ID работы: 68382

Фреш из черники

Слэш
NC-17
Заморожен
21
автор
Размер:
90 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 80 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
*** Итачи Брюнетка навалилась на меня своим бюстом и медленно прошептала "Я же говорила, что он не будет против..." Теперь она зажала меня в угол. У меня нет ни одной приличной причины ей отказать. И на что я расчитывал? Знал ведь, Мадара ни за что не станет меня покрывать... Как же противно... Так хочется послать ее куда подальше и рвануть к нему. Но он меня не ждет. И не будет ждать. Мне повезло, что он не уволил меня. Значит, хотя бы не так сильно ненавидит... -Он действительно отпустил меня? -Конечно... А разве могло быть иначе, милый?,— она попыталась игриво провести пальцами по моей груди. Я перехватил ее руку и отодвинул от себя. -Я не милый. Как же меня бесит ее похотливое выражение лица... Будь она парнем, я не сдержался бы и врезал...И еще раз...И еще...Бил бы, пока она не начнет умолять о пощаде... Закрыв лицо руками, досчитал до десяти. Мой неконтролируемый гнев снова рвется наружу. -Ну хорошо,— Конан немного опасливо глянула на меня,— Не милый. Как хочешь, чтобы я тебя называла? -Я гей. От этой фразы даже Лана впала в ступор. Брюнетка удивленно хлопала ресницами. -Не думала, что ты так сразу признаешься... Признаюсь? А она то откуда знала, какой я ориентации? Не мог же ей Мадара сказать... Или мог? -Но, знаешь, твой парень врядли сможет тебя удовлетворить, так же, как я...И без побоев. К тому же, он тебя совсем не ценит. И очень зря... Женщина развернулась, бросила презрительный взгляд на секретаршу, и перед выходом ,как бы между прочим, добавила: -Если передумаешь, мое предложение в силе. Мой парень?...Судя по тому, что общий знакомый мужского пола у нас только один, выбирать из списка возможности не представлялось. Он сказал ей такое?! Быть этого не может... -Итачи-кун, ты правда...того?,-блондинка "вышла из сумрака" и решилась спросить. -Скорее всего это именно так,— резкий поток откровенности лишил ее последней возможности здраво мыслить. -Ааа кто твой парень? -У меня его нет. Оставив секретаршу гадать, что значили слова Конан, зашел в кабинет. Сел за стол,где мне сегодня предстояло работать. Меня охватило не понятное желание, которое я никак не мог сформулировать... Расслабившись, я почувствовал запах черники, который исходил от его волос... Я хочу ему позвонить. Пусть не могу увидеть, но позвоню и узнаю, что он наговорил Конан. Еще вчера я узнал и сохранил его номер. А ощущение такое, словно это было месяц назад... Долгие, мучительные гудки... " Абонент занят " Он бросает трубку. Опять я веду себя, словно наивный дурак. Четко понимаю, что он не ответит, но звоню снова. -С хера ли ты сейчас не трудишься в поте лица,а мне названиваешь? -Что ты сказал ей? -Я не собираюсь перед тобой отчитываться. И не смей больше мной прикрываться, вечер у тебя был совершенно свободен. -Ты меня не ценишь. -Чего?! -Это она сказала. Ты меня не ценишь. А еще она ясно дала понять, что считает тебя моим парнем. Что ты ей сказал? -Если ты думаешь, что это я тебя таким образом от нее отмазал — и не надейся. Она не так глупа, как хочет казаться. Поняла все и без моей помощи. Раз ты там весь изцарапанный и побитый, иди домой и готовься к бурной ночи,— он просто плевал эти слова в трубку,— Она тебя живым не оставит. -Встречи не будет. -Не понял. С чего это вдруг? -Я сказал ей, что я гей. И почему я говорю это ему? Как будто после этого он изменит свое отношение ко мне...Дурак. -И она отменила свидание? -Сказала, если что — оно в силе. -...хм... Неопределенное молчание меня убивает... Мне нужно слышать его голос. Пусть он орет на меня, говорит о ненависти, посылает куда подальше — только не молчит. -Ежай домой. -Я не могу. Отец дома. А меня не было там со вчерашнего вечера. -Твою мать, ты что, сбежал из дома? -Изначально я собирался только... -Заткнись. Даже слышать не хочу. Я разберусь с Фугаку. И чтобы сегодня я забыл о твоем существовании. -Хорошо,— все,что я могу ответить. -Лана пусть тоже домой идет и все закроет. Мадара, не прощаясь, бросил трубку... Ненавидит или равнодушен? Что значат все его слова? Что значат для него все мои поцелуи? Ответ на один вопрос противоречит другому... Наверное, мне остается только ждать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.