ID работы: 6837650

Сломана, но не сломлена

Джен
R
Завершён
216
автор
A.Zed бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 15 Отзывы 73 В сборник Скачать

З глава

Настройки текста
Сегодня Саманта проснулась очень рано. Кошмар, который преследует девушку уже два года, не хочет оставлять её сознание. Она уже поняла, что не сможет заснуть и поэтому поплелась в медбей. Саманта надеялась закончить проект с принятием человеком корпус трансформера. Девушка работает над ним уже больше года, но ничего путного не выходит. В медбее было тихо, раздавалось лишь размеренное и тихое пищание приборов. Саманте было хорошо здесь. Она пошла в свой уголок для работы над проектом. Там стоял стол, подходящий по параметрам для человека, и на котором громоздились стопки бумаг с расчётами и формулами. Всеискра щедро одаривала свою хранительницу знаниями о расе трансформеров. Саманта корпела над расчётами, когда в медбей ввалился Спид. — Учитель, вам надо будет сейчас прибыть на мостик. Мегатрон хочет сделать объявление по поводу автоботов. На эту реплику Сэм лишь кивнула и направилась к выходу из медбея. Внешний вид Саманты выказывал спокойствие и лёгкое удивление, но внутри чувства были совсем иные. Она давно не слышала ничего касательно автоботов. Это вызвало тоску и обиду в адрес носителей алого знака. Она тосковала по всем автоботам, а особенно по Бамблби. Но не могла простить их за то, что они бросили её, когда она так в них нуждалась. Этого она не забудет никогда. Саманта и Спид зашли в командную рубку, где уже собрались все. Саманта подошла к Мегатрону и встала около его серво. Серебряный мех наклонился, подхватил и усадил девушку к себе на плечевые сегменты. Сэм, не сопротивляясь, сидела на плече лидера десептиконов. — Сегодня я получил письмо от автоботов с предложением о встрече. Они хотят составить договор о перемирии, а также установить пару правил. С нашей стороны требуется согласие. У нас есть возможность предоставить им свои условия. Если эта сделка состоится и пройдет успешно, то войне настанет конец. Мегатрон замолчал. Сэм задумалась. Она давно мечтала о конце войны. Поэтому, сосредоточившись, она задала вопрос, который занимал всех десептиконов, стоящих в командном отсеке: «Какие условия с нашей стороны?» — Мы не трогаем их, они не трогают нас. — Мы вольны делать то, что хотим, если это не касается проведения военных действий. — Мы останемся на Земле. Последнее условие очень приятно удивило девушку. Ей не придётся оставаться одной. Все присутствующие через минуту раздумий согласились на такие условия. Никто не возражал против идей лидера о мире. Война всем надоела и все хотели, чтобы она закончилась. Многим уже осточертели потери близких, друзей, родственников. В их числе была и Саманта. Она уже потеряла родителей и ещё потерь она просто не переживет. Она не хотела терять. Десептиконы не хотели терять. Ведь кто они? Да, они в прошлом шахтёры, гладиаторы, рабочие… Но они имели каждый свою семью. И много трансформеров, стоящих в зале, потеряли прошлое. Светлое прошлое.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.