Глава 6
9 октября 2011 г. в 16:36
***
Мадара
Мелкий гаденыш! Возомнил себя самым умным, что ли?
Только я было собрался спокойно выпить кофе после душа, посмотреть телевизор в одиночестве.И тут на тебе! Бумаги ему нужны. Какой черт меня вообще дернул их взять?..
Теперь придется переодеваться...
Да пошел он! Много чести!
Я бухнулся в кресло рядом с диваном. На стеклянном столике лежала эта ненавистная стопка статей. С чего вдруг они ему понадобились? Он и завтра на работе прекрасно мог их забрать, да еще и почитать,не так сильно занят. Хотя меня это не касается.
Желание выпить кофе почему-то усилилось. Как по заказу из кухни послышалось электронное пищание кофеварки.Неохотно встав с кресла, пошел на звук. Квартира у меня была достаточно просторная, даже слишком просторная для одного человека. Ну а кухня вообще совершенно бесполезна, так как я никогда сам себе не готовлю. Могу, но предпочитаю поесть где-нибудь, где посуду вымоют за меня. Выключив раздражающе пищащую кофеварку, достал большой стакан и налил туда кофе, разбавив его наполовину молоком. Сделав пару больших глотков, довольно улыбнулся. Обожаю так вот пить кофе с молоком, в полнейшей тишине. Мое наслаждение моментом прервал звонок домофона. Не могли так быстро полчаса пройти. И не прошли.
Он мог бы не торопиться и быть попедантичнее. Или заблудиться, как я и пожелал.
Впустив его в подъезд, я только и успел отомкнуть дверь, как в нее постучали. Открыв оную, жестом сказал ему входить.
-Еще раз добрый вечер, Мадара-сан.
-Да уж, добрый... И чего тебе так приспичило их сегодня забрать?
-Мне нечем больше заняться,— не скрывая,ответил он.
Заняться нечем? А я на клоуна похож?!...Хотел сказать я, но вспомнил, что стою перед ним в одном бордовом махровом халате. Кохай же был одет довольно не плохо: незаправленная черная рубашка и темные джинсы на низкой талии. А что самое главное — он был одет явно приличнее меня...
-Можно пройти?
-В конец обнаглел? Мало того, что ему в голову ударило ко мне за бумагами приехать от скуки, так он еще и пройти хочет. Если хотел повеселиться в счет моих нервов, так ты это уже утром успел сделать!
-Но вы ведь не взяли статьи, чтобы отдать их мне прямо на входе, не так ли?
Черт, и правда...Может зря я на него так наезжаю? Мне еще его отчеты заставлять делать.
-Кофе будешь, инфузория?
-Да, спасибо.
Пока он разувался, я прошел на кухню и налил ему оставшийся кофе в кружку поменьше своей. Чтоб не зазнавался.
-С сахаром или без?
-Три ложки, если можно.
-Три?! А заднее место не слипнется?
-Я просто попросил. Нельзя, так нельзя,я не настаиваю.
Все же насыпав ему в кофе три ложки сахара и размешав, прошел с его и своей кружками в зал. Он сидел и складывал статьи к себе в сумку...Я ее даже не заметил.
-А вот не надо меня везде злыднем и скупердяем выставлять. Я вообще справедливый и отходчивый.И кофе без сахара пью.
-Но с молоком.
-Тц. Пей давай,пока я содержимое этого стакана тебе на голову не вылил.
Итачи, с присущим ему каменным выражением лица, послушно сделал два небольших глотка и поставил кружку обратно на стол. Я завалился рядом с ним на диван.
Повисло напряженное молчание. Если бы у меня на стене висели часы, они бы сейчас безумно громко тикали.
-Почему вы в одном халате?,— как бы для виду спросил парень.
-Ну,знаешь ли, у себя дома я делаю все, что хочу.
-Это неприлично.
-Ты тоже не эталон совершенства. Так что заткнись, милый,и пей кофе.
-Я не милый,— леденящим душу голосом сказал он и в раз осушил весь стакан.
Как страшно. Уже весь трясусь от страха. Ну что ж... Не нравится, когда тебя милым называют? Поверь, я и не такое могу...
-Да? А по твоей смазливой мордашке и не скажешь. Или ты и это будешь отрицать?
-Хм. С каких это пор вы меня оцениваете по женским критериям внешности?
-С тех самых, когда ты только зашел в мой кабинет,-я полуповернулся к нему и придвинул его лицо к себе, держа за подбородок,— Ты даже чем-то похож на девчонку.
Тут произошло то, чего я никак не ожидал. Мой план по издевательству над подчиненным потерпел тотальное поражение...
Сначала на его лице отразилось удивление, потом гнев, а потом что-то такое, что заставило мою задницу испуганно напрячься. Мне это не понравилось, я захотел встать и уйти хотя бы в другую комнату, но его взгляд буквально впечатал меня в этот диван.
Итачи медленно пододвинулся ко мне вплотную, так, что между нами было не более пяти сантиметров.
-На девчонку значит?..,-тихо,но уверенно произнес он.
-Ч..что ты...Дела...ММММ!
...
В себя я пришел только через секунд 30.
Он...Только что...Итачи....
МЕНЯ ПОЦЕЛОВАЛ?!
-Твою ж мать!!! Ты что творишь, ублюдок?!,— пытаясь отпихнуть его, я заорал,— Я не гей!!!
-Я тоже страстью к мужчинам не страдаю,— он был спокоен, как никогда,— Но между тем, я вас поцеловал,а вы мне ответили.
Да что за хрень он несет?! Я никому ни на что не отвечал!...
Вдруг меня как громом поразило. Ведь я и правда...ответил на его... поцелуй...И мне...
Нет, такого не может быть...Нет! Мне не могло понравиться!!!
Я заметил на себе слегка шокированный взгляд Итачи. Неужели я это в слух сказал?
Итачи же, не теряя времени, перекинул меня через плечо и куда-то понес. Судь по направлению его движения это могло быть только одно место.Спальня. Чем ближе он к ней подходил, тем яростней я отбивался. Парень сразу понял, что он на верном пути, ускоряя шаг.
Не успел я опомниться, как он скинул меня на кровать, усевшись на мне так, чтобы я не смог вырваться.
-Прекрати немедленно! Сволочь!
Властный поцелуй, мешающий говорить...
-Ублюдок!
Халат безжалосто разорван и скинут на пол. Руки крепко зажаты над головой.
-Я тебя со свету сгною!!!
Нежный укус в шею заставил подавиться следующим проклятьем. Мои ноги силой разведены в стороны.
-Не смей, тварь!!! ААааагх!
Неописуемая боль. Кажется, он ввел в меня палец. Урод! Как же больно!
Когда пелена боли отступила, картина мира постепенно сложилась в голове заново. В нос ударил запах вишни. Где он нашел мой вишневый гель?!?!
Не дав мне одуматься, ввел второй, при этом поглаживая по животу и снова целуя.
Третий палец и новый поцелуй... В этом поцелуе — все его желание и нетерпение. Безумно горячий и страстный, но, одновременно с этим, нежный и заботливый...
Я отвлекся на поцелуй, но вновь вылетел из реальности. Итачи нажал на какую-то точку внутри меня и, судя по его лицу, был доволен реакцией.
-Больше больно не будет...Поверь мне...,— он легко перевернул меня на живот, снова нежно кусая в шею...
-Ты так сладко пахнешь...черникой...
...Это были последние слова, которые я ясно помню, перед тем, как решил полностью отдаться ощущениям...