ID работы: 68382

Фреш из черники

Слэш
NC-17
Заморожен
21
автор
Размер:
90 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 80 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
*** Мадара Вот за что мне все это? Влюбленный гей-насильник, всезнающая стерва-нимфоманка и жуткая боль в заднице... Чем я такое заслужил?! Я даже встать с дивана без "проб и ошибок" не могу. Поерзав на нем, кое-как улегся поудобнее и включил плазму. Нужно отвлечься. Прощелкав пару каналов, наткнулся на местные новости. "Вчера ночью, около одиннадцати часов, на улице N произошла авария. В черную иномарку на большой скорости врезался автомобиль такси, выехав на встречную. Трое погибли, в том числе таксист, водитель и пассажир иномарки. Проводится опознание и ...." На экране показывали видео с места проишествия. Судя по номерам той самой иномарки, она пренадлежала кому-то из Учих. Жалкая семейка со связями по всему городу. Мне тоже предлагали сделать "специальный номерной знак", но я послал их куда подальше. Кстати, чуть не забыл позвонить Фугаку. Плохо будет, если он что-то заподозрит. Надеюсь Итачи додумается найти куртку и закрыть царапины... Взял телефон и набрал номер. После шестого гудка, как и полагается по этикету, хотел положить трубку, но внезапно ответил незнакомый голос. -Алло... -Здравствуйте, могу я услышать Фугаку? -Нет,-человек на том конце провода был явно не настроен на беседу. -А когда с ним можно быдет поговорить? -Никогда. Он умер. Биип...Биип...Биип... Гудки эхом отражались в сознании. Как умер? Что это еще за идиотская шутка?! Я снова набираю номер, еле сдерживаясь, чтобы не продавить кнопки скозь телефон. -Чего еще тебе надо? -Послушай ты, если это какой-то идиотский розыгрыш,советую тебе... -Ты глухой, еблан? Я же сказал-ОН УМЕР!!! НЕТ ЕГО БОЛЬШЕ, ПОНЯЛ! -Кто это? -Да тебе то какая разница, урод?! Не веришь, включи новости! Ненавижу вас всех! Гудки...Один за другим...Быстрые, складываются в один им известный ритм... Умер. Да как он мог умереть?! Только вчера утром стоял у меня в кабинете и...Разбился. Это он разбился. С ним был кто-то еще. Кто?.. Черт, Итачи же должен был ехать домой. Он должен узнать... Его отец умер вчера ночью... Я должен сказать. Почему это я должен ему говорить? Он мне никто. Один секс ничего не значит!...Ни-че-го!... ...Совсем! С возгласом "Ебаная совесть..." ищу его номер в принятых вызовах. Нашел. -Мадара? -Нет,блять, это Карлсон вернулся... -Что-то случилось?,-кажется, он почувствовал мое волнение. Ну да, дрожащий голос меня выдает. И чего я боюсь?...Просто скажи ему... -Не молчи, Мадара. -Ты...Домой приехал?,— почему не получается?! -Да. Но там никого нет. Ты звонил Фугаку? -Итачи... Черт...Сядь,если стоишь,-я напряженно потер переносицу... Надо было подготовится. Нельзя так сходу сказать человеку о смерти отца... -Зачем? -Ты сел или нет?,— говорить с каждой секундой сложнее. Просто скажу и все. Скажу. -Да, но что... -Твой отец умер... -...,-тяжелый выдох, словно он резко проглотил эту новость,-...Как умер? -Разбился в аварии с каким-то еще пассажиром. Об этом только что сообщили по местному каналу новостей. В ответ изрядно поднадоевшие гудки. Я отложил телефон в сторону. И что теперь? В принципе, я могу уволить Итачи без всяких угрызений совести. Он ведь устроился за счет беготни покойного, уже, отца. ...Могу...Уволю и... Мог бы, не будь у меня этой самой совести, чтоб ее в темном переулке. Ладно я вчера был отходчивый, сегодня то со мной что? Обострение? Кризис? Раньше мог хоть мать родную уволить, не то что случайного партнера по сексу. Сколько я секретарш и помощниц попеременял за последние лет пять? Да сотни! И у всех проблемы в семье, жить не на что, нужно за квартиру платить. Одна очень умная (и самая наивная) вообще деньги копила на дорогостоящую операцию для младшего брата. Я ее тоже выкинул, но потом у нее каким-то волшебным образом бюст вырос до 4-ого размера. Вместе с долгами. Повезло братику, что сказать... С кем спал и не спал, не зависимо от возраста и параметров фигуры — увольнял всех до единого при малейшем желании. А чем он от них отличается? Ну разве только полом. Может,дело в сексе? Не могу сказать, к тому же он меня изнасиловал. В работе? Сомневаюсь, хотя и строил планы по его условному карьерному росту. Сколько не думай, а отличие одно: он парень. Похоже я законченый гей, раз не могу уволить его из-за пола. Впрочем, после этих событий врядли кохай в ближайшую неделю сможет работать. Так что у меня есть время остыть и принять решение его уволить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.