ID работы: 68382

Фреш из черники

Слэш
NC-17
Заморожен
21
автор
Размер:
90 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 80 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
*** Итачи Я вышел из машины, взглядом ища Саске. Обычно он ждал у ворот, но сейчас его нигде не наблюдалось. По крайней мере с моим не самым лучшим зрением. -Шисуи, ты его не видишь? Друг включил сигнализацию машины, и, оглядевшись, отрицательно помотал головой. Он предложил спросить у его одногруппников. Мы, все еще оглядываясь по сторонам, вошли в холл здания в классическом стиле. Колледж, благодаря частным вложениям обучающихся, имел не плохую финансовую базу. Чуть ли не каждый симестр в каком-нибудь крыле проводился ремонт или переоборудование. Оказалось, меня там уже ждали. -Итачи! Давно не виделись,— ко мне подошел молодой мужчина в потрепанном костюме и явным беспорядком на голове. -Добрый день, Какаши-сан. Действительно, давно. Вы не подскажете где сейчас находится мой брат? -По этому поводу я тебя здесь и жду,— сенсей моего брата устало вздохнул,— Саске и Наруто опять ввязались в драку. Опять? Кое-кто обещал матери, что больше такого не повторится.Всего месяц назад. -С кем на этот раз? -Дейдара. Наруто решил поиздеваться над его "искусством", тот ему врезал, ну а дальше все по старой схеме. -Кто еще влез? -Сасори пытался их разнять,но неудачно. Ну, пошли? -Я подожду здесь пока,— облокатившись на подоконник, сказал Шисуи. Я кивнул. Дорогу до медкабинета я знал как родную. Эти двое не в первый раз попадают в передряги. Причем никогда-по одиночке. Если одному врезали, другой на месте стоять не будет,тут же начинается потасовка. Только вот потом этот "кровавый дуэт", как их часто называют, почти невозможно остановить. Войдя в кабинет, привычно поздоровался с медсестрой и оценил ситуацию. Порванная одежда, разбитые скулы и синяки под глазами...А еще безумно довольные собой выражения лиц. -Где жертва? -Как только услышал,что ты придешь-смылся,— нагло ухмыляясь, отото вычурно размял шею. -Йо, Итачи! Мы его уделали! Наруто, как всегда улыбался во все свои 32, и констатировал общеизвестный факт. -Привет,Наруто. Кроме него в этом Сасори засветиться успел,не так ли? -Именно,— из соседней комнаты вышел рыжеволосый. Он тоже был преподавателем колледжа, но из-за роста его часто путают с учеником. Рукав мятого пиджака висел на паре ниток, левая штанина разодрана пополам до колена. Все это придавало ему ужасно воинственный вид, контрастирующий с миловидным детским личиком. Он чем-то даже напоминает злобного чихуа-хуа. -И тебе привет, Сасори,-я посмотрел на младшего,— Поднимай свои подранные штаны с кушетки, нам пора домой. По дороге советую тщательно обдумать легенду для матери. -Хорошо,— Саске, шипя от легкой боли в пятой точке, встал и ,попрощавшись, вышел. -Я тебе еще сегодня позвоню, Сасори. И, прошу в который раз, Наруто, не влезь никуда еще и по дороге домой. -Да нормально все будет! Не боись!,— блондин ослепительно улыбнулся. Его родители погибли в автокатастрофе, но единственное воспоминание, оставшееся при нем— это симметричные шрамы на шеках от стекла. Сейчас он живет со своим крестным, Джираей. Благодаря ему Наруто и попал в этот колледж, несмотря на свою не высокую, мягко говоря, успеваемость. Когда я подошел к машине, Шисуи и Саске во всю обсуждали очередную "битву титанов". Незаметно для них сев на заднее сидение, прокашлялся. Оба замолкли и одновременно пристягнулись. После того,как мы забрали мотоцикл из мастерской, распрощались с Шисуи и вернулись домой, братец сразу направился к родителям. Я же поднялся в свою комнату. Включив музыку, переоделся и решил продолжить чтение статей по психологии, но в сумке их не оказалось. Тут я вспомнил, что оставил их на столике рядом с диваном в кабинете Мадары. Другой возможности распечатать бумаги не было, как, собственно, и принтера. Ехать в офис не хочется, хотя занятся больше нечем и забирать лекции всеравно придется. Номера начальника или Ланы у меня не было. Отец сейчас наверняка занят с Саске, поэтому я позвонил в приемную самого бизнес-центра, где находился офис. Девушка на линии сообщила, что они оба уже ушли по домам и добродушно назвала мне номер мобильного "семпая". Сама наивность. Так просто разглашает конфеденциальную информацию. После нескольких гудков в трубке раздался раздраженный голос. -Алло... -Добрый вечер, Мадара-семпай. Судя по нескольким секундам молчания, до него не сразу дошло, кто это. -С какого черта у тебя есть мой номер?! -Мне сказали его в приемной бизнес-центра. -Хм...И чего тебе от меня нужно? -Я бы хотел забрать свои листы, которые распечатал сегодня. -Хоти дальше. Я забрал их с собой. -Тогда скажите мне ваш адрес, я заеду. -Еще чего! Не хватало мне, чтобы всякие легкомысленные оболтусы знали мой адрес. Завтра заберешь. На работе. -Они нужны мне сегодня. -Ну так распечатай их дома,идиот! -Принтера нет. -Попроси соседей. -У них медовый месяц на Мальдивах. -Да плевать я хотел, где у них медовый месяц! Хоть в тундре на ягеле! Надо тебе — вот и ищи где распечатать! -Или вы говорите адрес, или я звоню в приемную центра. Есть еще вариант — я спрашиваю его у отца. Какой вас устроит? В динамиках послышалось шипение, матерное бормотание, тихие проклятья, а потом и быстро произнесенный адрес. -Я всеравно запомнил. Буду через полчаса. -Да чтоб ты заблудился!,— после этой фразы он бросил трубку. Быстро собравшись,я выскользнул из дома, не пересекаясь с Фугаку, и поехал по названному адресу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.