ID работы: 6837772

blood in my veins is made up of roses

Слэш
R
Завершён
2393
автор
Размер:
135 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2393 Нравится 246 Отзывы 1029 В сборник Скачать

crystal snow

Настройки текста
Тэхен устало плюхается на диванчик, комкая форменную накидку и бросая куда-то в сторону. — Так и не обслужил нас, — разочарованно подмечает Чимин. — Я не официант, — огрызается Тэхен, устало вздыхая и откидываясь на спинку кожаного диванчика. — Я тут всего лишь бармен. И моя смена кончилась час назад. — Ладно тебе, — подхватывает Юнги. — Ради нас мог бы и поработать официантом. — Тоже мне, — печально вздыхает Тэхен. Косится на Юнги, который притягивает к себе Чимина, кладёт подбородок ему на плечо, пока младший расслабленно улыбается чему-то в своём телефоне, листая ленту. — Наконец-то, — едва не перескакивая через сидение, голосит Хосок, падая за столик. — Хорошие новости, Юнги. — М? — лениво откликается Юнги. — Мы записались на следующую сетку, — Намджун опускается рядом с Чоном. — Будем там вчетвером. Ну, мы с Хосоком, ты, Чонгук. — Я ненавижу баттлы, — морщится Юнги. — Зря вы меня туда. — Будет здорово, — возражает Хосок. — Первые баттлы этой зимы. На улице бархатным белоснежным слоем лежит первый снег, и прохожие кутаются в уютные широкие шарфы. Моментально тающие хлопья оседают на одежду, на ресницы и на волосы. Поэтому Чонгук появляется в эйкью промокшим, но очень взбудораженным. — Там настоящий снегопад, — восторженно повествует он, нетерпеливо стягивая с себя пальто и падая рядом с Тэхеном. — Первый снег. — И первая сетка через неделю, — подмечает Намджун, — ты записан. Не благодари. Чонгук только улыбается в ответ, наконец, переводя взгляд на Тэхена, уставившегося куда-то в прострацию и чем-то загруженного. — Чего ты? — мягко спрашивает Чонгук, заглядывая в глаза Тэ, и касаясь холодной щекой горячей кожи лица старшего. — Ждал тебя, — робко отвечает тот, устраивая голову у Чонгука на плече. — Я так устал. — Слишком. Слишком приторно, — со всей серьёзностью констатирует Хосок, покосившись на Намджуна, согласно кивающего рядом. — Юнги, — неожиданно зовёт он. — Может, оставим детей и оторвёмся сегодня, как следует? — Карапузам совсем нельзя доверять хорошую выпивку, — подмечает Намджун, обращаясь к Юнги. — Поехали? Чимин отрывается от телефона, откидывается Юнги на плечо и касается губами мочки его уха. — Езжай с хенами. — А ты? — растерянно смотрит Юнги куда-то младшему в шею. И ничего не хочется, кроме как, ну. — Домой поеду. — Эй, куда это вы без нас собрались? — оживляется Чонгук, выглядывая из-за взлохмаченной макушки Тэхена. — Опять без нас все веселье? — Я пообещал твоему отцу, что буду хорошим хеном, — отсекает Намджун. — Так что… да. Намджун понимает, что влип, когда замечает на себе выжидающие взгляды Чонгука и Тэхена. К ним подключается Хосок, предатель эдакий. А Юнги и Чимину, кажется, как всегда все равно. — Эй, Снова вы все смотрите на меня так, не надо, вон, Хосок, решай давай. А то как всегда я за все ответственный. Свалю на тебя, если что. Наконец, Чон вторгается в слегка напряженную тишину своим вердиктом: — Ну, только не буяньте, — усмехается Хосок, и Чонгук с Тэхеном бурно ликуют при мысли о предстоящем вечере. Юнги расслабленно улыбается, скользя взглядом по счастливым друзьям. Отчего-то этот момент очень хочется запомнить — запомнить улыбки, радостный смех, звонкие голоса и Чимина под боком, тёплого и домашнего. Они выдвигаются всей толпой, бурно спорят о фильме, который собираются смотреть у Хосока с Намджуном. Но Чимин и Юнги отстают от друзей, не спеша шагая сзади. Останавливаются на крыльце, припорошенном снегом. Чимин сжимает ладонь Юнги, поднимая взгляд. — Не хочу ехать, — признается Юнги, морща нос. — Может, домой поедем? — Нас никто не будет долго держать, — хихикает Чимин, приникая лбом ко лбу Юнги и тепло чмокая в верхнюю губу, задерживаясь вот так вот. Прикрыв глаза от счастья, касаясь губами тёплой кожи, сжимая ладонь в своей и чувствуя нежность, с которой Юнги целует, с которой Юнги обнимет и просто даже смотрит. Ветер кружит ворох лёгких снежинок по асфальту, играет в волосах и слегка обжигает кожу. — Ты в курсе, что ты самый-самый-самый краси- Юнги закатывает глаза, и синхронно с Чимином оборачивается на оклик Намджуна, на смешки в их сторону и «ладно вам, налюбуетесь ещё, целый вечер впереди». Чимин смущённо смеётся, прижимаясь к Юнги и прячет лицо в сгибе его шеи. Но впереди у них не вечер — целая жизнь, и Юнги думает об этом постоянно. С того самого дня, когда розы начали покрывать его бледную кожу повсеместно, Юнги знал — у них впереди целая вечность. А то, что рядом с ним именно Чимин — это подарок. За который Юнги готов бесконечно благодарить судьбу. За который готов бесконечно сокрушаться над тем, сколько раз он гневался на соулмейта, из-за того, что тот заставляет эти насыщенно-алые бутоны роз расцветать на теле Юнги. Но Юнги готов сделать все. Готов сделать абсолютно все, чтобы на теле Чимина не появилось ни одной царапинки. Готов сделать все, чтобы больше не видеть эти розы, и чтобы Чимину больше не было больно — и в одном он абсолютно уверен: сам Юнги не сделает больно Чимину никогда в жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.