Часть 27
27 июня 2018 г., 17:03
POV Влада Смирнова
Стоило выйти за ворота тюрьмы, как тёмные тучи, собравшиеся над нашими головами, оросили землю дождём. И казалось, что с каждым шагом эти осадки падали наземь с ещё большей скоростью. Я и моя вестница шли молча, прикрываясь моей спортивкой. Я в тот момент была в раздумьях о том, что же сделать для Сашки, чтобы она прекратила ходить с такой миной. Конечно, со временем это и так пройдёт, но ждать это время мне совсем не хотелось. Я не привыкла стоять и бездействовать. А хренова журналистка... она небось продолжает думать о Мэри и о том, как она поведает о её смерти тёте Нине.
— Саш, — подала я первой голос.
— М? — безэмоционально и тихо откликнулась подруга.
— Ты ведь продолжишь приходить к Арчи, так? У него ещё щенки остались, так что...
— Не знаю, — обрывает меня Саша. — Я даже не знаю, как рассказать о случившемся тёте Нине.
— Зачем тебе ей говорить? Она и так ведь уже знает. Ты так давно к ней не приходила, что она сама теперь наверняка боится твоего визита. Или наоборот, хочет, чтоб ты её навестила. Думаешь, ты одна тут страдаешь, а? — чёрт, вот прорвало же меня, а.
— А что ты предлагаешь?! — воскликнула моя подруга, остановившись. — Я чувствую на себе вину, которую, по идее, не должна ощущать!
— Это нормально! — поспешила я успокоить разбушевавшуюся вестницу. — Это нормально... — выдохнула я чуть спокойнее. — Мы все так думаем, когда теряем тех, за кого считаем себя ответственными. Но и ты попытайся понять тётю Нину. Она потеряла любимого питомца, теперь ещё оказывается и ту, которую воспринимала чуть ли не как родную внучку. Теперь ты думаешь так же: что страдаешь больше всех?
Саша хотела что-то сказать, но лишь поджала губы.
Мне кажется, я всё правильно сказала; надеюсь только на её рассудительность.
Придя домой, будучи всё ещё под впечатлением от встречи со Стасом, как на автомате плетусь в душ, предварительно закрывая дверь на ключ и раздеваясь, попутно раскидывая вещи в коридоре. Подсознательно зная, что родителей дома нет, так как после нашего разговора те снова погрузились в свою работу, я спокойно оставляю дверь ванной прикрытой, но не закрытой. Набираю тёплую воду и погружаюсь в неё по шею.
— Как же приятно, — прикрывая глаза, вдыхаю душный аромат пара. Проходит минут десять прежде, чем до меня доходит, что, во-первых, вода стала прохладной, а во-вторых, проясняется рассудок, сопровождая это мыслями о том, что я совсем забыла о троице в пиццерии.
— Блять, Яра! — восклицаю, поспешно поднимаясь из прохладной воды.
— Прости, что не позвонила, — виноватым тоном говорю с Дашкой по телефону, левой рукой вытирая полотенцем мокрую щеку.
— Да ничего, — почему-то весёлым тоном отвечает моя лп.
— Вы ещё там? Или уже разошлись? — спрашиваю, собирая свои вещи в коридоре.
— Разошлись, но не все, — она хихикнула в трубку.
— Так, значит, Яра ушла, а Миша тебя провожает до дома, да? — выгнув бровь, спрашиваю, подбирая носки.
— Как ты узнала?! — она точно подскочила от моей догадки.
— Я Ванга, — отвечаю, хихикая.
— Да нет, ты просто логически подумала, — испортила мне момент Дашка. — Тем более, что Ярослава Павловна ушла, сказав нам, что ей нужно заскочить в школу, забрать важные документы, а Михаила попросила проводить меня, ну, знаешь, позаботиться, чтобы со мной всё было в порядке, — она хмыкнула, довольная. — Видимо, он и сам был не против. Сказал, что боится, вдруг я заболею по его вине.
— Не дури. Это был всего лишь предлог, — порчу теперь я момент подруге.
— Влада! — зарычала моя лп на меня. — Вот вечно тебе надо что-нибудь сказать! Нет бы порадоваться за меня. Тем более, он и правда очень добрый.
— Хм, ну, если ты так говоришь... — встаю с корточек и направляюсь со всей своей собранной одеждой обратно в ванную, где есть стиральная машинка.
— Он умный и вежливый. Мне кажется, он интересный, — блять, могу поклясться, что она там себе локон на палец накручивает.
