ID работы: 6838064

raduga so vkusom lybvi

Слэш
NC-17
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

renmin

Настройки текста
-На Джемин, немедленно остановись! - пробираясь сквозь толпу торопящихся домой студентов, кричал миниатюрный темненький омега. -Кто ты такой, чтобы указывать мне, что я должен, а что не должен делать, - резко остановившись, развернулся альфа. Омега не успел сориентироваться, врезавшись в грудь Джемина. Испуганно отскочив и поправив идеально выглаженную, даже к концу учебного дня рубашку, снова надел на лицо маску высокомерной заучки. -Во-первых, я староста твоей группы, а во-вторых, меня попросили подтянуть тебя по математике, - омега непринужденно поправил круглые очки на переносице. -Эээ, Ренджун? Ренджун, да? Ренджуна, давай не сегодня, у меня тренировка. Может завтра или послезавтра, а лучше вообще не в этой жизни, - с приторной улыбкой, подмигнув, сказал альфа, слегка потрепав идеально уложенные волосы омеги. -Хорошо, - слегка закипая, но не подавая виду, фыркнул Ренджун, - тогда я пойду и скажу ректору, что не могу ему помочь, его сын не хочет ни зачета, ни, похоже, новой машины, ему тренировки важнее. Пока. Альфа удивленно смотрел на спокойно удаляющуюся спину Ренджуна. -Стой! -Через десять минут в 254 кабинете, - крикнул через плечо омега, растягивая губы в довольную улыбку. ☆☆☆ -Я не понимаю! Я ни черта не понимаю, - бился головой об парту Джемин. Они уже час сидели над задачами из теории вероятности и математической статистики. - Это очень легко. Тебе просто нужно знать формулы, - кажется, что у Ренджун неиссякаемый поток энергии. Если альфа уже носом клюет парту, то омега сидит и сияет своей улыбкой, как будто только пришел. В аудитории раздался не приятный писк и Ренджун потянулся за своей за своей сумкой, вытащив из нее таблетки и бутылку с водой. -Витамины пьешь? - спросил Джемин, чтобы хоть как-то отвлечься от цифр и непонятных формул. -Подавители, - как ни в чем не бывало ответил омега, откручивая крышку. -Подавители? Зачем тебе? - резко выхватив таблетки из рук Ренджуна, серьезно спросил альфа. - Это же прямая дорога к бесплодию! Что будешь делать, когда встретишь своего альфу? -Какая тебе разница. Отдай мне мои таблетки! - омега потянулся за подавителями, практически ложась на альфу, который вытянул руку с препаратом так, что Ренджуну со своего места тяжело было бы достать. - Всё равно этого никогда не случится. Все равно у меня никогда не будет альфы. Отдай, пожалуйста. Альфа немного замялся, и омега, воспользовавшись этим, вырвал свои таблетки. Ренджун был готов выпить подавители, но альфа выбил из руки таблетки, Джемин притянул омегу к себе и влился в его губы жадным, высасывающим воздух, поцелуе. - Ты пахнешь шикарно, - будто смакуя проговорил альфа, ощущая запах бананового коктейля с ноткой ванили, - пожалуйста, не пей больше эту гадость. Как твой альфа, я против. Мне еще нужно продолжение рода. Ренджун, резко отстранившись, вскочил со стула и, схватив сумку, выбежал из кабинета, оставив альфу с веселой улыбкой на лице.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.