ID работы: 6838144

Игры с временем

Джен
R
В процессе
179
Lira Edelweiss бета
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 59 Отзывы 94 В сборник Скачать

Короче , весело...

Настройки текста
Спустя пару минут все проснулись и позавтракали. — Профессор МакГонагалл, давайте не будем ВСЁ читать? Ну, мы будем читать только до пятого курса. Я, Гермиона и Рон знаем все события. Если что, будем дополнять друг друга. — Дерзайте, мисс Поттер. Девушка прочистила горло и начала свой рассказ: — Итак, я жила в чулане под лестницей. Когда был День Рождения у моего кузена мы поехали в Зоопарк с его другом. Дадли и Пирс, так зовут его друга, захотели в террариум посмотреть на змей. Я со змеёй поболтала по душам, это увидел Дадли, сильно пихнул меня, что я упала и произошёл магический выброс… — Исчезло стекло? — спросил Драко. — Да, и змейка выползла на свет. Итог моих выбросов: меня наказали. За два дня до моего одиннадцатилетия пришло письмо из Хогвартса. Но я его не прочитала. — Не понял? — Спросил Зельевар, который уже намечал план по убийству Дурслей. — Мне его просто не дали. Ну, это не важно. Когда мы не ответили на письмо — их стало больше. В итоге, у дяди Вернона случился приступ… — Сердечный? — спросила Гермиона. — Нет, идиотизма. — и девушка лучезарно улыбнулась. — Мерлин, Лина, мы…- — И не знали, что…- -У тебя такое превосходное чувство юмора! — начали говорить друг за друга близнецы. Они оценили шутку подруги. — — Пф, вы ещё много чего не знаете. — и подмигнула мальчикам. — Так, ладно. Мой дядюшка начал сходить с ума. И это в прямом смысле. Он заколачивал двери и окна, но это, конечно же, не помогло. Потом мы поехали в старую гостиницу — туда тоже приходили письма. Вернону это всё взбесило и он, в шторм, отвёз нас в ветхую хижину. И это было за пару часов до моего Дня Рождения. — Идиот. — Малфой сделал фейспалм. — Согласна. И так, 00:00 в хижину врывается врывается Хагрид. Дарит мне торт. Рассказывает историю родителей. Ломает ружьё дяди Вернона. И наколдовывает хвост Дадли. — Хагрид — процедила сквозь зубы Минерва. И почему-то всем в комнате показалось, что она его убьёт. — Профессор, всё правильно он сделал. На следующий день мы пошли за покупками. Ну, там не было ничего интересного, кроме покупки палочки. Олливандер долго искал мне палочку. После стольких усилий, я нашла свою палочку. И она оказалась близнецом палочки Волдеморта. Ах, да, я ещё с Драко познакомилась. — Самое главное! — проговорил Рон. — Уизли не завидуй. — — Так, заткнулись оба. — прикрикнула на них Лина. Девочка не очень-то и любила ссоры. Тем более у неё хорошее настроение и наблюдать за перепалками не хотелось. — Не смотри на меня так, Рон. — О, Лину лучше не злить. Потом такой промыв мозга устроит. — протянула Гермиона. — О чём это вы, мисс Грейнджер? — спросила Минерва. — Да, так. Неважно. — Да, это неважно. Так вот, первого сентября меня отвезли на Кинг- Кроссе. Но Хагрид не сказал как попасть на платформу 9 и ¾. Но на помощь мне пришли Уизли. Мы попали на платформу, сели на поезд и поехали в Хогвартс. По дороге мы познакомились с Гермионой и Невиллом, подрались с Малфоем. Ну, не дрались, его крыса укусила. Потом было распределение. Шляпа хотела меня отправить на Слизерин, но я отказалась и попала на Гриффиндор. — — Лин, а почему шляпа хотела тебя отправить на Гриффиндор, если у тебя все потомственные Слизеринцы ? — спросил Джордж. — Эээээ… — Лина не знала, что ответить, она посмотрела на отца, тот лишь пожал плечами. — Не знаю. Это не так важно. — Почему? Это важно! Ты должна пойти на Слизерин. Да — ты полукровка. Но! Род Поттеров последние поколения были на Гриффиндоре. Твоя мама- маглорождённая, тоже Гриффиндор. Это может значить, только… — Драко хотел высказать свою теорию, но его перебили. — Хорёк, помолчи, пожалуйста. — - Оборвала его Лина.- Так продолжаем. Я попала На Гриффиндор. Потом образовалось Золотое Трио. Дебильное название. Узнали про Философский камень, нашли его. Узнали, что Квирелл слуга Волдеморта. Спасли школу и всю МагБританию. Рассказ окончен. — — Довольно содержательный рассказ. — - Прокомментировала Минерва. — До обеда время есть, поэтому… — - Лина не смогла договорить, потому что Волшебный пергамент опять засветился. — Да, не судьба. — На пергаменте вновь появились слова.

Здравствуйте, пленники. У меня для вас новость. К тому моменту, когда вы дойдёте до будущего, к вам пожалуют гости.

 — Ух, ты! Так, Уизли, должна прийти Ваша сестра. — Произнесла Лина. — Почему она? — Потому что, Фредерик, комната с её именем тоже есть. А ещё вторая книга связана с ней, а это уже факт. — ответила Девочка-Которая-Никак-Не-Помрёт. — Оу, у меня есть вопросик. Вы не против если я его задам Мистеру Смиту? — Не против.- Ответила за всех Гермиона. Мистер Смит, здравствуйте. У меня есть вопрос. Вы же Хранитель Хогвартса? Значит, вы были Стражником. Как вы раскрыли силы? — Ты не знаешь, как раскрыть силы? — Спросил ошеломлённый Драко. — Нет, дневник меня не нашёл. — — Но если дневник не находит Хранителя, значит, что в Роду есть живые Хранители. — Я знаю, Драко, знаю. — Так, вы о чём вообще? — - Рону, как и всем остальным ученикам был непонятен их разговор. — Не важно. — пергамент снова загорелся.

Да, Лина, я был Стражником. Дневник тебя не найдёт, потому что твой прадед жив и он Хранитель. Но я могу помочь тебе советом. Хочешь раскрыть силы? Обрети внутренний покой.

— Зашибись совет! Прям помог…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.