ID работы: 68382

Фреш из черники

Слэш
NC-17
Заморожен
21
автор
Размер:
90 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 80 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
*** Мадара Идея успокоить нервы в баре оказалась весьма и весьма неудачной. Лучше бы шел к психиатру сразу, а не напивался в усмерть. К тому же бессонная ночь не повышает моей работоспособности. Придется большую часть документов скинуть на парня. Как бы он мне там не напортачил... Глубоко вздохнув, кохай взял папки и пошел к дивану, на котором я заставлял его сидеть раньше. Ну уж нет. Отдыхать на нем сегодня имею право только я. -Ты сегодня будешь работать в приемной. -Там негде. -Меня это не волнует. В твоих же интересах сделать работу быстрее, не возмущаясь. Уйдешь раньше. -Я буду работать на полную ставку. -Я не ясно выразился, или ты решил со мной поспорить? Итачи собрал только что разложенные документы и вышел. Гордый, молчаливый... Хм... Не болела бы голова — встал бы и врезал. Порывшись в горах бумаги на столе, понял, что работать я сегодня совершенно не способен. Вызвал к себе Лану. В очередной раз, она испуганно смотрела на меня, только сейчас глаза у нее были красные. Не хватало мне ее истерики... -Вам плохо, Мадара-сама? Может таблетку? Или скорую вызвать? Поток вопросов окончательно довел мой мозг до желеобразного состояния. -Таааак! Стоп!,— она замолчала,— А теперь слушай и не перебивай. Сейчас ты пулей летишь в эту забегаловку на втором этаже, заказываешь мне самый крепкий кофе и, быстрее ветра, возвращаешься сюда. Теперь развернулась — и в перед! Девушка побежала. Действительно побежала. Не пошла, не задавала глупых вопросов, а сразу ринулась, так сказать, в бой. Хороший работник. Все бы так. С минуту я созерцал название одной из папок. "Папка №5". А в голове ни одной мысли. В какой-то момент организм почти уснул, но с каждым сантиметром приближения головы к столу, глаза открывались все шире. И вот я уже "лицом к лицу" с этой бессмысленной надписью. Еще немного — и меня уже не разбудят. Ровно сел и отчаяно пытался отогнать сонливость. Тут, наконец, вернулась секретарша с моим кофе. -Попросила самый крепкий, какой вообще возможно. Если не крепкий, могу энергетик купить. -Только не эту гадость. Дрянь полнейшая. Отодвинув часть бумаг рядом со мной, Лана поставила большой пластиковый стакан. -Можешь быть свободна,— она кивнула и вышла, изящно виляя бедрами. И тут я вспомнил... этого мелкого засранца. Залпом выглушил все кофе. Рука непроизвольно скомкала пустой стакан. Шантажирует меня... Черт, как же противно понимать, что у тебя есть слабости. За которые, к тому же, можно зацепиться. Постепенно приобретая возможность трезво рассуждать, я осознал один преинтереснейший факт. Этот ублюдок надо мной еще и поиздевался! Значит, по-твоему, я милый, когда злюсь... Поверь мне, мальчишка, ты еще пожалеешь о сказанном... Опять. Снова голова забита не тем, чем надо, а всякой хренью. У меня еще дел не в проворот, зато я планы мести готов придумывать. Пора работой заняться. Все лишние мысли преобразовались в невнятные стимулы работать быстрее. Страница за страницей, стопка за стопкой, папка за папкой. Где-то вне моего сознания раздается знакомый голос. Зовет кто-то? Сейчас не до этого. Главное — работа. Послав кого-то куда-то, я продолжил. Может и дальше бы пахал, если бы не жуткая сонливость. Кофеин перестал действовать. Когда чуть выпрямился, в позвоночнике что-то хрустнуло. О великий холодильник, как же хочется есть... Сколько я здесь уже сижу? Сфокусировать зрение на часах не получалось. -Уже шесть вечера. Не следует так себя загружать,— Итачи сидел на диване, убирая какие-то бумаги в сумку. -Ты свою работу сделал? -Все в шкафу, на первой полке. Убрал сразу, так как когда попросил проверить, меня послали. Значит, он звал. Хотя все логично. Лана бы давно вызвала скорую, ОМОН, ФБР и кого только можно. -И долго ты тут сидишь? -Около двух часов. -Я же ясно дал понять, как сделаешь свою работу — вали на все четыре стороны. -Раз у меня такая свобода выбора, я решил остаться здесь. И хочу поговорить. Убрав все со стола, взял телефон. 18:12. Я и правда засиделся. В животе заурчало. Видимо, обед пропускать не стоило. Мне нужно немедленно поесть, иначе рискую мучаться с болью в районе желудка. Он специально захотел поболтать именно сейчас? -Мне не до тебя,— встал и задвинул кресло,— Если это не касается работы, тогда ты зря тратишь мое время. -Разве личное время не тратят на личную жизнь?,— кохай подошел ко мне на пару метров. -Глупо надеяться на то, что ты являешься частью моей личной жизни. -Пусть не я. Но секс у нас был, и, мне кажется, он и является оной частью личной жизни. Ты так не считаешь?,— парень снова перешел на ты. Да, к тому же, и передразнивает меня. Только два раза в жизни я так искренне хотел кого-то убить, не боясь наказания. -Мы с тобой уже все обсудили. Не наглей, я и так выполняю твои условия. -Ты гомофоб? -Ты что несешь, идиот?! Какое это вообще... -Тогда почему ты так яростно меня посылаешь? Разве тебе не понравилось? Он говорит такие вещи на столько спокойно, словно это само собой разумеещееся. -А тебе так нравиться, когда тебя насильно принуждают к сексу? -Хм...Мог бы пойти в полицию. -Там сплошь этот ничтожный клан, на побегушках у правительства. Меня проигнорируют, да и мне это разбирательство не выгодно. Хотя, будто ты сам этого не понимаешь? -Я хочу тебя. Что?! Нет, это, конечно, уже не новость, но как этот поганец смеет говорит мне, что хочет, в лицо? За доли секунды он оказался прямо перед моим носом, не дав возможности ретироваться. Выхода не было, он прижал меня к краю стола, с двух сторон оперевшись на него руками. Только не снова... Итачи, черт тебя подери, зачем ты подходишь так близко? Парень наклонился к моей шее, и, аккуратно проведя до уха кончиком носа, прошептал: -А ты...хочешь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.