— Поздравляю, Дашка. Теперь ты тоже романтик, — хохочу в трубку и открываю ногой дверь машинки. Блять, вещи с руки упали, когда чуть наклонилась. — Сука! — воскликнула я, и моя лп завопила:
— Я тебе щас покажу «суку»! Ты что там делаешь?!
— Да я не тебе. Вещи вот упали, — лепечу как ребёнок, чуть не плача. «А ведь почти получилось».
— Какие? — спрашивает она с подозревающими нотками в голосе.
— Личные, — отвечаю, и та спрашивает:
— А поконкретней?
— Я после небольшого дождя, — быстро засовываю мокрые вещи в стиральную машинку. — Кстати, я сегодня к Стасу ходила. Подробности у Сашки спросишь, — тут же меняю тему и мгновенно вставляю своё слово, чтобы моя лп не спрашивала то, что может выяснить у хреновой журналистки.
— Вот ведь... — только и молвит Дашка, добавляя: — Ладно, выпей горячий чай с лимоном и под одеяло, поняла?
— Ага, но только с условием, что ты завтра же мне расскажешь, как у тебя всё прошло, — отвечаю, выдвигая своё условие, и моя лп мычит, но потом отвечает:
— Хорошо.
На этом мы и порешили.
Сидела и думала — звонить или нет. «Блять, мне что, так трудно взять телефон и позвонить этой стерве?! Ну-ка, Влада, соберись!»
— Да? Слушаю, — раздаётся в трубке голос Яры.
Что-то внутри меня ликует и жаждет сказать: «Привет! Хочешь приехать ко мне?!» Но, сука, это будет значить подвергнуть себя опасности. Мне, конечно, нравится её присутствие рядом, я люблю слушать голос этой женщины, но я категорически не желаю поражения в этой битве. Так что, уж лучше я буду говорить по телефону. От этого я хотя бы не кончу.
— Привет, Яр, — начинаю я, ложась на кровать. — Ты сейчас дома? — боже, такое чувство, будто мы близкие друзья.
— Нет. Ещё в школе, — отвечает она спокойно.
— Что? Почему? — поднимаюсь я, принимая сидячее положение, нахмурившись.
— Видишь ли, я сегодня была с вами и потому не успела проверить работы десятых классов и распечатать для твоего класса завтрашние задания для контрольной работы, — в её голосе слышатся нотки расслабленности.
— Ага, поэтому ты ушла пораньше, да? — спрашиваю, откидываясь на подушку.
— И не только, — она явно лыбится. — Ты ушла, так что делать мне там больше было нечего. А эта парочка справилась бы и без меня, — о, звуки роликовых ножек.
— Ты устала? — спрашиваю, думая, что она сейчас откинулась на спинку своего рабочего стула или наоборот — поднялась с него.
— Немножко. Но я почти закончила. Осталось только подписать варианты для каждого, и всё, — отвечает, выдыхая. — Слушай, Влада, можно я тебе кое-что расскажу, чтобы мне расслабиться, а ты послушаешь, не перебивая, м? — у неё явно усталый тон.
— Ну, давай, — отвечаю я, чувствуя в этом какой-то подвох.
— Только обещай, что не будешь перебивать. А то весь настрой испортишь.
«Блять, что она задумала?»
— Х-хорошо, — сглотнув, соглашаюсь, думая, что это что-то серьёзное, связанное с её прошлым.
— Тогда... — слышу, как она стучит туфлями, — я начинаю... — что это там у неё шуршит?
А?! Неужели...
— Я медленно касаюсь твоей руки; провожу от фаланг пальцев вдоль запястий, предплечья, плеча и в конце концов настигаю ключицу. Целую тебя там... — начинает эта стерва... И я тут же выкрикиваю, не сдержавшись:
— Секс по телефону?!
— Влада, — она явно сдерживает смех.
— Ах ты!.. Да я!.. Да ты!.. — рычу, но не договариваю, не получается что-то.
Теперь моя училка смеётся в голос.
— Боже, Влада, ты такая простая и доверчивая, — говорит в перерывах между смехом и продолжает угорать надо мной.
Но чёрт, у неё такой красивый смех. А от её нежных слов, пусть и провоцирующих меня возбудиться, я начинаю чувствовать себя счастливой.
— Я люблю тебя, — останавливаю произнесённым своего педагога.
— Что? — словно не услышав, спрашивает она.
— Я люблю тебя, — шёпотом произношу ей в отместку.
