ID работы: 6837662

Проданный я

Слэш
NC-17
В процессе
86
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 44 Отзывы 23 В сборник Скачать

4.Я временная игрушка?

Настройки текста
Юнги сидит в кабинете уже несколько часов подряд, работа и вся эта бумажная ерунда затянули его с головой. Мин даже перекусить забыл, сегодня его завтрак и обед заменил чашка горького черного кофе. В один момент взгляд альфы устремился в стену, а руки с белыми листами бумаги упали на стол. Юнги задумался, как ни странно задумался именно о Чимине, и первая мысль что пришла это: «Интересно, он все еще плачет?». Не понятно, волнуется он или проверяет на сколько хватит Пака, но в следующую секунду Мин встает из-за стола и направляется примяком в комнату омеги. Чимин за все это время даже не двинулся с кровати. Он так же лежал и смотрел в одну точку, пытался уснуть конечно, но не выходило… Юнги входит в комнату без стука, видит повернувшегося к нему, красно-глазого Чимина, и быстро забираеться на кровать прижимая омегу к кровати. Пару мекунд он ммотрит в жти заплаканные глаза и даже кажется что Мин чувствует себя виноватым за это…но естественно только кажеться. Альфа впиваеться в шею Чимина. Именно в то место где уже давно поставил метку принадлежности омеги себе. Пак взвизгивает от боли, а по его ключицам уже текут алые капли кров… — Это твое наказание за слезы, Чимин. Не смей больше реветь. — Произносит Мин облизывая кровь с метки и отсраняясь встает. — Сегодня мы кое-куда поедем. Через пол часа я жду тебя у машины — С этими словами старший вновь удаляется из комнаты. Чимин проводит пальцами по метке, она уже почти зажила, как не странно, столько метку не терзай, она на всегда с Паком, есть только в какой-то момент Юнги не погибнет… Пак лежит на кровати буквально пару секунд после чего его взгляд падает за часы, времени еще не мало, но и не много, поэтому Чимин поднимается с кровати и направляется прямиком в ванную. Выгледеть подобающи рядом с Юнги не то что бы хочется, а попросту необходимо…

***

СокДжин просыпается совершенно один. Пару секунд он пытается привыкнуть к свету бегая глазами по потолку, а затем слышит как открывается дверь комнаты. — Джини? — Спрашивает голос. Взгляд Джина подает на дверь и когда он замечает Намджуна чуть ли не подстакивает на кровати принимая сидячие положение. — Доброе утро. Как ты спал? — продолжает разговор младший и ставит поднос с едой рядом на кровать. — Хорошо… — Джин переводя взгляд на поднос где лежат и пару тостов и стакан фруктового сока, а его живот издает предательски громкое урчание. Намджун выдает слабый смешок и садиться рядом на кровать, опираясь о спинку и закидывая ноги, совсем не волнуюсь что испачкает ботинками дорогие покрывала. — Кушай, утром всем нужна еда — Ким берет чашку сладкого бодрящегл чая в руку и отпивает, наблюдая за дальнейшими действиями омеги. — Спасибо большое — Краем губ улыбаться все еще немного смущенный Джин и берет в руки тост, который практически сразу же откусывает, он не ел со вчерашнего дня, поэтому аппетит разыгрался не на шутку. Такое чувство что голод сожрет его из нутри, если он сейчас же не предоставит ему что-то съедобное… — Вижу ты был голоден — Хрипло смеется альфа и делает очередной глоток своего чая — Сегодня я буду занят. Если что-то понадобиться, ты всегда можешь прийти в мой кабинет. — Ставит на небольшое блюдце чашку и отправляет все это на рядом стояющую тумбочку. — Я пошел — Одаряет улыбкой омегу альфа и так же без слов удаляется из комнаты. Джин особо даже внимания не обращает, просто продолжает есть. Еда — Как от нее вообще можно внимание отвести?

***

(Вернемся немного назад) Чонгук шел в комнату к Тэхену. Он был немного поникшим, тревога за старшего омеге не давало покоя. Он открывает дверь и входит внутрь, сразу же замечая своего альфу сидящего на диване — Хозяин, я пришел — Произносит Чон подходя ближе к старшему — Умничка — Тэхен тянет Чонгука к себе и усаживает на свои колени, обнимая за талию. Чонгук буквально сразу же укладывает голову на плече Кима и глубоко вздыхает. — Что-то случилось, Малыш? — Тэхен замечает неладное сразу и решает спросить, для него в данный момент нет ничего важнее чем желание осчастливить Чона. Хотя для него нет нивего важнее уже как пару лет… — Джин-хену достанется из-за меня. Намджун-хен был таким злым… — Проговаривает младший прижимаясб к Тэхену всем своим телом в поиске успокоения и тепла. — Я уверен что он не будет делать что-то плохое. Это же Намджун — потрепал волосы младшего Ким и обвивая его тело своими руками изредка поглаживал то по руке то по талии — Наверное… — Чонгук блаженно прикрывает глаза, попросту наслаждаясь запахом альфы, да, чувствуется он не особо сильно, да и сам запах кофе с вишней сильно обыденным стал, но все еще таким приятным что оторваться равносильно смерти… — Споешь мне? — Тихо спрашивает альфа поглаживая талию Чонгука. Он любит слушать пение омеги, ведь голос у него отнють не ужасен, а даже наоборот, прекрасен. Чон лишь кивает в ответ и в следующую секунду начинает петь, а глаза его остаються все так же закрыты. Тэхен слушает внимательно пока его внимание не привлекает слегка приоткрытые ключицы младшего. Альфу посещает неистовое желание впиться клыками в эту нежную, бледную кожу. И он практически срываеться, кусает, но вовремя останавливаеться, впивается клыками не достаточно глубоко чтобы оспавить метку. Чонгук же резко перестает петь, ему было больно, но…он чувствовал какое-то разочарование что метки все-таки нет. — Прости, я не хотел — Сразу же отвечает Тэхен оставляя легкий поцелуй на укусе и улыбается омеге — Ничего… — Слегка шипит Чон когда Альфа касаеться пальцами недо-метки. — Хочешь сегодня остаться здесь? Сегодня я свободен благодаря Намджуну. — Тэ водит носом по шее Чонгука, и вдыхает его запах. Для него уже давно не секрет что этот омега являеться его истинным. Что этот запах молочного шоколада омеги, принадлежит только альфе. А вот Чонгук еще слишком молод, и различить истинного от обычного альфы не может. Но Тэхен надеется что когда-нибудь Чонгук поймет это сам, без помощи Кима, и уже тогда Тэ подарит ему метку. — Да, я хочу остаться. — Чуть ли не мурлыча говорит младший и садиться на колени к старшему лицом. — Пойдем поиграем в видеоигры? — Альфа поглаживает талию Чона, а тот в ответ мило улыбается и выдает быстрое «Давай»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.