпальницу фараонов. Скинув с себя чью-то куртку, девушка пришлась по комнате. Она была обустроена скромно, но со вкусом. -Да не проснулась! Спит мертвецки! Доза была чуть не лошадиная!- кричал кто-то второй. По голосам девушка узнала продавцов Кэгни и джина с неизвестным именем. -А на что поспоришь?- спрашивал торговец драгоценным мусором. -А хоть... А хоть на мой аванс! Да, на аванс. Ты проспорил - твой аванс мой. -Договорились, нет проблем. Кэти поняла, надо куда-либо прятаться. Но времени на раздумки не было времени - дверь уже открылась. -Здрасте,- неловко сказала она, пытаясь улыбнуться. Продавцы просто встали как вкопаные. Кэгни открыл рот от изумления, а джин просто вытаращил глаза, пытаясь натянуть на лицо улыбку. -Джимми, что же это получается, я тебе свой аванс отдаю?- недоумевающе произнёс цветочник. -Получается, да,- ответил тот, кого назвали Джимми. И тут же, переведя взгляд на девушку, сказал:-Д-Добро п-пожаловать на наш остров! -Ага, спасибо. А Вы, должно быть, Джимми... -Просто Джимми. С Кэгни ты уже знакома. -Да, знакома. А... Где я? -Ты на острове Инквелл,- ответил Карнейшн. -Спасибо, что не в городе Дит*... -Кэгни, я думаю, нашей гостье нужна экскурсия по нашему островочку?- спросил Джимми. -Не помешало бы,- вяло поддержал разговор Кэгни.-Пойдём, зая. -Зая?- переспросила девушка.-Спасибо. Троица вышла из пирамиды и Джимми крикнул: -Это мой дом! Можешь приходить сюда ночевать сегодня. -Ой, да спасибо, я найду приют,- скромно сказала Катерина. -Здесь у нас баронесса фон Бон Бон,- Кэгни указал на дом, похожий на капкейк.-Ты любишь сладкое? -Честно, нет. -Славно... Там,- цветочник указал вперёд,-Беппи со своим парком развлечений. -А пойдёмте на полянку?- предложил Джимми. -Я не против,- улыбнулась девочка. -А я против! -Почему? -Джимми, ты тупой или что-то? Мне Дайс голову к чёрту оторвёт. -Я знаю обходной путь. -Ну показывай! Джин начал потихоньку спускаться вниз. Склоны были слишком крутые, модно было запросто упасть. Кэгни спустился очень нехотя, а Катерина и вовсе упала, но Джимми успел её поймать. -Теперь, переплывём через озеро,- подсказал торговец драгоценностями и нырнул, сразу выплыв. Кэгни ещё посмущался, но всё же прыгнул. А Кэти сказала: -Будьте добры, отвернитесь. Мужчины отвернулись. Девушка спокойно разделась, перекинула вещи на противоположный берег и окунулась. Она, наверное, доплыла быстрее всех. Одевшись, она крикнула: -Да как вы по этому ледяному озеру Коцит** переправились?!! -Взяли и переправились,- спокойно произнёс цветочник. -Ой, да ладно вам ссориться!- сказал Джимми. -Так, через там по ступенькам - и экскурсия?- перешёптывались Кэгни и джин. -Ну да. А завтра на Фантомном экспрессе её домой отправил. Девушку повели по всему острову, показывали ей поляны, рассказали историю острова, показали дворец Гримма Матчстика, сводили в театр к Салли Стейджплей. Всё это так её утомило, что она начала засыпать, поэтому им пришлось остановиться у Рюмор Ханниботтомс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.