ID работы: 68382

Фреш из черники

Слэш
NC-17
Заморожен
21
автор
Размер:
90 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 80 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
*** Мадара Он спокойно открыл мощную дверь. И что я здесь делаю? Согласился поехать к человеку, который еще несколько дней назад меня отымел... А что самое обидное, так это то, что я, кажется, чуть меньше, ну вот совсем-совсем чуть-чуть меньше, злюсь на него. Бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяять... И когда он меня зажал в кабинете, кто знает, может все повторилось бы, не вспомни я о Лане... Надо хоть немного контролировать себя. Итачи на шаг прошел в прихожую и внезапно послышался смачный хлопок. -мгхаааать мвасу,— убрав подушку от лица, парень безжалостно сжал ее, замахнулся, и отправил в незадачливого киллера. Блондин, лет шестнадцати на вид, легко увернулся, но радовался своей удаче не долго. Даже я почувствовал ни предвещающую ничего хорошего ауру кохая. Он медленно, просто убийственно медленно, размял шею. Ненавижу, когда так костями хрустят. Противно. -Ну здраствуй, Наруто... -Привет, Итачии...Ха-ха...Ха-ха-ха-ха...Сссаааске,ты гдеееееааааааааааАААААААААААААА!!!! Через четыре секунды (я считал, ровно четыре) бедный мальчонка верещал, умоляя Итачи остановиться и быть гуманнее. Господи, и я думал будто смогу избить его полусмерти когда только захочу... Сама наивность... -Аники! Ты по-моему малость перебарщиваешь,— еще один парень прошел в прихожую. Он невероятно похож на Итачи... Меня аж передернуло. -Ты что-то сказал, или мне послышалось будто ты пытаешься защитить этого, потерявшего страх, наглеца? -Да сдался он мне. Но у нас праздник. Новый год ему и в подметки не годится. -Ммм...А по-подробнее?,— все еще выворачивая руки блондину, кохай неторопливо встал. -Наруто ничего, повторяю, НИЧЕГО не сломал. -Серьезно?! Кажется этот несчастый в боевом захвате и есть Наруто. Итачи отпустил его руки, дружески похлопал по плечу и извинился. Наруто тут же все простил и повис на нем, словно ничего и не было. Хм... -Ах да... Мы тут немного проголодались и заказали еды на дом... После этой фразы вся компания быстренько перепозиционировалась на кухню, просто заваленную коробками с пиццей, различными роллами и фастфудом. Судя по запахам, все привезли не раньше, чем минут за 10 до нашего приезда. Желудок воззвал к моему рассудку и желанию жить. -Ты кажется голоден, дружище? Пицца или Бигтейсти? Паренек лучезарно улыбнулся во все 32 и потащил меня к столу, как гостеприимнеший хозяин. Словно по волшебству, меня мгновенно окружили тарелки с едой на любой вкус. -Наруто, если не ошибаюсь? -Мугу,— он уже уплетал кусок пиццы, закусывая его картошкой фри, в то время как братья с минами "как всегда" садились за стол. -Ты...это...,-хотел я было наехать на него за вульгарное поведение, но, после такого гостеприимства, не смог,— Пицца с курицей и ананасами есть? -Конешн! На! На меня несчастного просто свалилась манна небесная в виде четырех коробок моего любимого блюда. О, я и представить не мог, как мне повезет, соглашаясь поехать к этому извращенцу! Я знал, знал, не бывает в жизни все только плохо! Есть в этом мире хорошие люди. Правда, немного странные, но все-таки. Мы неторопливо начали поглощать пищу. Точнее, они неторопливо, а я по куску пиццы в секунду. После первой коробки, которая чисто случайно оказалась мной укушена, Наруто начал впихивать мне оставшуюся картошку и чизбургер, приговаривая "а то эти троглодиты все сожрут и гостю не оставят". За что и получил подзатыльник. -Ай! Саске, ты сдурел? -По-моему, ты что-то перехозяйничал тут. И еще вопрос кто из нас троглодит. -Ты на меня намекаешь?! Да все вы, Учихи, как с этой...ну как ее там.... Черной дыре в желудке!,— при этом блондин воинственно вскочил на стул, бросил на нас свой грозный взгляд и, посмотрев на меня, застыл. -Ты чего, Наруто? -Извини! Брат, это эти троглодиты,— он махнул рукой в сторону братьев,— а ты нормальный Учиха. Не бери с них пример!... Вы ведь родственники, да? Итачи и Саске переглянулись, давая друг другу понять, что никто ничего не понял. -Можно сказать, уже нет. А так, я — их дядя. Многоюродный. Кохай аж поперхнулся. Совсем забыл, он о моем существовании до дня нашей встречи и не догадывался, что уж говорить о том, что мы из одного клана. Как бы. -Как дядя?..,— парень вытаращился на меня, как в первый раз,— Ты — Учиха? -И не стыдно тебе не знать фамилию своего начальника? -Он и есть твой начальник? -А почему "уже нет"? Сутуация получилась довольно забавная. Каждый из нас смотрел на кого-то со своим собственным вопросом, пытаясь мысленно найди ответ на чужой. И, что мне больше всего сейчас нравится, все ответы знаю только я. Расплывшись в чеширской усмешке, медленно взял чизбургер и начал его есть... Вкусная еда и чувство превосходства над кем-то делают трапезу просто незабываемой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.