Глава 20
28 октября 2011 г. в 18:56
***
Мадара
-Что здесь происходит?!
Я повернул голову в сторону двери и увидел парня... Лицо знакомое, видел его где-то...
-Мать вашу, какого хрена вы здесь вытворяете?!,— ручка двери с хрустом вырвана. Да он зверь...
Где ж я его видел?
-Ши..Шисуи, ты что здесь делаешь?
-Не уходи от ответа! Это бесит! Отвечай, что за мужик на тебе валяется?!
-Валяется?!
-Я не с тобой разговариваю! Итачи, отвечай!
-Охренел совсем?! Горилла баскетболистоподобная!,— я грозно поднялся из лежачего положения.
-Заткнитесь оба!,— Итачи вскочил с кровати и сразу же завалился обратно, шипя от боли. Похоже он думает как раз тем местом, которое у него болит.
-Ты кто такой?,— этот дуболом нагло тыкал в меня пальцем, размахивая дверной ручкой.
-Не тыкай в меня, не дорос еще!
-Мне, между прочим, 21 год!
-А мне 29! Молчи, мелочь!
-Извращенец!
-Столб фонарный!
-Успокойтесь уже. Я понимаю Шисуи, но ты-то куда лезешь, Мадара?
Пришлось заткнуться. Он прав, сцепился с этим имбецилом как маленький. Интересно, а у него нервная система устойчивая? Хотя, зачем я спрашиваю, если могу проверить...
-Мы целовались,— а далее наблюдаю за реакцией подопытного.
На лице парня отразилась какофония эмоций. Ручка с негромким стуком упала на пол.
-Мадара, ты идиот.
-От идиота и слышу.
-Да что за хрень!,— баскетболист начал маячить перед глазами, бешено размахивая руками. Раздражает.
-Успокойся, Шисуи. Не мозоль глаза.
-Ты слышал, что он сказал?!
-Глухотой не страдаю. А ты не видел?,— кохай снова стал спокойным, как удав.
-Я...видел... Итачи, как так?! Это тот начальник-извращенец, да?
-Это я извращенец?
Да как он смеет?! Некоторые в этой комнате поизвращеннее меня будут!
Он сел на ковер и настороженно оглядел комнату.
-Знаешь ли, это,— он указал на меня пальцем,— не лучший способ утешения после смерти родителей.
Мои попытки повозмущаться в ответ оказались бесплодными. На меня совсем не обращали внимания. Я плюнул и собрался уходить, но тут похоже зарождалась интересная беседа.
-Не говори ерунды. Ты знаешь, просто так я ничего не делаю,— Итачи сел, оперевшись на стену.
-Значит, это серьезно?
-Возможно,— его взгляд чуть мечтательно устремился в окно. Прямо как в сопливой мелодраме.
Эта розовая атмосфера на меня давит. Да и поздно уже, домой пора. Я вышел в коридор.
-Ты куда?,— "моя ненаглядная" снова неудачно попыталась встать.
-Не хочу разбавлять вашу дружескую компанию своей извращенной натурой. Домой поеду.
-М... Приедешь завтра?
-Куда?
-Сюда.
-Зачем?
-Придурок, он с тобой побыть хочет!,-Шисуи потащил меня обратно в комнату.
-Да я и без тебя понял! Приеду завтра, приеду! А сейчас домой, достали вы меня.
Когда дошел до прихожей, кохай попросил не забыть привезти его рубашку. Обулся, вышел, открыл дверь автомобиля и застыл. Как-то странно это все...
Даже не помню, какими путями добрался до дома. Знаю только, что быстро. Зашел, включил кофеварку и сел за стол, уставившись в загоревшуюся красную лампочку.
Все так странно происходит. Он изменился. Он постоянно меняется. То становится коварным искусителем, то невинной жертвой. И я тоже меняюсь.
Все перевернулось с ног на голову. Я уже и не боюсь заявить незнакомому человеку, что целовал его. Только сейчас, в одиночестве, чувствуются стыд и смущение.
Да, я — смущающийся 29-ти летний мужчина. От таких странных мыслей невольно начинаешь смеяться сам над собой.
Почему я так быстро смирился с этим? Влюбился?
Вот идиот.
Чертов секс, не будь его, я бы жил себе спокойно. Ведь когда ты имеешь кого-то, тебе плевать на чувства. Когда тебя отымели — начинаешь страдать и самоуничижаться. Хреново быть человеком.
Кофеварка запищала, значит кофе уже готов.
А я готов?
Налил в кружку горячий напиток, сел на диван в гостиной, нажал на кнопку включения телевизора.
На экране мелькали бессмысленные изображения из какого-то музыкального клипа.
Он думает обо мне. Я ощущаю это даже кожей.
В кармане джинс завибрировал телефон. Смс. От него. Мелочь, а приятно.
"Привет. Ты будешь со мной встречаться?
P.S. Шисуи заставил меня это написать. Говорит, надо во всем сразу окончательно разобраться. А еще он тебе не доверяет."
Как мило. До жути мило. Мне встречаться предлагают. У него что, других дел нет? Например, посмотреть, что же такого натворил тот незваный гость. Или дверь в комнату отремонтировать.
Надо что-нибудь ответить. Я не могу так сразу ему ответить на предложение. Ни отказать не могу, ни согласиться.
"Ну привет. Может ты сначала с родственниками разберешься, кот. к тебе без приглашения заявляются, а потом о личной жизни будешь думать?"
Послать. Люблю нажимать на это слово. Забавно это. Интересно, многие так же думают?