ID работы: 68382

Фреш из черники

Слэш
NC-17
Заморожен
21
автор
Размер:
90 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 80 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
*** Мадара Мелкий гаденыш! Возомнил себя самым умным, что ли? Только я было собрался спокойно выпить кофе после душа, посмотреть телевизор в одиночестве.И тут на тебе! Бумаги ему нужны. Какой черт меня вообще дернул их взять?.. Теперь придется переодеваться... Да пошел он! Много чести! Я бухнулся в кресло рядом с диваном. На стеклянном столике лежала эта ненавистная стопка статей. С чего вдруг они ему понадобились? Он и завтра на работе прекрасно мог их забрать, да еще и почитать,не так сильно занят. Хотя меня это не касается. Желание выпить кофе почему-то усилилось. Как по заказу из кухни послышалось электронное пищание кофеварки.Неохотно встав с кресла, пошел на звук. Квартира у меня была достаточно просторная, даже слишком просторная для одного человека. Ну а кухня вообще совершенно бесполезна, так как я никогда сам себе не готовлю. Могу, но предпочитаю поесть где-нибудь, где посуду вымоют за меня. Выключив раздражающе пищащую кофеварку, достал большой стакан и налил туда кофе, разбавив его наполовину молоком. Сделав пару больших глотков, довольно улыбнулся. Обожаю так вот пить кофе с молоком, в полнейшей тишине. Мое наслаждение моментом прервал звонок домофона. Не могли так быстро полчаса пройти. И не прошли. Он мог бы не торопиться и быть попедантичнее. Или заблудиться, как я и пожелал. Впустив его в подъезд, я только и успел отомкнуть дверь, как в нее постучали. Открыв оную, жестом сказал ему входить. -Еще раз добрый вечер, Мадара-сан. -Да уж, добрый... И чего тебе так приспичило их сегодня забрать? -Мне нечем больше заняться,— не скрывая,ответил он. Заняться нечем? А я на клоуна похож?!...Хотел сказать я, но вспомнил, что стою перед ним в одном бордовом махровом халате. Кохай же был одет довольно не плохо: незаправленная черная рубашка и темные джинсы на низкой талии. А что самое главное — он был одет явно приличнее меня... -Можно пройти? -В конец обнаглел? Мало того, что ему в голову ударило ко мне за бумагами приехать от скуки, так он еще и пройти хочет. Если хотел повеселиться в счет моих нервов, так ты это уже утром успел сделать! -Но вы ведь не взяли статьи, чтобы отдать их мне прямо на входе, не так ли? Черт, и правда...Может зря я на него так наезжаю? Мне еще его отчеты заставлять делать. -Кофе будешь, инфузория? -Да, спасибо. Пока он разувался, я прошел на кухню и налил ему оставшийся кофе в кружку поменьше своей. Чтоб не зазнавался. -С сахаром или без? -Три ложки, если можно. -Три?! А заднее место не слипнется? -Я просто попросил. Нельзя, так нельзя,я не настаиваю. Все же насыпав ему в кофе три ложки сахара и размешав, прошел с его и своей кружками в зал. Он сидел и складывал статьи к себе в сумку...Я ее даже не заметил. -А вот не надо меня везде злыднем и скупердяем выставлять. Я вообще справедливый и отходчивый.И кофе без сахара пью. -Но с молоком. -Тц. Пей давай,пока я содержимое этого стакана тебе на голову не вылил. Итачи, с присущим ему каменным выражением лица, послушно сделал два небольших глотка и поставил кружку обратно на стол. Я завалился рядом с ним на диван. Повисло напряженное молчание. Если бы у меня на стене висели часы, они бы сейчас безумно громко тикали. -Почему вы в одном халате?,— как бы для виду спросил парень. -Ну,знаешь ли, у себя дома я делаю все, что хочу. -Это неприлично. -Ты тоже не эталон совершенства. Так что заткнись, милый,и пей кофе. -Я не милый,— леденящим душу голосом сказал он и в раз осушил весь стакан. Как страшно. Уже весь трясусь от страха. Ну что ж... Не нравится, когда тебя милым называют? Поверь, я и не такое могу... -Да? А по твоей смазливой мордашке и не скажешь. Или ты и это будешь отрицать? -Хм. С каких это пор вы меня оцениваете по женским критериям внешности? -С тех самых, когда ты только зашел в мой кабинет,-я полуповернулся к нему и придвинул его лицо к себе, держа за подбородок,— Ты даже чем-то похож на девчонку. Тут произошло то, чего я никак не ожидал. Мой план по издевательству над подчиненным потерпел тотальное поражение... Сначала на его лице отразилось удивление, потом гнев, а потом что-то такое, что заставило мою задницу испуганно напрячься. Мне это не понравилось, я захотел встать и уйти хотя бы в другую комнату, но его взгляд буквально впечатал меня в этот диван. Итачи медленно пододвинулся ко мне вплотную, так, что между нами было не более пяти сантиметров. -На девчонку значит?..,-тихо,но уверенно произнес он. -Ч..что ты...Дела...ММММ! ... В себя я пришел только через секунд 30. Он...Только что...Итачи.... МЕНЯ ПОЦЕЛОВАЛ?! -Твою ж мать!!! Ты что творишь, ублюдок?!,— пытаясь отпихнуть его, я заорал,— Я не гей!!! -Я тоже страстью к мужчинам не страдаю,— он был спокоен, как никогда,— Но между тем, я вас поцеловал,а вы мне ответили. Да что за хрень он несет?! Я никому ни на что не отвечал!... Вдруг меня как громом поразило. Ведь я и правда...ответил на его... поцелуй...И мне... Нет, такого не может быть...Нет! Мне не могло понравиться!!! Я заметил на себе слегка шокированный взгляд Итачи. Неужели я это в слух сказал? Итачи же, не теряя времени, перекинул меня через плечо и куда-то понес. Судь по направлению его движения это могло быть только одно место.Спальня. Чем ближе он к ней подходил, тем яростней я отбивался. Парень сразу понял, что он на верном пути, ускоряя шаг. Не успел я опомниться, как он скинул меня на кровать, усевшись на мне так, чтобы я не смог вырваться. -Прекрати немедленно! Сволочь! Властный поцелуй, мешающий говорить... -Ублюдок! Халат безжалосто разорван и скинут на пол. Руки крепко зажаты над головой. -Я тебя со свету сгною!!! Нежный укус в шею заставил подавиться следующим проклятьем. Мои ноги силой разведены в стороны. -Не смей, тварь!!! ААааагх! Неописуемая боль. Кажется, он ввел в меня палец. Урод! Как же больно! Когда пелена боли отступила, картина мира постепенно сложилась в голове заново. В нос ударил запах вишни. Где он нашел мой вишневый гель?!?! Не дав мне одуматься, ввел второй, при этом поглаживая по животу и снова целуя. Третий палец и новый поцелуй... В этом поцелуе — все его желание и нетерпение. Безумно горячий и страстный, но, одновременно с этим, нежный и заботливый... Я отвлекся на поцелуй, но вновь вылетел из реальности. Итачи нажал на какую-то точку внутри меня и, судя по его лицу, был доволен реакцией. -Больше больно не будет...Поверь мне...,— он легко перевернул меня на живот, снова нежно кусая в шею... -Ты так сладко пахнешь...черникой... ...Это были последние слова, которые я ясно помню, перед тем, как решил полностью отдаться ощущениям...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.