ID работы: 68382

Фреш из черники

Слэш
NC-17
Заморожен
21
автор
Размер:
90 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 80 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
*** Мадара -Обед, Мадара-семпай,— от его голоса я проснулся. Повсморев на часы, я ничего толком не понял,но не думаю,что он стал бы врать. Кости ломило от того, что я сидел в одной позе пока исправлял недочеты в документах. Парень вроде работает до обеда,так что не буду его задерживать, пусть сгинет с глаз моих. -Можешь быть свободен. -Хорошо. До свидания,— с совершенно пофигистичным видом Итачи собрал вещи и ушел. Может у него склироз? Ведет себя так, словно на него и не орали час назад. Да, к тому же, и статьи свои забыл... Детская психология или как-то так?... ...Еще и отчет помог доделать... Приходится признать— не такой уж кохай и пижон. Пожалуй,я даже позволю ему понемногу копаться в мелких отчетах. Если не провалится, то на него можно замечательно свалить эту рутинную ерунду...А пока будем надеяться,верить и ждать. Я невольно улыбнулся своим мыслям и решил отдохнуть на диванчике. Сказав Лане заказать пиццу, мое тело самопроизвольно рухнуло на этот белый предмет мебели. Как же хорошо иногда ничего не делать. "Вы хмуритесь..." Эта фраза, откуда то проявившаяся в моем усталом мозгу, ввела меня в недоумение. Он наблюдал за мной?..Или... Черт, так я и знал! Он все таки досконально изучил психологию и видит даже ее малейшие проявления на уровне инстинкта. Почему ж помочь решил?... Ну...Будем считать это частью извинения за мои безвозвратно потерянные нервные клетки. Что-то я сегодня такой добрый...Нет,нет, какой к черту добрый? Просто отходчивый. В дверной проем кое-как протиснулась блондинка с несколькими ароматными коробками. -Я заказала Вашу любимую — С курицей и ананасами и две Венецианские. -Благодарю,-я встал с насиженного места и аккуратно забрал две верхних коробки себе. Лана мило улыбнулась и вышла с оставшейся пиццей. Чем мне она нравилась (ну кроме умопомрачительной фигуры), так это тем,что совсем не гоняла себя диетами и ела все подряд. Предыдущая "птица-секретарь" оказалась спортсменкой-вегетарианкой,пы тавшейся, видимо, затянуть в это всех, кто попадал под руку. Я не выношу контроля над собой из принципа,а говорить про контроль в еде даже не собираюсь. Открыв заветную коробку, пошатнулся от ударившего в нос аромата. Одни любят запах кофе, другие— поджаристого стейка, третьи— диковинных цветов. Ну а меня сводит с ума этот безудержно горячий аромат пиццы. В желудке возмущенно заурчало. Я без дальнейших прелюдий взял самый большой кусок и... -Мадара-сама! К вам Конан-сама!-с ужасом пропищала в телефон девушка. Не прошло и секунды,как в мой кабинет ворвалась эта нахалка.Тцц... Если бы не ее связи и полномочия разорвать контракт своей и нашей компаний, я бы ее отсюда за шкирку выкинул. -Мадара-сан,опять травите себя и подчиненных?— с презрением глянув на кусок у меня в руке, выдала брюнетка. Ее короткая рваная стрижка,не смотря на давнюю покраску, все еще отливала синевой. -Все еще не научились стучать,когда заходите, Конан-сан? -Разве нам с вами нужны эти формальности?— мелденно подходя ко мне, она размеренно раздевала меня глазами. Вот похотливая стерва! -Я тут слышала, у вас новый помощник появился...Симпатичный такой молодой человек, в самом соку...На него уже и девочки из бухгалтерии глаз положили... Уже узнала? Да она времени даром не теряет. Немного прикусив нижнюю губу, женщина с томным видом продолжила: -...А, как думаете, мне достанется кусочек?... Сучка. Я, по-твоему, сутинером здесь подрабатываю? -Это Учиха Итачи. -Оо,Учиха...Ваш родственник? -Дальний. -Ну...Я запомню. Поняв, что это было единственной причиной, удерживающей ее здесь, быстро сообщил о конце рабочего дня "заветного пирога" и выпроводил в приемную. Как истинная брюнетка, Конан просто презирала всех, имеющих цвет волос под названием блонд, поэтому волноваться о том, что она там останется, не стоило. Я наконец смог вкусить долгожданный обед, пусть и немного остывший. Да, я сегодня отходчивый... Уйду домой пораньше, а то вдруг эта зараза перейдет в хроническую форму. Когда я управился с обоими "блюдами" моего обеда, решил еще раз проверить отчет. Хм, а мальчишка был прав, все испортила всего одна опечатка. Конечно, без меня он бы в жизни ничего не исправил, но он не так уж и глуп... У меня дежавю, или я дествительно об этом уже думал? Наверно, пора передохнуть, трудоголизм к добру не приведет. Убрав все по местам, отпустив секретаршу и собравшись сам, наконец то вышел из этого здания. Стопку листов помощника я решил прихватить с собой. На специальной парковке для работников бизнес-центра стояла моя Красавица...Спортивная машинка с кожаным салоном, идеальными формами и кучей лошадей под капотом... Завел ее рычащий мотор, нежно провел рукой по рулю... Прекрасна,как и всегда. Ни на одну женщину в мире я не променяю Ее. Спокойно проезжая по дороге,я заметил знакомый силуэт, выходящий из яркой иномарки около частного колледжа. Неосознанно, немного притормозил, пригляделся. Это был Итачи. Вслед за ним вышел какой-то парень, на пару лет старше моего кохая и на голову выше его. Проклятье,а я ведь даже ниже своего помощника! Какой бы мелочью я выглядел на фоне этого баскетболиста?! И что кохай делает здесь с этим парнем? Кажется, здесь учится его младший брат... Вот тут мне в голову пришла одна, но весьма занятная мысль...Какого хрена я вообще остановил машину посреди дороги и слежу за Итачи?! Появилось безумное желание смыться отсюда подальше, и я незамедлительно ему последовал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.