ID работы: 68382

Фреш из черники

Слэш
NC-17
Заморожен
21
автор
Размер:
90 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 80 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
*** Мадара Сонно протер глаза. Я, кажется, уснул. На телефоне 22:17. Поздно. И телевизор до сих пор работает. Вот блин. Выключил плазму. Устало потянувшись, заметил, что зад уже не так сильно болит. Попытался встать. Получилось с первого раза. Не верю своему счастью! Я и не думал, что все пройдет так быстро. Быстрая регенерация — это просто дар небес! Глянув на себя в зеркало в прихожей, вздрогнул. Весь заспанный и опухший, пол лица отлежал. После того, как умылся, в голову залетела интересная идейка: затусить в клубе. Мне всего 29, а я только и думаю, что о работе. Развеюсь, напьюсь... А у Итачи отец умер. Черт... Позвать его с собой чтоли? Тогда не напьюсь, вдруг ему с горя внимания хватать не будет. Воспользуется ведь моей "добротой". А может...Нет, нельзя у него отец все-таки умер... Да и, к тому же, опыта у меня никакого. И у него его вроде не было... Твою ж троюродную тетю! Я его собираюсь увольнять или нет?! Этот малец... Я слишком от него зависим. Это надо прекращать. Обойдусь без опыта, я ж его не оперировать собираюсь. Изучим теорию, а там как дело пойдет. Открыв ноутбук, и зайдя на сайт-поисковик, замер. И что вводить? Что я ищу? Позор мне... "как переспать..." Нет, ерунда получается. Стереть. Поставим вопрос прямо. "как изнасиловать парня" Что-то от "изнасиловать" всякое желание его видеть отпадает. Соберись, тряпка! Мстить нужно сейчас, пока заболевание Вирус Благодетели не стало хроническим. Сейчас самое подходящее время. Ему плохо, он не сможет противостоять. А потом будет проще. Уволю и забуду, как и остальных. В этом мире нет места жалости, совести и прощению. Или ты его, или он тебя. Не думал, что кто-то пишет такие подробные описания мужского секса... Яой. ...Значит тогда он меня разрабатывал, так сказать. Я запомню. Мелкий гаденыш. И гель специально искал... И разлил на ковер. Придется брать новую упаковку. На часах уже 22:43. Месть близка... Пора звонить. Номер мобильного кохая я так и не сохранил. Думаю он больше и не понадобится. -Я слушаю. -Эмм... Ты...как? -Скорее, это я должен спрашивать... -Ты на что это намекаешь?! -Извини, не хотел тебя задевать... И за Саске тоже прошу прощения. -С чего это? Он вроде твой брат? -Да. Это он отвечал на твои звонки отцу. Тоже тот еще перец. Хотя отец умер, да про это и в СМИ раструбили — вот мальчишка и вспылил. Я сам такой, но орать матом на меня не советую. -Забудь. Ты свободен сейчас? -Я никуда не пойду,-словно зная мои намерения, он сказал это резко, тоном не терпящим возражений. -И чем это....,— я осекся. Чем он занят? Да у него как бы отец умер вчера. Он наверно только и мечтает, что напиться, блин,— Я подумал, тебе не помешает выпить... Хотел... -Я в принципе не пью. Даже энергетики. Это вредно. Нашелся, борец за здоровый образ жизни... Я тихо сполз с кресла на пол. Весь план коту под хвост. -Тц... -Они искали меня... -Искали?,-он ведь вчера в это время был у меня,-...Черт... Какого хрена ты из дома не сказав упер?! Придурок! Если кто узнает, этого просто так не оставят. -Прости, что доставил тебе неприятности. Из-за этой детской прихоти...Я все испортил. У меня только одна просьба. Могу я попросить тебя кое-о-чем? -Почему я вообще должен тебя слушать? -Потому что мне-то плевать, а тебе подпортит репутацию связь с парнем младше тебя. Пусть даже и я был инициатором. Вот....Ааарррр! Сука! Шантажирует меня?! -Глупо пытаться меня шантажировать. Я не дурак и прекрасно понимаю, где блеф, а где правда. -У меня умерли родители. Наследства на долго не хватит и мне нужна работа. Если ты уволишь меня, думаю, любой уважающий себя канал не мало заплатит за эту "новость". Я ничего не теряю. -Гаденыш... Я твоему брату устрою сладкую жизнь... -Если не я буду его опекать, то кто-то из клана. Ты, конечно, влиятелен, но не думаю, что ты справишься со всеми нами,— он говорил так, словно слова давно заучены наизусть. Репетировал, гад... -Мразь... Что тебе нужно? -Я уже сказал. Мне нужна работа. Я прекрасно понимаю, что ты мечтаешь подписать приказ о моем увольнении при любом удобном случае. Ты меня не увольняешь-я молчу. Хорошо? -Да что хорошего?! Уебок, ты у меня до гробовой доски пахать будешь! -Спасибо. И я хочу работать на полную ставку. -А ты думал просто так зад на диванчике отсиживать?! Я тебя как скотину дворовую гонять буду! 24 часа, 7 дней в неделю, 365 дней в году! Все это время ты сможешь думать только о работе, понял! Она тебе и за... -Понял. Ты все подробно объяснил, семпай. И последнее... -Охренел совсем?! Ты и так... -Ты безумно мил, когда злишься. -Да...ПОШЕЛ ТЫ! Телефон полетел в стену. 600 евро разлетелось по углам осколками пластика и дождем кнопок. Ненавижу...Ненавижу...Ненавижу... НЕНАВИЖУ....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.