Часть 19
16 июня 2018 г., 16:47
POV Ярослава Павловна
На самом деле меня не пускали к ней, сколько бы я не приходила. Я всего лишь учительница, а никакая не подруга или родственница. Тем не менее, все попытки встретиться после были тщетно разбиты о слова Даши про решение Влады.
«Я буду лишней», — убеждала я себя, но ничего не получалось. Не могу. Я хочу её увидеть. Просто так. Мельком. Всего одним глазком.
Лишь едва увидев рану от пули, я бросилась, сама того не осознавая, спасать её. Однако получилось лишь быстро набрать скорую и попросить присутствующих там присяжных оказать первую помощь, в то время, как сама искала ткань для перевязки и укладывала Владу в удобное для её состояния положение.
В школе она со мной придерживалась делового тона. Впрочем, как и дома тоже. «Может мне и правда прекратить к ней приставать? От меня было достаточно хлопот», — закралась в мою голову на мгновение эта мысль. Однако, поразмыслив, я её тут же откинула.
Пока эта девчонка сама не скажет мне отстать — я не отстану!
«И сегодня меня игнорирует. Да что с ней не так?! Я же не могу подойти и сказать ей правду? Прости, меня просто не пускали к тебе, да? Нет уж, нужно как-то к ней подобраться и... О! Может, по старой схеме: приставить к стенке и в засос? Да, это вещь. Надо об этом подумать, как о возможном варианте».
— Ярослава Павловна, вы меня слышите? — махала перед моими глазами журналом Светлана Александровна.
— Да, говорите. Я вас слушаю, — убирая карандаш, верхушку которого я недавно грызла, будучи погружённой в свои мысли, ставлю голову на ладонь и готовлюсь слушать голос этой прекрасной учительницы.
— Вы о чём-то думали? Я вам, наверное, помешала, — надулась она, начиная пятиться назад.
— Нет, что вы. Мне просто было скучно и я чуть не уснула. А тут вы как раз. Дак что там вы хотели мне сказать? — повеселевшим тоном возвращаю её к себе и она тут же поддаётся.
— Да я про сгоревший корпус. Его за лето так здорово отремонтировали. В каждом кабинете новые батареи и даже кондиционер. А пол-то там какой красивый. Пойдёмте посмотрим.
Она прям светится от счастья.
— Но вы же там уже побывали, — нахожу зачем-то отговорку.
— Ну и что? Пойдёмте вместе. Заодно и на новую столовую посмотрим. Ну, внутренне там так всё теперь... Его же сначала на скорую руку после пожара восстановили, да и то не до конца. А теперь там...
— Даша, ты что-то хотела? — прерываю Светлану Александровну, видя за её спиной подругу Влады, маячившую у двери.
— Да, я бы хотела с вами поговорить, если это возможно, — вдруг стала она серьёзной, приближаясь ко мне. — Это касается моей подруги. Она снова от рук отбилась. У меня к вам личная просьба.
POV Влада Смирнова
— Странно. Даш, почему у тебя такие простые задания, а у меня такие... сложные, м? — спрашиваю я, нахмурившись и предавшись раздумьям. Почему такое чувство, словно тут какой-то подвох?
— Что? Ты жалуешься? — заговорила вдруг сзади Ирка. — Неужели решить не в состоянии?
— Как раз-таки могу, — поворачиваюсь обратно к своему листу с заданием. — Но, чёрт, ясен пень — тут что-то не так, — оборачиваюсь и, схватив лист подруги, сравниваю задания. Потом у её товарища по парте. — Ага, не совпадают. У меня усложнённый, — отдаю обратно листы и поднимаю руку. — Ярослава Павловна, почему у меня усложнённый вариант заданий, а у остальных простой?
Учительница подошла ко мне и ответила с хитрой улыбкой:
— Ты выбрала сдавать профиль, а там нужно будет доказать твою оценку, так что я специально подобрала такие задания, чтобы тебе было, скажем так, не так просто решить, — снимает очки и хватает губами наконечник заушника.
— Я-ясно. Можете идти, — возвращаю взгляд на лист и становится не по себе. Сердце так стучит. Дыхание, блять, сбивается. Она только что... хотела меня спровоцировать.
«Нет! — бью себя по лбу. — Это было специально, чтобы снова затащить меня в постель. Она меня не любит. Она обыкновенная шл... шл... Не могу даже про себя произнести это слово. Теперь это звучит как оскорбление в её адрес. Боже, как она красива. А её губы... они были накрашены розовой помадой. Ей она так идёт».
