ID работы: 68382

Фреш из черники

Слэш
NC-17
Заморожен
21
автор
Размер:
90 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 80 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
*** Итачи Просто в голове не укладывается. Ну как я мог не знать? Он прав, я — идиот. Наруто, и тот, догадался, а я? Мы ведь похожи внешне, как не заметить родство? Мозг просто отказывается переваривать информацию. -Мне... нужно выйти. Поднялся в свою комнату, все еще сопровождаемый самодовольным взором Мадары. Только после щелчка закрывшейся двери, ощущение преследования пропало. Завалился в кресло. Черт, на нем лежала книга. Выудив из-под задницы помеху к комфорту, начал потихоньку осмыслять произошедшее. Итак, что мы имеем? Во-первых, я несколько дней назад лишился родителей. Во-вторых, в тот же день я стал геем. Наверное... В-третьих, в тот же прекрасный, солнечный день я переспал со своим...дядей. В-четвертых, я еще и влюбился в него... Ну и домогался разок... Нашел на свою, и без того больную, голову влиятельную поклонницу, которая догадалась о нашей с ним "связи"... Всего за несколько дней моя жизнь перевернулась с ног на голову. Однако пока не известно, к лучшему ли эти перемены... Интересно, а он то чему так довольно лыбится? Тому, что его отымел премянник? Даже мысли об этом противны. Словно я к своему брату приставал... Дверь медленно открылась, чуть пошаркивая о ковер с длинным ворсом. -Ну и?,— Саске сел на пол передо мной. -Встань. Задницу застудишь. -Не уходи от ответа. Так и будешь здесь сидеть? Я твоего босса развлекать не нанимался. -Зря их наедине оставил,— встал с кресла и подал руку отото, помогая встать,— Наруто может ему мозг промыть. А в отличие от ситуации с твоим другом, Мадару бить я не имею права. -Пошли уже, аники. Спустившись вниз по лестнице, я осознал, сколько часов мне придется убирать "объедки с барского стола". Саске среагировал быстрее и уже через пару минут они с Наруто пошли "в магазин за туалетной бумагой". -Хм. Повезло тебе с мелким. Поумнее тебя будет,— семпай повернул ко мне голову, и тут же отвернулся, как оказалось, заметив последний кусок пиццы. -И тебя. Мадара вылил на меня ведро презрения, ванну недовольста и тазик праведного непонимания одной фразой "С хера ли?!". -Согласись, будь ты умнее, тоже свалил бы. А тут, как по заказу, остался мне с уборкой помогать,— теперь уже я нахальненько улыбался, чувствуя явное превосходство. -Ты, тварь дрожащая, моешь, а я, великий и ужасный, контролирую. Считай, будто ты и сейчас на работе... Кохай. Он похлопал меня по плечу и опять развалился на стуле. Рукой убрал мешающие пряди с лица... Расстегнул несколько пуговиц на рубашке... Облизал пересохшие губы... И запустил в меня кухонный нож. -Работать, похотливое животное! Из крана как всегда текла еле теплая вода вместо горячей. Не люблю так мыть посуду, но выбора особо нет. После седьмой тарелки меня начала пробирать мелкая дрожь. Надо бы хоть кофту накинуть. -Дебилоид. Иди оденься, а то смотреть на тебя тошно,— это он мне?,— Да иди ты уже! Домою я, домою. Неженка хренова. Семпай в наглую толкнул меня и начал сам мыть посуду. Это проявление заботы? Или рыба в роллах просроченная была? Поймав ненавидяще-угрожающий взгляд, понял, что хочу или нет, а одеться надо. Полминуты — я вернулся одетый и довольный. Хотя после одной мимолетной мысли, подсознательно был далеко не довольный тем, что все еще одет. -Все. Убирай посудку. И это,— он указал пальцем на сверкающие чистотой тарелки,— ты отрабатывать будешь. -Могу хоть сейчас. Натурой. Если быть честным, я об этом и не думал. Точнее, мне так казалось, пока предложение не было высказано вслух. В ту же секунду пришлось осознать, какую же глупость я сморозил. И почему такие гениальные мысли не приходят до того, как ты что-то ляпнул и оказался в горизонтальном положении? -Ммм, Итачи. А ты уверен?,— мужчина сильнее прижал меня к плоскости стола. Ой как не нравится мне теперь наш "тет-а-тет"... -Теперь нет. -Жаль. А я уже загорелся идеей отомстить тебе за свою задницу,— Мадара нагло сжал оную часть моего тела так, чтобы не слишком слабо, но и не слишком сильно, явно давая понять, что мстить он будет. И месть будет не просто болезненной процедурой, это будет скорее изощренная пытка. Кажется, я начинаю понимать, как он себя ощущал в тот вечер. -Боишься?.. Поверь мне, это еще малая часть того, что ты сегодня почувствуешь... -Мадара...,— я постарался выдохнуть его имя как можно эротичнее. И снова только после сказанного осознал смысл моих действий... Но...В какой-то степени, мне нравится такое положение вещей. Гей-мазохист. Я все глубже проваливаюсь в бездну. Причем в лазурно-голубую. -Итачи?,— в его обыкновенно многозначительном взляде было некоторое недоумение,— Черт, ты... Извращенец! -А тебе не все ли равно?,— я приподнялся на локтях, хотя на столе находиться в таком положении не очень удобно. -Твою троюродную тетю...,— оглядев меня и пристально заглянув в глаза, он продолжил,— Не играй со мной, я терпеть не стану. Сам знаешь, какой я сдержанный и... Знаю. Поэтому и смысла в продолжении разговора не вижу. Поэтому и целую. С новым вдохом снова получаю тебя, ощущая аромат черники от непослушных волос. Твои руки уже хозяйски лезут под кофту, мои — запутались в твоих волосах...Желание... Желание беспричинно. Неконтролируемо. Непреодалимо. Оно не имеет направленности на личность, определенное тело определенного пола. Его границы — разум и мораль, которые могут быть стерты в мгновение. Остается только инстинкт размножения, стремление почувствовать ни с чем не сравнимое ощущение всемогущества и бессилия — оргазм. Мы ищем его, дышим ради него, живем этими секундами наслаждения, соединяясь в единое существо, рожденное пороком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.