— А погромче? — с задором спрашивает.
«Блять...»
— До свидания, — бубню и хочу было повесить трубку, как она мне отвечает:
— Пока. Пусть, когда ты будешь спать, тебе приснюсь я, в виде госпожи в каком-нибудь БДСМ клубе... — и сразу же отключается, не давая мне и слово вставить.
«Сука! Как я теперь усну?!» — прикрывая тыльной стороной руки глаза, думаю, улыбаясь.
— Ну, мы с ним просто шли молча под дождём и иногда оглядывались... друг на друга, — закончила свой рассказ от момента, когда она встретила Михаила, смущённая Дашка, нервно теребя свой локон, вперив взгляд в пустую парту. А в это время я и Ирка с Сашей столпились вокруг неё, внимательно слушая и умиляясь тому, что происходит внутри её души.
— Она ещё вчера была несвойственно весёлой, — добавляю я и моя лп снова заводится:
— А ну иди сюда! — хватает меня за шкирку и бьёт по затылку. — Вот вечно тебе надо испортить всё. Не можешь помолчать и дать насладиться моментом, да?!
— Ну уж прости, что я такая у тебя... А? — я вспомнила, что забыла спросить. — Саш, ты сегодня пошла к... к... — как же трудно.
— Да, мы поговорили, и поэтому я опоздала на первый урок, — ответила моя вестница с какой-то ноткой грусти и радости одновременно. — Я выгуливала Арчи, но он, видимо, ещё ощущает боль от потери Мэри. А так, думаю, всё скоро нормализуется.
— Тогда хорошо, — со спокойной душой выдохнула я.
Девчонки замолчали. Пришлось их оторвать от минуты молчания своим заявлением:
— Сегодня Яра собирается дать нам контрольную, — ха-ха, это ей за то, что пыталась развести меня на секс.
«Чёрт, по идее, я должна была ей это позволить, но почему-то... я не хотела этого делать. Что-то меня остановило».
— Что?! — блин, услышал весь класс.
Мда, своим спойлером я заставила ребят нехило так напрячься. Собравшись в кучку, все начали продумывать свои действия: когда выходить, чтобы включить интернет, как передавать ответы и даже — как общаться с помощью специальных знаков.
Ребят потом смутило то, что я называю Яру неуважительно к учителю. Но я это обусловила своей обидой на неё, которая была лишь частично. И тогда класс умолк — мол, тогда всё понятно. А вот от Дашки мне досталось по затылку.
— Понимаю, что у вас там шуры-муры, любовь-морковь, но хотя бы в школе-то можно проявить уважение, м? Она же тебе не личная вещь, чтобы с ней так обращаться! — какая серьёзная моя лп сейчас. — Тем более, я тебе об этом уже говорила!
— Х-хорошо, — отвечаю, защищаясь руками, и тут же чувствую чью-то тень позади. Оборачиваюсь и там... — Яра... Ярослава Павловна, что-то не так?
«Блять, мне кабзда. Она услышала? Она поняла, что её авторитету грозит опасность?»
— Останься на минутку после уроков, — попросив это суровым тоном, она ушла к доске.
— Что ж, теперь будешь расплачиваться вдвойне: и за невыполненное вчерашнее обещание дослушать до конца и за слив информации сегодня, — одновременно и довольная, и недовольная, произнесла Яра.
— Я не виновата, что ты необдуманно мне выдала секрет и при том не попросила никому не рассказывать, — парировала я спокойно, откидываясь на спинку своего стула. — Тем не менее, я вчера специально остановилась, чтобы не позволить вам совершить ошибку и проиграть спор, — скрещиваю руки на груди, улыбаясь уверенно.
— На это и было рассчитано, — вдруг шокирует она меня. — Думаешь, я бы рискнула так, зная, что ты ничего не сделаешь? И к тому же, откуда мне было знать — кончила ты или нет? Я бы просто сказала, что ты имитировала оргазм, и всё, — теперь она самодовольно пялится на меня сверху вниз. — И, да, момент в кинотеатре... — она наклонилась и прошептала у самых губ: — Я специально испугалась, чтобы ты взяла меня за руку. А про твои слова в пиццерии и твоё поведение, чтобы Миша ничего не заподозрил про нас... — она чмокнула меня в губы внезапно, после чего продолжила: — Он всё знает.
«Бляяяяяяяяяяяяяяяяя!!!» — пик шока достигнут. Я просто сидела... не в силах что-либо сказать.