— Влада, всё в порядке? Зачем ты ударила себя по лбу? Что-то вспомнила? — спрашивает в своей обычной спокойной манере моя лп.
— Нет, просто задумалась не о том, — отвечаю возбуждённо и Дашка хмурится.
— Если захочешь вернуться к старой работе, то просто скажи мне. Мы пойдём к твоей маме и вместе ей это объясним, — шёпотом говорит моя лп. Она явно серьёзна. Всегда, когда дело касалось меня, она была серьёзна.
— Хм, я подумаю, — улыбаюсь, довольная её поведением, и та в ответ удивлённо моргает, будучи обездвиженной. — Но это не точно, — добавляю и она мгновенно скалится на меня. — Что? — хмурюсь я, не понимая, чего она от меня хочет.
— Момент испортила, чтоб тебя, — поворачивается к доске и берёт ручку. — Ладно, давай посмотрим, кто больше правильных ответов наберёт на этот раз, м? — уже начала чертить что-то.
— Постой! Это нечестно! Ты же тоже хорошо знаешь математику! У меня усложнённый вариант, — поднимаюсь со стула, и тут же встречаюсь с суровым взглядом Ярославы Павловны.
— Да, Смирнова, я хорошо знаю математику. Всё-таки учительница, если ты не забыла, конечно же, — проходит мимо, потягивая от жары ворот рубашки. Ребята подняли смех в классе. А учительница продолжила: — А теперь будь добра продолжать выполнять задание молча. Если что-то непонятно — зови.
Я села с чувством ущемлённого достоинства. Я взглянула на черновик Дашки и увидела, что моя лп уже третье задание решает. Я поспешила следом.
— Ну ты у меня поплатишься, — прорычала я сквозь сцепленные зубы.
— А это мы ещё посмотрим, — в ответ, не отрывая взгляда от черновика, ответила мне Дашка с самоуверенной миной.
Я отсидела все два урока без перемены, лишь бы успеть выполнить все задания. Потом у меня жопа ныла и копчик орал, как ненормальный. А плечи...
— Сука, я что, на экзамене только что была, а?! — взревела я, массируя плечо, когда вышли из класса. — Мои плечи. Они словно сломались. Позовите мне срочно Толика, кто-нибудь, — хнычу, приближаясь к спине своей лп.
— Даже не вздумай, — отошла та. — Подождёшь. Сейчас позвоню ему, а пока облокотись о...
— Влада, слушаааай!!! — блять, и снова от Саши привет. Мчится на полной скорости и не боится столкновения со стенкой.
Блять, она на меня бежит!
— Посторонись! — оттолкнула меня моя лп и одной рукой, показав знак «стоп», затормозила Сашку. — Эй, кобыла, забыла что с ней произошло, м? Хочешь её покалечить?
— Ты мне не телохранитель, Даш, — вступаю я в чуть не начавшуюся бойню. — Она всего лишь хочет снова что-то сказать. Видишь, какая радостная? Небось сенсацию откопала, м? — хихикнув, констатирую, и Сашка, увидев мою одобрительную улыбку, тут же прыгает на меня с обнимашками и кричит во все уши:
— Там такое! Там такое!
— Чё за базар тут происходит? — вернулась из буфета Ирка.
Выяснилось, что, в связи с моим уходом от дел, в дело вступила какая-то шайка детей. Ну, как «детей»? Трое из седьмого класса, двое из пятого. Не, ну как так можно, а?
— И? Они уже что-то сделали? Кошку там нашли, девочек от плохих парней спасали? — спрашиваю лениво подругу, заранее зная ответ, но желая убедиться в его достоверности.
— Конечно нет, — бубнит обиженно Саша. — Разве эти дети могут с тобой сравниться, Влад? Слушай, у меня тут кое-что есть, — рыщет в кармане, отходя тем самым от темы. — О, нашла, — вытаскивает руку и протягивает ручку. — Не знаю зачем, но это твой дядя прислал. Попросил тебе отдать.
Я взяла и, осмотрев со всех сторон ручку, сразу всё поняла.
— Кстати, может, всё же вернёшься на один разок и поможешь найти хомячка? Хозяева наверняка места себе не находят от волнения, м? — отзывается Сашка и моё сердце обливается кровью, желая сказать ей: «Да, я только за, сейчас всё выясним». Но нет. Я не такая. Я... Я...
