ID работы: 68382

Фреш из черники

Слэш
NC-17
Заморожен
21
автор
Размер:
90 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 80 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
*** Мадара -Что здесь происходит?! Я повернул голову в сторону двери и увидел парня... Лицо знакомое, видел его где-то... -Мать вашу, какого хрена вы здесь вытворяете?!,— ручка двери с хрустом вырвана. Да он зверь... Где ж я его видел? -Ши..Шисуи, ты что здесь делаешь? -Не уходи от ответа! Это бесит! Отвечай, что за мужик на тебе валяется?! -Валяется?! -Я не с тобой разговариваю! Итачи, отвечай! -Охренел совсем?! Горилла баскетболистоподобная!,— я грозно поднялся из лежачего положения. -Заткнитесь оба!,— Итачи вскочил с кровати и сразу же завалился обратно, шипя от боли. Похоже он думает как раз тем местом, которое у него болит. -Ты кто такой?,— этот дуболом нагло тыкал в меня пальцем, размахивая дверной ручкой. -Не тыкай в меня, не дорос еще! -Мне, между прочим, 21 год! -А мне 29! Молчи, мелочь! -Извращенец! -Столб фонарный! -Успокойтесь уже. Я понимаю Шисуи, но ты-то куда лезешь, Мадара? Пришлось заткнуться. Он прав, сцепился с этим имбецилом как маленький. Интересно, а у него нервная система устойчивая? Хотя, зачем я спрашиваю, если могу проверить... -Мы целовались,— а далее наблюдаю за реакцией подопытного. На лице парня отразилась какофония эмоций. Ручка с негромким стуком упала на пол. -Мадара, ты идиот. -От идиота и слышу. -Да что за хрень!,— баскетболист начал маячить перед глазами, бешено размахивая руками. Раздражает. -Успокойся, Шисуи. Не мозоль глаза. -Ты слышал, что он сказал?! -Глухотой не страдаю. А ты не видел?,— кохай снова стал спокойным, как удав. -Я...видел... Итачи, как так?! Это тот начальник-извращенец, да? -Это я извращенец? Да как он смеет?! Некоторые в этой комнате поизвращеннее меня будут! Он сел на ковер и настороженно оглядел комнату. -Знаешь ли, это,— он указал на меня пальцем,— не лучший способ утешения после смерти родителей. Мои попытки повозмущаться в ответ оказались бесплодными. На меня совсем не обращали внимания. Я плюнул и собрался уходить, но тут похоже зарождалась интересная беседа. -Не говори ерунды. Ты знаешь, просто так я ничего не делаю,— Итачи сел, оперевшись на стену. -Значит, это серьезно? -Возможно,— его взгляд чуть мечтательно устремился в окно. Прямо как в сопливой мелодраме. Эта розовая атмосфера на меня давит. Да и поздно уже, домой пора. Я вышел в коридор. -Ты куда?,— "моя ненаглядная" снова неудачно попыталась встать. -Не хочу разбавлять вашу дружескую компанию своей извращенной натурой. Домой поеду. -М... Приедешь завтра? -Куда? -Сюда. -Зачем? -Придурок, он с тобой побыть хочет!,-Шисуи потащил меня обратно в комнату. -Да я и без тебя понял! Приеду завтра, приеду! А сейчас домой, достали вы меня. Когда дошел до прихожей, кохай попросил не забыть привезти его рубашку. Обулся, вышел, открыл дверь автомобиля и застыл. Как-то странно это все... Даже не помню, какими путями добрался до дома. Знаю только, что быстро. Зашел, включил кофеварку и сел за стол, уставившись в загоревшуюся красную лампочку. Все так странно происходит. Он изменился. Он постоянно меняется. То становится коварным искусителем, то невинной жертвой. И я тоже меняюсь. Все перевернулось с ног на голову. Я уже и не боюсь заявить незнакомому человеку, что целовал его. Только сейчас, в одиночестве, чувствуются стыд и смущение. Да, я — смущающийся 29-ти летний мужчина. От таких странных мыслей невольно начинаешь смеяться сам над собой. Почему я так быстро смирился с этим? Влюбился? Вот идиот. Чертов секс, не будь его, я бы жил себе спокойно. Ведь когда ты имеешь кого-то, тебе плевать на чувства. Когда тебя отымели — начинаешь страдать и самоуничижаться. Хреново быть человеком. Кофеварка запищала, значит кофе уже готов. А я готов? Налил в кружку горячий напиток, сел на диван в гостиной, нажал на кнопку включения телевизора. На экране мелькали бессмысленные изображения из какого-то музыкального клипа. Он думает обо мне. Я ощущаю это даже кожей. В кармане джинс завибрировал телефон. Смс. От него. Мелочь, а приятно. "Привет. Ты будешь со мной встречаться? P.S. Шисуи заставил меня это написать. Говорит, надо во всем сразу окончательно разобраться. А еще он тебе не доверяет." Как мило. До жути мило. Мне встречаться предлагают. У него что, других дел нет? Например, посмотреть, что же такого натворил тот незваный гость. Или дверь в комнату отремонтировать. Надо что-нибудь ответить. Я не могу так сразу ему ответить на предложение. Ни отказать не могу, ни согласиться. "Ну привет. Может ты сначала с родственниками разберешься, кот. к тебе без приглашения заявляются, а потом о личной жизни будешь думать?" Послать. Люблю нажимать на это слово. Забавно это. Интересно, многие так же думают?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.