ID работы: 68382

Фреш из черники

Слэш
NC-17
Заморожен
21
автор
Размер:
90 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 80 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
*** Итачи Мадара вздрогнул от неожиданности. Хотя я и сам от себя этого не ожидал. Хочет ли он меня? Мне кажется, что да. Забавно, я так в этом уверен. -Ты опять за свое? Не думай, будто и на этот раз все будет так просто, у меня теперь имеется "горький опыт". И, будь добр, отойди. Я голоден и не собираюсь здесь помирать. -Извини, но ты мне не ответил,— прижался к нему еще ближе, отчего семпая сново передернуло. -Мне интересно узнать, ты действительно меня шантажировал с намерением сдаться телевиденью при отказе, или это была часть плана как подобраться к моей заднице? Хм...Он не может сказать "нет", а причина, по которой я не получу положительного ответа, и так понятна — мой шантаж. Этот разговор может стать бесконечным. Пришлось отойти, пусть даже этого так не хотелось делать. -Может поужинаем вместе?,— спросил скорее чтобы задержать его, чем ради получения ответа. -Что?,— семпай искренне удивился, но быстро пришел в себя,— Ты мне... свидание назначаешь? А об этом варианте трактовки моего предложения я и не подумал. -А почему бы и нет? -Согласен, почему бы и "Нет",— Мадара явно меня отшил, даже немного обидно. Мужчина, приоткрыв дверь, остановился... Невозможно вновь не заметить, как же ему идут эти непослушные волосы. -Вот ты вроде не глупый парень... Сам понимаешь, эти отношения ни тебе, ни мне не нужны. Так почему ты пытаешься снова ко мне приблизиться? -Честно говоря, я как раз не понимаю. Точнее, я об этом и не задумывался. Он повернулся ко мне лицом и намеренно посмотрел в глаза, немного прищурившись. -Я в тебе ошибся,— семпай разочарованно закатил глаза,— Ты — натуральный и-ди-от. И это даже если сделать скидку на недавнюю кончину родителей. Скажи, кохай, как долго ты еще будешь приставать ко мне? Я с заранее запасусь терпением и пережду этот ужас. -Ну раз я — идиот, значит буду до идиотизма упрям. Подошел, нагло схватил за талию, поцеловал. В который раз Мадара мне ответил... Спустя 3 секунды он резко отскочил. -Где Лана?! -Если это была попытка отвлечь меня, то весьма неудачная. Лана уехала домой еще полчаса назад. -Черт... Я вообще уходить собирался. Мне пора. Закрой здесь все,— начальник попытался быстро удалиться, но я схватил его за рукав рубашки. -Поехали ко мне? -Я, по-твоему, на наивную девочку похож?,— он вырвал руку из моего захвата. -Дома мой брат. Он ничего не знает. Это подходящая гарантия твоей безопасности? -Но в чем-то ведь есть подвох? -Да. Свежеприготовленной домашней едой у нас и не пахнет. Могу предложить только что-то быстрого приготовления или с доставкой на дом. -И все? -Да, больше подвохов и всего подобного нет. -Тц... Предупреждаю: только попробуй что-нибудь предпринять, и я сообщу мелкому чем ты занимался у меня дома! -Это согласие? -Заткнись или я передумаю. Не верю своим ушам... Он так сразу согласился? Я рад. Нет, не так. Я очень рад и удивлен одновременно. Когда мы уже вышли из здания и подходили к стоянке, в голове промелькнула мысль, что он ведь тоже на чем-то сюда добирался. Мадара подошел к черному спортивному автомобилю, обошел его и довольно присвистнул. -Прекрасна... -Что?,— он бросил на меня взгляд полный презрения. -Она прекрасна. Хотя как тебе понять, раз ты гоняешь на дешовеньком мотоцикле... Родители не захотели покупать нормальный? -Я купил его на заработанные мной деньги, сам. И попрошу не поднимать больше тему родителей. Особенно у меня дома. -Хм...,— семпай хозяйски облокотился на крышу машины,— Родственнички наверняка уже во всю соболезнуют и сдают деньги на похороны? -Издеваешься? -Разве что самую малость. Зная этих ублюдков, могу тебя заверить: они костьми лягут чтобы отодрать кусок наследства. -Тогда почему все отказались усыновлять моего брата? Да, и с чего ты вдруг стал знатоком нашего клана? -Ну, знаешь ли, никому не нужен обделенный наследством мальчишка. А ты — главный наследник, но, увы, уже совершеннолетний. Представляю, как их бесит одна мысль о том, что им придется теперь считаться и с твоим мнением, хех... Он довольно ухмыльнулся и сел внутрь автомобиля, открыв окно рядом с собой. -Чего стоим, кого ждем? Садись на свою жертву тридцати ремонтов и поехали. От свежего воздуха я менее голодным не стану. Хороший у меня мотоцикл. Пусть и не новый. Но, признаю, с его "машинкой" он и рядом не стоит. Как по заказу, пробки были везде, кроме дорог, которые вели к моему дому. Уже за сотню метров от него была слышна любимая песня Наруто, а как только мы припарковались она резко затихла. -Ооо! Да тут уже во всю поминки устроили! -Я же просил, не... -Ты сам меня позвал, так что терпи,— Мадара поднялся на крыльцо, оглядывая двор дома. -Почему ты согласился? -Врать не буду. Не знаю. Мне просто скучно сидеть дома. Особенно вспоминая, как я целые сутки сидеть нормально не мог! -Думаю, извиняться бессмысленно? -Именно. Я достал ключи и отомкнул дверь. А еще морально приготовился к одному из тех стихийных бедствий, что так любит устраивать лучший друг моего отото...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.