— Его, возможно, съели собаки или коты, а может и вовсе птицы. Или же он выжил и забежал в укромное место. Конечно — маленького размера. Вроде водопроводных труб на улице или, на крайний случай, что маловероятно, вошёл в запретную зону под название «кошачьи домики». А возможно, что его дети нашли и решили помучить или просто поиграть, или подобрал кто этого хомячка. Такие вот дела, — не выдержав, отвечаю и подруги разом обращают на меня свои серьёзные взгляды. — Что? Это всего лишь мысли, а не детективный метод, — блять, вру как дышу.
— Лгунья, — отметила моя лп и повела куда-то.
— С какого это перепугу ты мне теперь врёшь, м? Не стыдно? Случай с Ярославой Павловной тебя ничему не научил? — спрашивает на полном серьёзе Дашка, пока умелые ручки Толика облегчают ношу моих плеч.
— Боже, Толя, выходи за меня. С такими ручонками любая девушка оттает, чёрт возьми. И пока тебя не забрали, я должна сделать это первой, — говорю умилённо, на что получаю по затылку от своей лп.
— Ты меня вообще слушаешь?! — сука, я её доведу сейчас.
Опа, звонок. Как же он вовремя.
— Сама знаешь, что не пара, — отвечает Толик и перекидывает сумку через плечо. — Ну, я пошёл. Позвони, если плечи снова заноют, — помахал мне не глядя и ушёл в закат. Тьфу, на урок.
Спустя два дня на уроке нам объявили оценки.
— Семнадцать, — сразу проверив знаки «+», говорю своей соседке по парте количество правильно выполненных заданий.
— Все девятнадцать, — отвечает мне довольная Дашка, откидываясь на стуле и лыбясь мне прямо. Блять, гордится, значит.
— Понятно, — выдыхаю я, думая, что же неправильно я сделала в этих заданиях? Где ошиблась-то?
— Ну, есть вопросы? — наклонилась Ярослава Павловна ко мне.
Чёрт, а она умеет выбирать момент внезапности.
— Нету, — отвечаю гордо, но та продолжает мычать и проходить по листу глазами.
— Так, значит, пятнадцатое и последнее не понятно. Хорошо, тогда оставайся после урока. Решим вместе, — улыбается счастливая.
«Да чёрта с два я ей так просто сдамся! Она точно всё подстроила! Да и к тому же... — я посмотрела на свою лп. — Дашка... молчит? Её радар подвохов ничего не предвещает? Как странно».
— Простите, меня ждут в поликлинике, так что я...
— Останься, — перебила меня Ярослава Павловна и ушла. У неё был встревоженный голос и болезненный взгляд.
Мы сидели и изучали непонятные мне вопросы. Когда она объясняет, то становится по-настоящему серьёзной и в то же время мягкой. Она не приставала с пошлыми намёками, не пыталась подсесть ближе или встать сзади, чтобы упираться грудью мне в спину. Эта женщина... Что с ней не так?
— Необычно, да? — когда мы закончили, внезапно спросила она.
— Что именно? — закрыла я замок портфеля.
— Неважно, — вдруг отвечает, закрывая журнал. — До завтра.
Как это... непохоже на неё.
— Влада, как дела в школе? — спросила мама во время ужина. С того дня в больнице она решила повременить с командировками и заняться, так сказать, моим воспитанием.
— Я отличница, — только и ответила: сухо, безэмоционально, на автомате.
— А подруги? Ты с ними прогуливаешься? — продолжает своё дознание мама.
— Времени не хватает. Я должна стать хорошей медсестрой.
— Проблемы есть какие-то?
— Только в практике.
— И что же там такого непонятного?
— Почти всё, — встаю с места и говорю: — Спасибо за ужин, — после чего ухожу, вытирая губы салфеткой.
— Уроки пошла делать? — спрашивает папа, провожая меня глазами.
— Да, — отвечаю ему, не глядя.
Придя в свою комнату, спиной падаю на кровать, прикрывая лоб тыльной стороной руки.
— Я медленно умираю, — говорю, выдохнув.
«Мне нельзя сближаться дальше школьных отношений со своей любимой и нельзя заниматься любимым делом. А эта медицина... Я и в жизни не соберу стопку бинтов. Гораздо проще расследовать, чем проводить обходы и делать уколы. Там хотя бы можно выстроить кучу моделей произошедшего и также его зацепки и, в конечном итоге, разгадки.
