ID работы: 68382

Фреш из черники

Слэш
NC-17
Заморожен
21
автор
Размер:
90 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 80 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
*** ИИИ Так уютно... Тепло и мягко... Так не хочется открывать глаза и просыпаться... Я снова выспался?.. Странно... Нехотя, все же открыл глаза. Где это я? ..Явно не у себя дома. В моей комнате занавески не пропускают и луча солнечного света, а здесь он повсюду...И кровать мягче... Почему-то онемела правая рука, хотя я никогда не сплю на боку... И что-то теплое прижалось ко мне еще ближе... Одного взгляда на это "что-то" хватило, чтобы всякое умиротворение и сонливое счастье как рукой сняло. Я вспомнил...Все вспомнил. Господи, что же я натворил?! От неуемного желания это прокричать, дабы наверху получше услышали, меня удержала мысль о том, что мне будет, когда Мадара проснется. Потом я, скорее всего, смогу задать им этот волнующий вопрос на прямую. Попытался сконцентрироваться и обосновать ситуацию, но как только все кусочки сложились в одну четкую картину, сознание заполонила одна мысль. "Неужели я действительно изнасиловал Мадару?" Бросив на него случайный взгляд, замер. Он мирно спал, прижавшись к мне сбоку вплотную, и размеренно дышал в шею. Никогда бы не подумал, что он может быть таким...милым? Черт, а ведь с этого слова все и началось. Мадара, видимо, решил надо мной поиздеваться. Но когда он придвинул меня к себе, я совершенно лишился рассудка... Его уверенные глаза, властные руки, и аромат черники, исходящий от его волос... Может я гей? Хотя встречался же с девушками. И спал с ними. Тогда почему? Как он смог одним движением пробудить во мне такое пылкое желание? Интересно,а почему он сам, ни коим образом не принимая моих действий, отвечал на каждый поцелуй? В голове роилась стая вопросов, и, в первые в жизни, не было ни одного внятного ответа. Резкий удар по ребрам заставил очнуться от филосовствований и вспомнить о моей скорбной участи. А я ведь даже завещания оставить не успел... -Какого хрена ты, мерзкое животное, лежишь в моей постели и обнимаешь меня?! -Вообще ты сам меня обнял. Он молниеносно вскочил и властно сел на мои бедра. -Не смей ко мне на "ты" обращаться! Не дорос еще! -Поздно. Уже начал. На лице семпая отразилась гримасса отвращения и полнейшего презрения. -Не смотря на все произошедшее, ты еще смеешь себя так вести? Я могу выкинуть тебя с работы к чертовой матери, и поверь мне, сделать так,что тебя ни на одну другую не возьмут. Я могу превратить твою жизнь в кромешный ад, а могу прибить тебя прямо сейчас. -Почему же ты не сделаешь этого "прямо сейчас"? У меня и последнее желание есть. -И какое же? -Хочу знать причину, которая заставила тебя ответить на мой первый поцелуй. Да и на следующие тоже. Мадара недоуменно уставился куда-то в сторону. -Уже забыл?,-от моего вопроса он вздрогнул и испуганно уставился мне в глаза. Я уже видел этот взгляд. Кажется, в тот момент я и решил не останавливаться. Вчера, когда он прокричал что ему не могло...не могло понравиться. Он не хочет этого признавать. Я вижу по его лицу. Гордость для него все... Он никогда не признает. Даже сам себе он в этом не признается... Я вижу по его глазам. -Забудь,-я аккуратно стащил его с себя и встал с постели,— Ничего не было. Собрав разбросанную одежду, начал одевать джинсы. Когда я потянулся за рубашкой, на прежнем месте ее не оказалось. -Ты никуда не пойдешь. Понял?,— он держал в руках мою рубашку, сжимая ее так сильно, что побелели костяшки пальцев. Что он имеет ввиду? -Ты понял меня или нет?!?! Я не поверил своим глазам. Крича это, он разорвал мою рубашку пополам. -Ты никуда не пойдешь!!! Никуда! Думаешь, отымел меня и так просто уйдешь?! Хочешь чтобы я забыл??? И не надейся!!! -Ты орешь как баба. Это на мгновение привело его в чувство. Мадара отчаянно схватился руками за голову и поник. -Урод...Ненавижу. Он прав... Веду себя, как последняя сволочь, но... -Но почему я должен оставаться? Я ведь силой принудил тебя к сексу, изнасиловал. К тому же, ты говоришь, что ненавидишь меня. -Заткнись. Ненавижу тебя. Вали куда хочешь. Не знаю, на самом деле это так, или я хочу так думать, но его вид говорил обратное. ...Плевать. Я подошел к нему, стиснул в объятьях, и, пока он не успел осознать происходящее, поцеловал его. Пусть думает, что хочет. Я все для себя решил. Поцелуй был долгим, кислорода уже не хватало, но он не давал мне остановиться. Минуту назад он говорил о ненависти... Хотя можно ли полюбить или возненавидеть кого-то за один день? Не уверен. Сейчас я понимаю одно: меня тянет к нему. Сильно, непреодалимо, беспричинно. Такого я никогда не испытывал. И врядли испытаю снова. Именно поэтому я не собираюсь так просто его отпускать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.