— Игорь и Михаил о моей ориентации знали, равно как и том, чего я хочу от тебя. Кстати, твоя подруга Даша тоже была в курсе. Я их попросила молчать во время наших прогулок, чтобы подыграть тебе, — добавляет эта стерва, садясь на парту. Поднимает мой подбородок пальцем и, пристально глядя, молвит: — Хочешь меня, Влада? Или, может, продолжить вчерашний разговор по телефону?
— Н... нет, — еле бормочу, глядя в эти два прекрасных омута. — М-мне... пора, — собрав всю волю в кулак, поднимаюсь и, хватая портфель, мчусь к выходу из класса.
«Боже... Боже...»
Сердце колотится, в голове черти что творится, а тело... тело дрожит.
— Они всё знали и всё равно молчали! Даша, убью нахрен! И Яру заодно, чтоб легче стало! — ору в подушку, пытаясь заглушить накатывающийся стыд.
«Боже, а я ведь думала, что Игорь интересуется Ярой. Блять. Боже».
С полчаса так пролежала, дёргая ногами и матерясь в подушку, мыча и ударяясь головой о мягкую кровать. «Как я могла подумать, что она — просто хороший учитель и в то же время пошлый, но честный человек? Блять, она же поиздевалась надо мной!»
— Чёртова стерва! Надо... надо проучить её! — решаю я, вставая с постели.
Вечером мне пришло сообщение от Яры: «Ты мне должна дважды. Я хочу снова свидание и массаж».
Пишу ответ: «Хорошо. Приходи тогда ко мне. Я устрою нам ужин при свечах», — нажимаю «отправить» и жду ответа.
«Надеюсь, ты не собираешься мне мстить своей готовкой?» — пришло от неё.
«Ни в коем случае», — набираю и отправляю.
«Тогда может... сегодня?»
«Конечно. Я в восемь закончу как раз», — нажимаю «отправить», и получаю ответ:
«Договорились. С меня вино».
— Вино, говоришь? Ну хорошо, это тоже мне понадобится, — злобно улыбаясь, иду с телефоном на кухню.
В ютубе набираю рецепт жареной картошки и приступаю к готовке, предварительно вытаскивая из морозилки курицу.
— Хочет свидание? Будет ей свидание, — говорю, вся мотивированная, и, закатав рукава, принимаюсь за приготовления к мести с особым удовольствием.
Она пришла с опозданием в полчаса. Но это мне оказалось только на пользу, так как курице понадобилось пару десятков минут, чтобы обжариться достаточно хорошо.
— Прости, я опоздала, — заведя прядь волос за ушко, промолвила моя училка, снимая туфли в прихожей.
— Всё в порядке. Я не в обиде, — облокачиваясь о шкаф, пялюсь на неё, такую красивую, с откровенной и похотливой улыбкой.
— Что, хочешь меня прямо сейчас? — не стесняясь, спрашивает, приближаясь ко мне.
Я же, дабы не дать своему плану пойти прахом, прогоняю свои мысли прочь и заставляю себя помнить только сказанные пару часов назад в школе слова Яры, вынудившие меня пойти на месть.
— Пошли, ужин ждёт, — говорю, поворачиваясь к ней спиной, шагая на кухню.
— Постой, — слышу шёпот позади. Она обнимает меня, шепча: — Я специально опоздала. Помнишь, правило номер один на свидании: девушкам свойственно опаздывать, чтобы подогреть интерес мужчины. Тем более, прости меня за ту издёвку. Нет, скорее просто мимолётное желание раззадорить тебя, — целует в шею... и я начинаю терять силы.
— Твоё «специально» спасло куру-гриль. Да и к тому же, — я убираю обвившие меня руки, — я не мужчина, — прохожу на кухню, а та следом.
Курица чутка подгорела, но в этом была виновата уже Яра, задержавшая меня в прихожей. Но обычная курица с картошкой была бы обычной, то есть стандартной, а я ведь не собиралась ей подавать стандартное на стол. Это же месть всё-таки. Так что я сделала то, что полагалось — немного соли на курочку, а вот картофелинам повезло, они не удостоились даже щепотки соли.
— Прошу, — подаю на стол и сажусь напротив. Свою часть я не стала ничем посыпать. А вот её — посолила втайне, пока моя спина прикрывала курицу. Кажется, всё удалось, она ничего не заметила. Пусть наслаждается...
— Спасибо, — благодарно улыбнувшись, берёт вилку и нож.
