ID работы: 68382

Фреш из черники

Слэш
NC-17
Заморожен
21
автор
Размер:
90 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 80 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Главу выкладываю на свой страх и риск, так как мне она кажется не особо удачной... Или вообще не удавшейся. Но что есть, то есть) *** Мадара Холодные пальцы спутали волосы, но от этого только приятнее. Глаза кохая полузакрыты, едва заметна легкая дрожь, реакция на скользящие прикосновения. Я чувствую тепло его тела. От окружающего нас холодного воздуха, оно кажется огненно горячим. Он снова произносит мое имя с легким придыханием, словно специально стремится меня возбудить... Он соблазнил меня, да? Его волосы вкусно пахнут... Шампунем и травами. И с каких пор во время прелюдии я думаю не о сексе, а о всякой романтической фигне? Пока парень пытался как можно быстрее снять кофту и футболку, мой разум вернулся восвояси. Черт... Я хочу трахнуть Итачи... Хочу заставить его выгибаться и стонать... Чтобы он просто захлебнулся слюной от удовольствия, умоляя не останавливаться... И при этом я нихрена не понимаю как Это делается! Как его разработать? Где у него эрогенные зоны? Куда пальцы сувать, еб твою?! -Мадара...,— в это время он уже расправился со своей одеждой и принялся расстегивать мою рубашку, нервно проглатывая комок из слов, которые сейчас будут лишними. Я зассал, господа присяжные! Мне нельзя так перед ним лажануться, или меня ждет перспектива снова оказаться снизу. Ну уж нееет! Соберись, тряпка! Рассуждаем логически. В общих чертах я должен делать тоже, что и он тогда, только дольше, нежнее (после этого слова плеваться хочется), и при этом сдержать себя. Что мне больше всего понравилось?.. Вспомнил. Я мягко укусил его за шею. Начал, еле прикасаясь, целовать его, поднимаясь к уху и не забыиая пересчитывать ребра пальцами. Итачи закусил губу, дергался и тихо постанывал, стараясь убрать мои руки. Блять, что я не так делаю? -Нне надо...щекотно... В ответ сжал бедро и резко ослабил хватку, снова сжал и отпустил. Лизнул мочку уха и прошептал: -Так лучше? -Д..Дааахх...,— кохай потерся пахом о мою ногу, руками прижал к себе ближе,— Стол ххолодный. Я провел ладонью по обнаженной груди, чуть нажимая на затвердевшие соски. Он потянул меня на себя. Поцеловал. Страстно, без излишеств, призывая перейти сразу к делу. -И не надейся, Итачи. Я все-таки могу себя сдерживать... около часа. -Я не собираюсь столько терпеть,— парень, не церемонясь, залез рукой в джинсы и провел кончиками пальцев по возбужденной плоти. Стиснув зубы, растегнул ремень, а затем и молнию его брюк одной рукой, при этом другой освобождая свой член от похотливых домогательств кохая. Когда он попытался возразить, заткнул его очередным поцелуем... Мне начинает нравиться эта власть над ним... Внезапно он оттолкнул меня, почти срывая с себя оставшуюся одежду и предусмотрительно складывая ее на холодную плоскость стола. -Так и будешь стоять, или тебе помочь раздеться?,— бросил через плечо, следом устраиваясь по-удобнее на импровизированной кровати. Проклятье, он опять наглеет, а я еще и туплю. Быстро освободившись от мешающей ткани, вернулся к тому, с чего начал — повалил Итачи под себя. Тот немного прикусил нижнюю губу, будто в предвкушении продолжения. Он снова обхватил рукой мой разгоряченный орган. Пришлось ответить ему тем же, убирая его руки подальше от себя. Лаская его тело, даже не заметил, как оставил на груди помощника несколько засосов. Когда я в очередной раз задумался, он сам продолжил двигаться на встречу моей руке. Тогда мне почему-то жутко захотелось пересчитать языком его ребра. Воспользовавшись тем, что он отвлечен, слабо поцеловал, а после укусил одну из заметных при глубоком вдохе косточек. Кохай нелепо пискнул, сжался и кончил, испачкав спермой руку. Сукин ты сын! Ведь я уже минут десять ищу у него чувствительное место, а над ним просто поиздеваться надо было! -Хм...Мазохист, который боится щекотки... Твоя растерянная мордашка так умиляет, но мне придется ее перекосить. Вазелинчика не найдется?,— вопрос был с явной ноткой презрения, что мгновенно изменило выражение лица Итачи. -Черт...,— он тяжело дышал, пытался отдохнуть за отведенный ему тайм-аут,— Не смей меня щекотать, понял? -Ммм нет. Тебе ведь это так нравится,— почти выдохнул эту фразу ему в губы, накрывая их поцелуем. Во второй раз начиная все с самого начала, не опускал ласк "ниже пояса". Мимолетно проводил руками по бокам, кусал ключицы, чуть надавливал на колечко мышц между ягодицами, но не дотрагивался до возбужденного органа, вызывая у своей жертвы едва ли не предсмертную агонию. После очередного укуса, тот не выдержал. Он облизнул свои пальцы и начал сам себя разрабатывать, шипя от боли. Сложно не заметить, как парень торопился. -Думаешь так просто отделаться?,— решил было остановить его, но один взгляд изнеможденных глаз явно дал понять, что большего кохай не выдержит. -М-мадар-а... -Заткнись,— в ответ он кое-как попытался ухмыльнуться. -А ты...заткни...меня... Опять поцелуй. На этот раз долгий, захватывающий, блокирующий всякое постороннее ощущение, любое событие вне досигаемости тела. Хочу, ужасно хочу вдалбливаться в это тело, забыв про существование окружающего мира. Но я должен терпеть... -П..шу..,— невнятный шепот словно сигнал. Он сдался окончательно. -Что? -Прошу... Мадара, я больше не могу... Мне бы хотелось закончить все эффектнее, но границы моего терпения были пройдены. Я медленно вошел в него почти до конца. Невероятно... Мне еще никогда не приходилось испытывать подобное. Внутри него так узко и горячо... Одно движение — и мысли фокусируются только на личном удовольствии. Один миг — и я позабыл про месть, казавшуюся в этот момент чем-то жалким. Я забыл, как хотел заставить его пресмыкаться и умолять... Меня уже не волновало, что он мечется подо мной от боли, что я сжимаю его бедра до синяков... Плевать... Он полностью мой. Его губы — мои, его глаза — мои, его волосы — мои. Схватил изнеможденное тело в охапку, не прерывая ритма движений, поцеловал, принадлежащее только мне, тело... Постепенно привыкнув к боли, Итачи пытался сам доставить себе удовольствие, изредка притягиваясь за новым поцелуем. Но потом я прочувствовал, под каким углом он начинает тихо постанывать, двигаясь в одном со мной темпе, и зафиксировал положение. Еще немного, еще пара толчков, прикосновение искусанных губ и оргазм накрыл нас обоих, отбирая последние силы...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.