То, что я отличница, не решит мои проблемы. Хотя я запросто могу ответить на любой вопрос из того, что проходила по книжкам по медицине. Хочу повернуть время вспять и исправить ту роковую ошибку».
Вспомнив о последнем, приподнимаю футболку и руками прощупываю место, куда попала пуля.
— Здесь, значит? — находя, чуть надавливаю. — Не больно. А так? — чутка сильнее кулаком. — Нормально. И последнее, — наношу несильный удар и скалюсь в ответ. — Блять, ещё побаливает. Лишь бы рана не открылась, иначе потом могу не успеть дойти до больницы. Надо ещё чуть-чуть подождать. А пока, — встаю и иду открывать портфель. Достаю переданную мне ручку, после чего откручиваю крышку и достаю стержень вместе с... — Закрученное послание? Как по-детски, — разворачиваю и читаю: «Войди в вк. Нужно поговорить». — Какой деловой... — надувшись, плетусь к компу.
«Значит, покончила с расследованиями?» — написал дядя час назад.
«Да. Зачем спрашиваешь, раз знаешь?» — нажимаю «отправить».
Спустя полтора часа приходит ответ: «Удостовериться. Ведь обычно заставить тебя отказаться от любимого дела довольно сложно. Так что я сомневался».
Только надумала напечатать, как он прислал новое сообщение: «Как твоя селезёнка? Болит ещё?» Спустя пару секунд снова отправил: «Проверяла место, где была пуля, на боль? Готов поспорить, что да. Я угадал?»
Вот же старый волк, всё-то он знает, а?
«Да, проверила. Если ударить несильно кулаком, то начинает резко покалывать. Думаю, какое-то время мне лучше не бегать на физкультуре», — отправляю.
«Ага. Значит, потолстеть решила?» — прислал и добавил смайлик «катающийся по полу от смеха».
Только оскалилась и решила ответить, как дядя опять опередил меня: «Не обижайся. Сама знаешь — такого с тобой не бывает. Ладно, перейду к делу. Тебе хотя бы нравится в медицинской сфере?»
«Ну, если честно, то нет. Я не могу там чувствовать себя комфортно, в отличие от решения загадок», — нажимаю «отправить».
«Давай я поговорю с этой упрямицей. Она меня послушает... я думаю».
«Нет уж. Я согласна с мамой. Что, если бы тогда мне не удалось выжить? Я их единственная дочь, так что не стоит».
«Не может быть. Ты наконец-то поумнела».
Блять, убью.
«Про твой метод спрятать послание в ручке. Хотел убедиться, что я не потеряла навыки?»
«Не только. Мне неловко с тобой связываться напрямую. Боюсь твоей мамы»
«Трус».
«Пасовщица».
Квиты.
Дядя решил послушаться меня и не тревожить. Он сказал, что будет на связи на случай, если мне что-то понадобится или я захочу вернуться. Также попросил писать ему каждый день. Видимо, он не хочет терять со мной связь. Неудивительно, ведь мы работаем как один человек порой.
Я уснула от нечего делать. Было так скучно и... пусто. С кем бы поговорить? Что мне делать? Чем себя занять?
И тут, словно услышав мои мысли, мне позвонила Ирка.
— Пошли сегодня в клуб! Там такое происходит. Говорят, диджея сменили и сейчас там какой-то шатен тащит танцпол. Идёшь? — воодушевлённо втирает мне дичь подруга.
— Нет, — отвечаю прямо и спокойно, поворачиваясь спиной к окну, и натыкаюсь взглядом на стопку бинтов. — Я буду тренироваться сегодня. У меня практика завтра.
— Тоже мне трудоголик, — надулась подруга. — Ладно, позову других тусоваться, — и отключилась внезапно.
— Обиделась, — нашла я ответ на её действие.
Прошло три дня. Я делала уроки в гостях у своей лп. Сегодня родителей дома нет, так что она пригласила меня на ночёвку. Мол, не так уж и часто выпадает такой шанс.
— Влад, тебя устраивает такой порядок вещей? — блять, опять её странные вопросы.
— Ты о чём? — отрываюсь от уравнения, обращая взор на подругу.
— Из школы в поликлинику, потом делаешь уроки и идёшь спать. На следующий день школа, уроки и скучный оставшийся день. Потом всё по новой. Тебе такое нравится, скажи? — наклонилась, серьёзно глядя на меня.
