ID работы: 6838144

Игры с временем

Джен
R
В процессе
179
Lira Edelweiss бета
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 59 Отзывы 94 В сборник Скачать

Волшебная путаница.

Настройки текста
Минерва проснулась рано утром. Да и спала она скверно. Из головы никак не уходил тот поцелуй. Плюс, ещё узналось, что Лина его дочь… Женщина приняла решение поговорить с Северусом. Минерва вышла из своей комнаты и направилась в читальный зал. Комната преобразилась. Вместо парт и стульев были диваны и кресла. В середине комнаты стоял круглый столик, а напротив него — камин. Стеллаж с книгами остался тем же. — Доброе утро, профессор. — Доброе утро, Лина. Ты рано встала. Бессонница? — поинтересовалась Минерва. — Нет, я привыкла так вставать. Но вы правы… — Что-то случилось? — И да, и нет… — девушка замялась. Стоит ли доверять ей? Хоть она и её декан, но… — Ты можешь мне доверять, Лина. — словно прочитав её мысли ответила декан Гриффиндора. — Хорошо. — шумно выдохнув произнесла Девочка-Которая-Выжила. — Как вы знаете я — Хранитель. Но я не раскрыла силы. Я вижу ауры, могу видеть будущее, настоящее и прошлое, но это забирает силы. Так же, любой контакт с временными артефактами или изменение времени может плохо отразится на Хранителе. Хранители делятся четыре группы: природники, стражники, хранители книг и тени. Природники владеют магией природы, о чём, собственно и говорит их название. Это самые сильные маги. У них сильная беспалочковая магия. Они могут использовать, как и тёмную магию, так и светлую. Они слышат и видят мёртвых. Говорят с духами-хранителями магических мест. Но самое главное — они дарят жизнь. Голыми руками они лечат раненных. Могут спасти от Авады. Стражники — это сильные воины. Люди с гигантской силой воли. Они всегда действуют на подсознание. Они проникают в чужие мысли по щелчку. Человек может даже не заметить этого. Они чувствуют когда врут. Они так же видят ауры и будущее. Стражники, чаще всего, становятся хранителями Рода, магических артефактов и зданий, наполненных магией, вроде Хогвартса. Хранители книг — это Хранители Времени, но свои знания они запечатывают в дневниках. После смерти они активизируются и ищут новичков, вроде меня. Пока новичок не прочитает весь дневник душа его основателя не будет освобождена. Такое заточение может длиться годы, столетия, а может и тысячелетия. Тени — тёмные маги. Это, как Пожиратели, только намного сильнее. Но при этом гуманнее. Они могут забрать жизнь так, что природники не смогут её вернуть. Но они не убивают на пустом месте. Суд Теней считается самым справедливым во все времена. Так вот, я не раскрыла силы и я не знаю к какой группе я отношусь. Дневник меня не нашёл. А это значит, что есть в роду ещё один Хранитель. Только кто это? Поэтому я очень сильно запуталась. Возвращение Тёмного Лорда, прибытие мисс Амбридж. И почему-то мне кажется, что впереди тёмные времена. Грядёт война, а значит, что будут и жертвы… — Лина, поверь, ты сильная волшебница, а ещё ты не одна. Ты раскроешь силы и победишь в этой войне. С тобой всегда будут рядом близкие и друзья. Они… мы поможем тебе. — Спасибо, профессор. — она тепло улыбнулась своему декану и получила улыбку в ответ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.