ID работы: 68382

Фреш из черники

Слэш
NC-17
Заморожен
21
автор
Размер:
90 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 80 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
*** Мадара Вновь его теплые губы. Не могу остановиться, не могу отпустить. Воздух закончился, нужно сделать новый глоток, но от этого поцелуя можно и задохнуться. Отдышавшишь, снова обретаю возможность мыслить. Этот мальчишка...Хочу ему врезать, но он перехватывает мою руку. Хочу наорать, но он опять затыкает меня поцелуем. Почувствовав, что он ослабил хватку, вырываюсь и бью кулаком наотмаш. Руке больно, а внутри еще больнее. Он поднимается от удара. Смотрит и молчит. -Козел... Видеть тебя не могу. Проваливай, пока я не вызвал полицию. -Ты порвал мне рубашку,-отворачиваясь, встает. -А ты мне задницу. Сомневаюсь, что мы в расчете,— вкладываю в слова как можно больше равнодушия, нельзя показать свою слабость. Итачи собрал куски рубашки и вышел из комнаты. Я попытался встать. Удалось мне это только с четвертой попытки. На полу валяется порванный халат и баночка вишневого геля, частично растекшегося по ковру. Сразу накатили воспоминания о вчерашнем вечере. Меня передернуло и я чуть не упал. Кое-как дойдя до шкафа, достал свою рубашку и новый халат, который натянул сразу же. Выйдя из комнаты, заметил как он мнется рядом с дверью. -На,— кинул ему рубашку, с трудом не выдав ужасающую боль,— Сегодня же отдашь ее Лане и скажешь, что я не выйду несколько дней. В эти дни ты будешь разбираться со всеми отчетами и документами. Мне плевать понимаешь ты в них что-то или нет, но одна ошибка — и я уволю тебя, сделаю так, что выкинут с работы твоего отца, и помогу вышвырнуть твоего братца из колледжа. Тоже самое я сделаю, если ты хотя бы пикнешь о том, что вчера было. А теперь развернулся, открыл дверь и пошел вон. -Я понял,— рассеянно одевая рубашку, Итачи обулся и вышел. Он сказал это так тихо, что я сначала даже не разобрал. Виноватым себя чувствуешь, мразь? Что-то ты не особо обо мне вчера думал, когда нужно было. Забыв про боль, резко дернулся замкнуть дверь и упал. По щеке покатилась слеза. Проклятье, как же больно...И не хватало мне только реветь из-за какого-то урода. Прямо как баба, которую бросили. Приложив огромные усилия, снова встал и все-таки закрыл дверь. Опираясь на нее, я стоял отключившись. Не знаю, как долго, но меня не волновало время... Что мне делать дальше? Одно его прикосновение — меня бросает дрожь. Один его поцелуй — я успокаиваюсь и не могу остановиться. Страх и желание... Сейчас можно спокойно все обдумать. Он взял меня силой,а потом хотел свалить, кстати, как я это делал со всеми девушками. Когда я послал его, он начал меня успокаивать и, скорее всего, остался бы, не выгони я его. Страх и желание... Усмехаюсь. Похоже наши чувства взаимны. Ты хочешь меня, но боишься моей власти и положения в обществе. Я боюсь твоей силы и власти надо мной, но не могу отказать в банальном поцелуе. Как бы не хотелось этого признавать, придется, не маленький уже. Я хочу этого парня. Рассмеялся в голос, как психопат. Мне уже нет смысла держать себя в рамках разума, еще вчера я их приступил... Когда захотел поиграть с твоим самолюбием... Когда просчитался в твоей реакции... Когда ответил на твой поцелуй и не оттолкнул... Я не отказал тебе сразу, я не смог этого сделать с самого начала. Это ли не прямое доказательство моего желания? Черт, а ведь считал же себя наичистейшим натуралом...Идиот. Но у него слишком много власти надо мной. Я не могу себе этого позволить. Внезапная симпатия самоуверенного подростка не надежна. Он влюбиться, потом найдет кого-то поинтересней и забудет. К чему мне это? ...Если я сделаю шаг на встречу, он мне не откажет. ...Нет. Я не сделаю ни шага. Страсть безгранична и... Зазвонил мобильный. Такую глубокую мысль оборвали... Пингвинчиком подошел к тумбочке, где лежал телефон. На экране высветился номер и имя. "Стерва-нимфоманка". -Алло. -Ах, Мадара-сан, я так волновалась. Зашла к вам за копией нашего договора, а там только эта блондинка и Итачи. Он сказал, что вы не придете, а сам был ужасно уставший. Бедненький,-наигранно протянул голос в трубке. -Можно без прилюдий, Конан-сан? -Ну, раз вы просите... Ах, милый мальчик был весь разцарапан и с садиной на скуле. Как печально, ведь у него такое прекрасное лицо,не так ли? Такой расстерянный, он собщил о вашем плохом состоянии... -Я же просил без... -...И передал вашу рубашку. Блять...Что она... -Так в чем же суть разговора... Не одолжите ли вы мне своего непослушного мальчика на перевоспитание сегодня вечером?,— наглая ухмылка чувствовалась даже сквозь расстояние. -Не понимаю о чем вы,-скрипя зубами, соврал я. Неужели все так очевидно?! -Поставим вопрос по-другому. Парень пытается отмазаться тем, что Мадара-сан передал ему все свои обязанности и он жутко занят. Я хочу, чтобы сегодня вечером он был полностью свободен и готов к бурной ночи,— Конан, ни капли не смущаясь, выдвинула свои "условия", которые ясно воспринимались как приказ. -Я не собираюсь из-за вашей прихоти затормаживать работу агенства. -А по своей, как вы говорите, прихоти, можно?,— она рассмеялась, чувствуя превосходство. Натуральная стерва... -Пусть делает, что хочет. Меня его личная жизнь не касается. Но прошу его предупредить, что завтра утром он обязан выйти на работу во время. Минутное опоздание — и он распрощается со своей должностью,— стараясь сохранить относительное спокойствие, я сказал ей то, что следовало. Возможно, если Итачи увлечется ей, проблем поубавится. -Благодарю покорно. Беру на себя ответственность и обещаю его своевременное прибытие на работу. Удачного вам дня, Мадара-сан. "И тебя туда же,сучка",-мысленно прибавил я, отключаясь от разговора.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.