ID работы: 68382

Фреш из черники

Слэш
NC-17
Заморожен
21
автор
Размер:
90 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 80 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
*** Итачи Устал. Поза была не очень удобная, к тому же стол не из паралона сделанный. Он свалился на меня, пытаясь востановить дыхание. Такой потрепанный, будто вагоны с углем разгружал. Забавно, я все-таки повыносливее его буду. Только усиливается ощущение какого-то... Как будто кто-то следит. Интуиция у меня не очень хорошая, иногда я кажусь себе параноиком, за которым всегда следят, но сейчас как током ударило. А нет ли случайно в доме скрытой камеры?.. Звон ключей. Я четко услышал, как за входной дверью зазвенели ключи. И, судя по выражению лица Мадары, не я один. -Бегом на второй этаж, дверь прямо!,— скинув его с себя, сгреб в кучу испачканные вещи. Быстро осмотрелся на предмет следов произошедшего. Вроде ничего примечательного. Двойной щелчок дверного замка в тишине дома казался похоронным колоколом. Рысью взбежав по лестнице, заскочил в спальню, закрыв за собой дверь. Семпай же натягивал джинсы и матерился. -А если они грязные? -Нет, нормальные. Ты только рубашку мою испоганил. -Я? -Ну не я же. Твою ж мать, ты как вообще ходить можешь?! -Всмысле? -Я сидеть сутки не мог, не то что ходить. А ты как горный козел скачешь!,— он орал на меня шепотом еще минуты две, но потом резко замолчал. В коридоре кто-то был. Шаги незнакомца были тяжелые, неспешные. Это явно не мой брат. Послышалось какое-то шуршание, непонятный стук, а после человек, скорее всего мужчина, ушел тем же спокойным шагом. Когда входная дверь захлопнулась, я подошел к окну, но из-за плохого зрения не сумел рассмотреть его. Идиотская ситуация. А пока шел к тому самому окну, я, кажется, понял, что имел ввиду Мадара. И плавно сполз по стенке на пол. -Вот-вот. Придурок,— он чуть отодвинул штору, приглядевшись,— Тц... Как я и думал. -Кто-то из клана? -А ты каждому встречному по связке ключей вручаешь? Конечно из клана. Вот только рожа знакомая...Но вспомнить не могу. -Постарайся. -Сказал же — не могу! Если такой умный, сам встань да посмотри. Вскарабкавшись на подоконник по батарее, попытался дать ему подзатыльник и навернулся. Господи, чувствую себя полным идиотом! А ему еще и весело! Семпай взял меня на руки как обморочную невесту, продолжая дико ржать. Посадив меня на кровать, всунул изрядно помятую одежду, сел рядом и тихо хихикал. -Можно уже и успокоиться. -Ну бляя, таких придурков еще поискать надо,— Мадара еле мог вставлять слова между приступами истерики,— Вот я вообще тебя не понимаю. То строишь из себя крутого парня, то падаешь с подоконника словно розовая девственница. Может у тебя эти? -Кто? -Мм... Месячные? -Не смешно. -А по-моему очень даже забавно... Месть сладка, мальчик мой, так сладка. Мужчина приобнял меня, картинно вздохнув. Что бы я еще хоть раз лег под него... Нет уж, слишком он самодовольный. Стараясь не обращать внимания на дальнейшие подколы, натянул брюки и попросил его достать теплую водолазку из шкафа. Сам встать я не в состоянии. И как Саске это объяснить? -На,— на колени приземлился бордовый ком ткани,— А мне что накинуть, м? -Можешь... -А, вот отличная рубашка... Размер у нас вроде один, да если и нет, я все равно ее возьму. -Меня спросить не хочешь?,— семпай одел одну из моих нелюбимых рубашек. Ему она идет больше, чем мне. -Мммм... Нет,— на его лице просто сияла эта самовлюбленная улыбочка,— Хотя, мне казалось, еще час назад ты был согласен на все. У меня нервно задергался глаз. Давно меня так не доставали. Как же он... Бесит? Он меня бесит? Раздражает? А что мне в нем вообще нравилось? Почему сейчас это так легко ушло на второй план? Мне нравилась в нем... Внешность? Он хорош собой, но не прекрасен до безумия. Запах черники... Нет, я не настолько фетишист... А характер? Я ведь не знаю его, не знаю этого человека... Получается, это была временная страсть? -Ты чего уставился? -Нет, ничего... -Достал? -Что? -Ты прекрасно слышал. -Тогда кто. -Я. -Да. -Мог бы и соврать. -Не люблю врать. Мадара резко подошел ко мне, наклонился и заглянул прямо в глаза. -Хочешь прочитать мои мысли? -Да. Жаль, почерк неразборчивый. Не зачитаешь вслух?,-его взгляд сверлил меня, как на допросе. -Я пытаюсь понять, что же в тебе было такого, что притянуло меня? -Что за глупый вопрос? Я вообще неотразим!,— с этими словами он повалил меня на кровать, во второй раз за день оказываясь сверху. -Моя ненаглядная,-откровенная издевка... -Опять? -Да... Может заткнешь меня? На что он намекает? Заткнуть как? Было бы проще, говори он все напрямую... Я неуверен, что расценил намек правильно, но все же осторожно целую его. Страсть поцелуя постепенно нарастает, не переходя границы разума до конца... Как игра, соревнование.... -Что здесь происходит?!?! О, нет... Я так и знал. Добром все это не кончится....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.