Я сначала удивлённо уставилась на неё, потом ответила:
— Нет.
— Тогда давай я всё расскажу твоей маме и она...
— Нет, — прерываю Дашку, стараясь сконцентрировать взгляд на тетрадке. — Нет, не нужно. Меня всё устраивает.
На этом мы и остановились.
— Владка, ты была права! Его забрала к себе девочка после детского сада! Она увидела хомячка на пешеходном переходе и ныла, пока её мамаша не дала добро на приют этого зверька! — орала на весь этаж Саша, обнимая меня и трясь башкой о моё плечо.
— Ну и? Ты получила награду? — спрашиваю подругу и та резко отходит.
— Ну... нет, — сказала она, пятясь назад. — Мама той девочки увидела объявление и, в общем... хомяка отдала за вознаграждение именно эта семейка.
— Ну и отлично, — ответила я, не понимая реакции Саши.
— Ей, видимо, обидно, что не она нашла того хомяка, — нашла ответ Ирка. — У неё на лице всё написано, — и ткнула пальцем в щеку Сашки. Последняя в свою очередь завизжала и начала растягивать рот первой.
Эти прения остановила Света. Блять, и снова эта Света. О, постойте-ка, я ведь её, помнится, спасла, так что теперь её отношение ко мне должно быть стало чутка лучше, так ведь?
— Привет, Фиона. Как поживаешь? — обратилась ко мне эта сучка. Не изменилась-таки. Самодовольно ухмыляется и накручивает локон на палец, а её гвардия стоит позади и оценивающе пялится на меня.
— Уж получше тебя точно, — отвечаю и тут же жалею. Чёрт, её отец ведь... — А, прости. Я не хотела, — начинаю извиняться, за что получаю ненавистный взгляд с её стороны.
— Я хорошо живу... с тётей, — она явно пытается не заплакать: сцепила зубы, сжала кулачки и нахмурила как-то неестественно брови. Последние подрагивали.
— Прости, — чуть спокойней, вздохнув, подхожу к Свете и кладу руку ей на плечо. — Я не хотела. Да и к тому же, ты ни капельки не поменялась с нашей последней встречи. А я ведь рассчитывала, как минимум, на взаимопонимание, — глажу её по плечу, улыбаясь, за что получаю удар по той же кисти.
— Отвали. Мне не нужно твоё сочувствие, — говорит и, отворачиваясь, уходит со своей кавалерией, которая спешит её успокоить и подбодрить.
— Сочувствие? Разве кто-то умер? — чешу свой затылок, и тут Ирка восклицает:
— Опа, она наконец-то идёт к нам. Наш шанс спросить её.
Я повернулась к подруге и... Блять, теперь ясно, почему эта троица не вступала в разговор, пока Светка говорила со мной.
К нам шла Ярослава Павловна: чёрная юбка до колен, белая блузка с двумя расстегнутыми сверху пуговицами и одной снизу, короткий пиджак под цвет юбки и кудряшки, собранные в хвост — несла классный журнал и крутила ручкой во рту, что-то помечая там, видимо.
— О, девочки, — остановилась эта женщина возле нас. — Что делаем?
— Ярослава Павловна, мы вас поджидали. У нас один вопрос, — заговорила самая смелая — Саша.
— Слушаю, — поправляет это существо очки на носу.
— А с кем это вы сейчас разговаривали? — с азартом в глазах задаёт свой вопрос подруга.
— Мой двоюродный брат. Пришёл встретиться. Мимо проезжал как раз и решил навестить, — краем глаза посмотрела на меня училка.
— Вполне возможно, — отвечаю я, сама того не замечая. Ярослава Павловна поворачивается в мою сторону. — Как он был одет, Саша?
— Синие джинсы и под цвет к ним кроссы, белая футболка, кожаная куртка и кепка на голову. В одной руке была синяя папка, а в другой связка ключей, которую он постоянно вертел на пальце. Не понимаю: как он может говорить и покручивать ключи одновременно? — задумчиво спрашивает Сашка, поправляя портфель на плече.
— Как он стоял? — снова на автомате спрашиваю, и она выдаёт:
— Боком к ней, лицом к окну, — и тут моя подружайка очнулась: — Постой, а зачем ты меня об этом спрашиваешь?
— Я думаю, у него сегодня не деловая встреча будет, — отвечаю спокойно и прохожу мимо Ярославы Павловны. — Присматривайте за своим братом, пожалуйста.