«Блять, я их просто ради приличия поставила. Но не думала, что она будет ими пользоваться. Ну нет, я не буду. Мне удобней руками».
Она первой попробовала и...
— Ты... чутка пересолила, — слышу её хриплый голос. Она откашлялась в кулак и я принесла ей воды.
Потом настала очередь чая. Слишком много сахара должно сделать своё дело.
— Влада, я начинаю думать, что ты всё подстроила. Слишком много сахара в моём чае, не думаешь? — слышу, как она выдвигает свою догадку, и мчусь её разрушить:
— Я тебе должна свидание, забыла? Какое это было бы свидание, подстрой я его? Тем более... — поднимаюсь с места и выключаю свет. Беру спички, направляясь к заранее выставленным свечкам и зажигаю каждую, после чего обратно присоединяюсь к Яре. — Я сгладила свои ошибки? — спрашиваю, получая утвердительный кивок и милейшую улыбку.
Сердце начинает сомневаться в моей мести.
После ужина, видя её вымученную улыбку после выпитого — хотя я предлагала заново налить, но она отказалась, а я не стала настаивать — перехожу к своей лучшей атаке.
— Ну, время вина? — ставлю на стол два стеклянных бокала. Да простят меня родители и не узнают.
Она пила и пила, болтая со мной о том, о другом, о своём прошлом, в основном разгульном. Потом пошли истории из детства, где она всегда была в центре внимания и любой парень на районе хотел с ней любовь-морковь, но она не позволяла, потому что её характер — стервозная сучка — давал о себе знать.
Понимая, что я напоила её достаточно, встаю с места и беру её за руку, говоря:
— Хочешь... проведём вместе ночь? — предлагаю, чтобы она проиграла мне наконец, ведь когда это произойдёт, я покажу ей, как на камеру снимала её бесчинства, и тогда... Стоп. Это же чересчур как-то... неправильно, что ли. Нет, блять, опять эта совесть появилась в ненужный мне момент. — Ладно, — выдыхаю я, притягивая за руку к себе, — на сегодня достаточно. Пошли-ка... Эй!
Она сжала мою левую грудь, кусая правую.
— Давай. Я согласна, — встаёт и припечатывает меня к холодильнику. — Нет, тут будет не очень удобно, — разворачивает и, поднимая вверх за бёдра, сажает меня на стол, раздвигая мне ноги. — Да, так лучше, — судорожно снимает с меня лямку майки. Я пытаюсь сопротивляться, но это выходит довольно плохо. Она захватила надо мной власть, жадно сминая мою грудь, а губами кусая шею. Я стонала снова и снова, понимая, что повторяется мой первый раз.
«Боже, настолько приятно, что если оттолкну, то одной мастурбацией дело не кончится. Это... так приятно. Кто-нибудь, остановите нас. Я не должна с ней вот так... Ох, боже... Как же приятно».
Запрокинув голову назад, позволяя рукам покоиться на плечах любимой, чувствую нестерпимое желание между ног, пока эта стерва не касается меня там сквозь шорты. Она дразнит мою промежность, лишь поглаживая её кистью, после чего суёт руку через верх шорт, гладя тонкую ткань трусиков. Меня аж проняло. Сейчас кончу.
Чувствуя, что мой мозг вновь отключается, а тело вовсю извивается под её ласками, я из последних сил беру инициативу на себя, отталкивая Яру к холодильнику, спрыгивая со стола. Целую со всей страстью в губы и напоследок сжимаю её грудь до боли, что та издаёт стон, после чего включаю свет и иду гасить свечи.
— Постелить тебе? — спрашиваю её, выгнув довольная бровь, на что моя возлюбленная, видя меня полураздетой, кивает удивлённо (видимо, осознав произошедшее) и начинает приводить себя в порядок.
— Влада, — вдруг слышу её голос позади, заканчивая стелить ей постель. — Прости. Я тебя чуть против твоей воли... хах, да ты, вроде, и не была против?
Я, нахмурившись, бреду к ней и обнимаю.
— Повторюсь: я люблю тебя. А теперь иди спать, — отхожу, идя к своей кровати за вещами, чтобы с ней спать на полу.
— А? Хочешь со мной? — указывает на себя пальцем, удивляясь. — Но я же могу тебя ненароком изнасиловать.
— А смысл? Даже если я буду на кровати спать, то что это изменит? — спрашиваю, начиная стелить себе на полу. — Тем более, ты это со мной сделала ещё при нашей первой встрече, — останавливаюсь, глядя на неё, чтобы сказать эту фразу, после чего продолжаю начатое.
