ID работы: 68382

Фреш из черники

Слэш
NC-17
Заморожен
21
автор
Размер:
90 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 80 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
*** Итачи Шисуи уже два часа как ушел домой. Час назад вернулся отото. А я все лежу и не могу придумать, что же такого ему написать. Словно влюбленная школьница. На шкафу в коридоре неизвестный оставил очередной жучок для прослушки. В клане что-то планируют, это и душевнобольной поймет. Пора поменять замок входной двери. И желательно как можно быстрее. Надеюсь, они не особо вслушивались в наши разговоры. Лишний компромат никому не нужен. -Нии-сан,— голос раздался откуда-то снизу,— Ты жив или втихаря помирать собрался? -У меня живот болит. Будь добр, принеси таблетку и стакан воды. Не люблю врать брату, но говорить ему правду тоже нельзя. Хватает и осведомленного Шисуи, который мне сначала мозги промывал по поводу того, что это не правильно, потом твердил, что не доверяет Мадаре, а в конце заставил меня предложить ему встречаться. Хотя другого от него ожидать и не приходится. Саске молча впихнул в меня 2 таблетки, столовую ложку сиропа от кашля и влил мне в горло стакан горячего молока. -И только попробуй потом заболеть или сдохнуть. Я тебя сам придушу. Сладких снов, аники,— последняя фраза прозвучала особенно дьявольски. И тебе не хворать, братик. Все-таки он заботливый. Иногда даже слишком, но я переживу. Усталость давила, заставляя мозг отключаться. Я уснул уже через пару минут. Утро наступило слишком быстро... Устало потянулся. Выспаться по человечески не удалось. Всю ночь снилась полная ерунда. Сначала мы с Шисуи готовили торт из черники. Нет, скорее это был Огромный Тортище из семи ведер Черники. Как оказалось, торт пекли в подарок моему семпаю на Новый год. В разгаре почему-то именно пенной вечеринки, из нашего творения вылезла Конан и начала танцевать стриптиз. А знаете кто был ее хореографом? Нет, не знаете, потому что такой бред мог влезть только в мою больную голову. Им был Наруто в розовой пижамке. Господи, может мне Саске что-то не то вчера подсунул? Только я его вспомнил, как дверь в комнату отворилась, а вошедший сразу же содрал тяжелые шторы с окна. Свет противно резал глаза, но, между тем, это было безумно приятно и вызывало легкое дежавю. -Всегда хотел это сделать,— отото присел на край кровати, отталкивая меня ближе к стенке,— Как твой живот? -И тебе доброе утро. Живот хорошо, а вот с головой у меня, по-моему, не все в порядке. Ты можешь себе представить Наруто — хореографа стрип пластики? Или как Шисуи готовит? -Кошмары бывают у всех, аники,— он ободряюще похлопал меня по плечу,— Ты на работу не собираешься? -Считай, что у меня отпуск. -А он у тебя действительно есть? -Будет. Мадара теперь добрый. -Хм,— на секунду парень задумался,— Не думал, что ты позволишь кому-то себя жалеть. -Это не жалость. Поверь мне, это далеко не жалость. -Ты странный...,— братец почесал затылок,— Завтрак на столе, я с белобрысым карликом в бассейн поеду. Он хочет меня утешить... И заставить пореветь. Придурок, да? Да, полный. Как все мы. Наруто, Мадара, Шисуи, ты и я — все мы сначала делаем, а потом думаем. Или по крайней мере думаем не тем, чем следовало бы. Растрепав очередную укладку братика на прощанье, решил подастовать семпая. Телефон искал долго, не меньше пяти минут. Оказался он по закону подлости именно под подушкой. Только зря по комнате ползал. Задница неприятно побаливала, и я решил поделиться сей радостной вестью с ним. "Доброе утро. У меня зад болит, а обезболивающее принести некому." Думаю, он поймет намек. Ответа долго ждать не пришлось. "Ну и че ты от меня хочешь?" Ммм, дурочка строит? Мадара, видимо, очень хочет поболтать. Или не очень хочет ко мне ехать. "Явно не массажа простаты. Кто-то вчера говорил, что приедет. А я ж соскучился по твоей надменной роже." "Чья рожа надменная это еще вопрос. У тебя есть что пожевать?" И правда, гостей зову и не знаю, есть ли еда дома. Сдерживая рвущийся изо всех дыр мат и терпя ужасно-противные ощущения, спустился на первый этаж — заглянуть на кухню. На столе стояла кастрюля салата из помидоров, тарелка с пятью сосисками и вареными яйцами. "Только завтрак студента. Если не трудно привези пончиков и кофе. И если трудно тоже привези. Жду." Отправил. Довольный собой шел умываться, но увидел себя в зеркало и самолюбие как-то резко исчезло с моего лица. Сполоснул глаза холодной водой, начал чистить зубы. Тут пришло очередное смс. Держа щетку в зубах, достал телефон из кармана. "А как ты относишься к нежно-розовым фартучкам, дорогая?" Я чуть этой же щеткой не поперхнулся. Я ее просто выплюнул, и она отрикошетила прямо на водолазку. Образовавшееся белое пятно от зубной пасты показалось мне недобрым знаком. Слишком оно напоминало что-то пошлое. "Даже ради последней шоколадки в мире я ТАКОЕ не надену. И не надейся." "Не любишь ты меня. Я и обидеться могу. А ты — оказаться уборщицей сан-узлов. Зарплата соответствующая." Прочитав его ответ, невольно улыбнулся. Шантажирует меня семпай. ...А я, кажется, и правда люблю. Черт, как же это приятно — любить...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.