— Стой, Влада, — догоняет меня Ирка, но тут звенит звонок. Как же он вовремя в последнее время.
— Влад, иди погуляй с подругами, а то вечно сидишь дома и скучаешь. Ты же часто с ними гуляла. Вы что, поссорились? — вечером заходит ко мне мама, недовольная моим, видимо, поведением по отношению к подругам, которые и так за мной не заходят.
— Нет мам. Я просто повзрослела, — отвечаю лениво, лёжа на кровати, с раскинутыми в стороны руками. — Мы общаемся в школе и всё также хорошо дружим. Просто у меня переходный возраст. Не хочу гулять, мне неинтересно.
Она молча ушла.
В последующие три дня мама приходила ко мне снова и задавала тот же вопрос. А я так же лежала с раскинутыми руками и отвечала аналогично. Было так скучно. У меня была страсть и вдруг она исчезла. У меня была любовь, но мне запретили её любить. Нет, я сама запретила. Всё чаще возникает желание позвонить ей и услышать её голос. Но, чёрт, я одёргиваю себя, зная, что если сделаю это, то обреку себя на очередной секс и потону в омуте любви, выхода из которого потом не будет. Зачем это? Ведь я всё равно не услышу от неё слова «я люблю тебя» и «давай встречаться». Она, небось, уже сидит в баре с какой-нибудь девушкой и попивает пиво, держа её за талию. От этих мыслей хочется кинуться куда-нибудь, но сначала кинуть в эту стерву чем-нибудь.
Хотя, постойте. Она даже не пыталась ко мне прибли... нет, её провокации не прекратились. Она просто стала осторожней. Может, боится, что я её резко оттолкну или ещё чего такого?
Нет, не забивай себе голову, Влада. Ты должна начать влюбляться в парней и... Нужен такой, чтобы был похож на Ярославу Павловну. Пошлый, стервозный, и жен... женственный, мать его. Да! Мне нравится женщина, которая женственна, красива и стервозна! Я люблю её пошлые намёки и провокационные действия, которые никогда не давали сбоев в своей программе. Моё сердце хочет именно этого человека. Боже, даже думы о ней заставляют возбудиться и неровно дышать. Она — мой запретный плод.
От очередной скуки пошла на футбольное поле. Толик уже уходил, а я, попросив мяч, осталась одна. Надела наушники и стала пинать мяч из стороны в сторону.
Сначала я просто пинала и даже подхватывала коленом мяч, а потом что-то пошло не по системе и понеслась — бешеные догоны и резкие удары.
В конце концов я стояла, пытаясь отдышаться. Музыка в ушах надоела и потому, сняв наушники, положила их покоиться на шее, в то время как руки уже стирали пот на лбу и затылке.
Кто-то сзади подошёл и обнял.
Я... знаю, чьи это тёплые руки обволакивают меня сейчас и прижимают всем телом к себе, но боюсь ответить и вдруг узнать, что это, возможно, был всего лишь сон.
— Сказала же — хватит пинать мяч. Теперь смотри, как дышишь, — пронзает меня её голос. По телу разбегаются сотни мурашек и в голову закрадывается мысль: а ведь не будь я глухой из-за наушников, то услышала б, как она приближается и говорит. Хотя, с другой стороны — не позволила бы себя обнимать и уж тогда... не почувствовала бы тепло любимых рук, дарящих такое желанное чувство покоя. Словно всё по-старому. Я снова посредственный детектив, Ирка, как всегда, тащит меня по клубам, Саша вечно приносит сенсации и новые загадки, моя лп жалуется на меня, а Ярослава Павловна... она...
— Что такое, Влада? — удивлённо, глядя на меня сверху вниз, спрашивает моя возлюбленная, стоя в очках.
— Пожалуйста... просто держите меня так, хорошо? Ни то я упаду на землю, — якобы угрожаю, мирно улыбаясь.
А она, видимо, не выдержав так с пару секунд, подаётся резко вперёд и целует меня в губы, лишая тем самым возможности что-либо делать. Я только подняла руки, как те, внезапно обессилев, пали. А мои глаза... глаза не переставали смотреть на прекрасные прикрытые очи этой неординарной женщины, так по-своему воспринимающей ситуации, в которых только она всегда знает, что делать со мной, чтобы мне стало лучше.
Я и не заметила, как мои глаза спустя пару секунд закрылись вслед за Ярославой Павловной. Я ничего не успела подумать, утопая в этом моменте... С моей женщиной.