Когда я уже выключила свет, она промолвила:
— А как же массаж? — какой у неё сонный голос.
— Завтра, — беря её за руку, целую, приставляя к своим губам, покусывая костяшки пальцев, на что эта стерва тяжело дышит, сглатывая и иногда постанывая.
POV Ярослава Павловна
Из-за этой девчонки я не смогла себя сдержать после выпитого вина. А та даже не выпила, аргументируя это тем, что несовершеннолетняя. Вот ведь. Напилась и не углядела, как чуть не проиграла спор. Но она... Зачем меня останавливает? Я же могу проиграть и... Да, тогда я не смогу иметь интимных контактов с другими девушками. Но ведь ей это только на руку, разве нет? Хотя... там, кажется, прилагалось её желание. Чертовка, что у неё на уме? То пересолит, потом слишком много сахара, и в конец это вино...
В любом случае было жарко, и не только потому, что это температура, а из-за её чар. Она меня возбудила своими стонами, сопротивлением, признанием, поцелуями.
Не уверена, что не изнасилую её ночью.
Чёрт, и зачем я выбрала именно свидание? А, ну да, Влада же наверняка хочет романтики в отношениях, а не только секса. Хотя, то, как она смотрела на меня в прихожей, говорило только о последнем.
Вот лежит она сейчас рядом, целует мои костяшки с закрытыми глазами, с улыбкой на лице и наверняка жаждет, что я буду стонать под эти её... под её чарами. Но я сильная и потому... О чёрт, я застонала. Снова. Нет, Яра, держись. Ты должна... Ох, как же приятно. Меня... ещё никогда никто так не целовал. Эта девчонка словно весь мир мне предлагает.
Так и уснула под её поцелуями, глядя на неё пристальным, полным желания ублажить её, взглядом, но не решаясь из-за бессилия перед настигающим меня сном. Последнее, о чём успела подумать прежде, чем закрыть глаза: «Она наверняка сама... хотела рядом со мной уснуть».
Проснувшись, замечаю, что Влады рядом нет. Плетусь на кухню, чувствуя запах сосисок. «Ага, нашла», — хитро улыбнувшись, тихо подбираюсь сзади и обвиваю тело Влады руками, кусая шею. В ответ мне раздался её приглушённый вздох. Я просунула колено ей между ног и попыталась так дойти до её промежности, однако эта девчонка оказалась быстрее меня — сжала ляжки и закрыла доступ к «финишу».
— Я стою у плиты с лопаткой и готовлю завтрак на сковороде. Тебе это ни о чём не говорит? — спрашивает она, откидывая голову назад.
— Дай подсказку, — шепчу возле ключиц и там же кусаю. Она сладко простонала, пока наконец моя рука не ринулась ей в шорты, и та её мигом не остановила своей.
— Иди мыть руки. Я скоро закончу готовить завтрак, — она смотрит на меня с откинутой назад головой, прямо в глаза, и, как я поняла, жаждет моих прикосновений.
— Хорошо, — решив успокоить её, целую в губы и плетусь выполнять её просьбу.
POV Влада Смирнова
Завтрак прошёл более-менее спокойно. По крайней мере — она ко мне не приставала.
Потом я быстро оделась и прошла в прихожую. Яра на меня с удивлением посмотрела, когда закончила мыть посуду:
— Ты куда?
— В школу. Сегодня суббота, если что, — хмыкнула я и натянула туфли, взяла портфель и прошла к двери. — Вам бы тоже поторопиться. Ключи на вешалке, не забудьте, — о да, вот это та реакция, которую я так хотела получить. — Увидимся на первом уроке, — и поспешила скрыться за дверью, пока она не очнулась и не начала на меня накатывать.
«Прекрасно. И класс обрадуется опозданию Яры, и я смогу получить наслаждение от удачной мести», — хмыкнув, бегу вниз по лестнице, чувствуя, что это утро меня уже порадовало. Вот только... хочется рядом с ней просыпаться каждое утро. Так приятно, уютно, тепло, спокойно и чувство, что я обрела что-то родное для себя.
— Отлично! Сегодня весь мир принадлежит мне! — улыбаюсь довольно и встречаю непонимающие взгляды прохожих.
«М-да, надо бы успокоиться. Так, давай, сердце, успокаивайся. Это твоя вина вообще-то», — касаясь сердца, стараюсь нормализовать сбившееся дыхание.