Глава 8
9 октября 2011 г. в 22:18
***
Мадара
Вновь его теплые губы. Не могу остановиться, не могу отпустить.
Воздух закончился, нужно сделать новый глоток, но от этого поцелуя можно и задохнуться.
Отдышавшишь, снова обретаю возможность мыслить.
Этот мальчишка...Хочу ему врезать, но он перехватывает мою руку. Хочу наорать, но он опять затыкает меня поцелуем.
Почувствовав, что он ослабил хватку, вырываюсь и бью кулаком наотмаш. Руке больно, а внутри еще больнее.
Он поднимается от удара. Смотрит и молчит.
-Козел... Видеть тебя не могу. Проваливай, пока я не вызвал полицию.
-Ты порвал мне рубашку,-отворачиваясь, встает.
-А ты мне задницу. Сомневаюсь, что мы в расчете,— вкладываю в слова как можно больше равнодушия, нельзя показать свою слабость.
Итачи собрал куски рубашки и вышел из комнаты. Я попытался встать. Удалось мне это только с четвертой попытки. На полу валяется порванный халат и баночка вишневого геля, частично растекшегося по ковру. Сразу накатили воспоминания о вчерашнем вечере. Меня передернуло и я чуть не упал. Кое-как дойдя до шкафа, достал свою рубашку и новый халат, который натянул сразу же. Выйдя из комнаты, заметил как он мнется рядом с дверью.
-На,— кинул ему рубашку, с трудом не выдав ужасающую боль,— Сегодня же отдашь ее Лане и скажешь, что я не выйду несколько дней. В эти дни ты будешь разбираться со всеми отчетами и документами. Мне плевать понимаешь ты в них что-то или нет, но одна ошибка — и я уволю тебя, сделаю так, что выкинут с работы твоего отца, и помогу вышвырнуть твоего братца из колледжа. Тоже самое я сделаю, если ты хотя бы пикнешь о том, что вчера было. А теперь развернулся, открыл дверь и пошел вон.
-Я понял,— рассеянно одевая рубашку, Итачи обулся и вышел. Он сказал это так тихо, что я сначала даже не разобрал.
Виноватым себя чувствуешь, мразь? Что-то ты не особо обо мне вчера думал, когда нужно было.
Забыв про боль, резко дернулся замкнуть дверь и упал. По щеке покатилась слеза. Проклятье, как же больно...И не хватало мне только реветь из-за какого-то урода. Прямо как баба, которую бросили.
Приложив огромные усилия, снова встал и все-таки закрыл дверь. Опираясь на нее, я стоял отключившись. Не знаю, как долго, но меня не волновало время...
Что мне делать дальше?
Одно его прикосновение — меня бросает дрожь.
Один его поцелуй — я успокаиваюсь и не могу остановиться.
Страх и желание...
Сейчас можно спокойно все обдумать.
Он взял меня силой,а потом хотел свалить, кстати, как я это делал со всеми девушками.
Когда я послал его, он начал меня успокаивать и, скорее всего, остался бы, не выгони я его.
Страх и желание...
Усмехаюсь. Похоже наши чувства взаимны.
Ты хочешь меня, но боишься моей власти и положения в обществе.
Я боюсь твоей силы и власти надо мной, но не могу отказать в банальном поцелуе.
Как бы не хотелось этого признавать, придется, не маленький уже.
Я хочу этого парня.
Рассмеялся в голос, как психопат. Мне уже нет смысла держать себя в рамках разума, еще вчера я их приступил...
Когда захотел поиграть с твоим самолюбием... Когда просчитался в твоей реакции... Когда ответил на твой поцелуй и не оттолкнул...
Я не отказал тебе сразу, я не смог этого сделать с самого начала. Это ли не прямое доказательство моего желания?
Черт, а ведь считал же себя наичистейшим натуралом...Идиот.
Но у него слишком много власти надо мной. Я не могу себе этого позволить. Внезапная симпатия самоуверенного подростка не надежна. Он влюбиться, потом найдет кого-то поинтересней и забудет. К чему мне это?
...Если я сделаю шаг на встречу, он мне не откажет.
...Нет. Я не сделаю ни шага.
Страсть безгранична и...
Зазвонил мобильный. Такую глубокую мысль оборвали...
Пингвинчиком подошел к тумбочке, где лежал телефон. На экране высветился номер и имя. "Стерва-нимфоманка".
-Алло.
-Ах, Мадара-сан, я так волновалась. Зашла к вам за копией нашего договора, а там только эта блондинка и Итачи. Он сказал, что вы не придете, а сам был ужасно уставший. Бедненький,-наигранно протянул голос в трубке.
-Можно без прилюдий, Конан-сан?
-Ну, раз вы просите... Ах, милый мальчик был весь разцарапан и с садиной на скуле. Как печально, ведь у него такое прекрасное лицо,не так ли? Такой расстерянный, он собщил о вашем плохом состоянии...
-Я же просил без...
-...И передал вашу рубашку.
Блять...Что она...
-Так в чем же суть разговора... Не одолжите ли вы мне своего непослушного мальчика на перевоспитание сегодня вечером?,— наглая ухмылка чувствовалась даже сквозь расстояние.
-Не понимаю о чем вы,-скрипя зубами, соврал я. Неужели все так очевидно?!
-Поставим вопрос по-другому. Парень пытается отмазаться тем, что Мадара-сан передал ему все свои обязанности и он жутко занят. Я хочу, чтобы сегодня вечером он был полностью свободен и готов к бурной ночи,— Конан, ни капли не смущаясь, выдвинула свои "условия", которые ясно воспринимались как приказ.
-Я не собираюсь из-за вашей прихоти затормаживать работу агенства.
-А по своей, как вы говорите, прихоти, можно?,— она рассмеялась, чувствуя превосходство.
Натуральная стерва...
-Пусть делает, что хочет. Меня его личная жизнь не касается. Но прошу его предупредить, что завтра утром он обязан выйти на работу во время. Минутное опоздание — и он распрощается со своей должностью,— стараясь сохранить относительное спокойствие, я сказал ей то, что следовало.
Возможно, если Итачи увлечется ей, проблем поубавится.
-Благодарю покорно. Беру на себя ответственность и обещаю его своевременное прибытие на работу. Удачного вам дня, Мадара-сан.
"И тебя туда же,сучка",-мысленно прибавил я, отключаясь от разговора.