Глава 22
31 октября 2011 г. в 18:51
***
Мадара
Мне всегда было интересно, а каково это — переписываться смс-ками? Лично я всегда или писал мало и по делу, или сразу звонил.
Это захватывает, да. С первого сообщения "ни о чем" затягивает в разговор так, что когда не знаешь, чего бы такого интересного написать, начинает лихорадить. Я долго думал, размышлял и придумал таки, что можно сочинить эдакого.
Спросить про розовый фартучек! Уверен, Итачи обожает этот цвет. Он просто признать это боится. И предвкушаю, какую мину состроит мой кохай при виде этого сообщения, хех.
"Даже ради последней шоколадки в мире я ТАКОЕ не надену. И не надейся."
Вот гад. Ну ничего, я своего добьюсь.
Когда я ждал заказанный кофе и пускал слюнки по различным пирожным в кафетерии, пришла 23-я по счету смс от кохая. В первый раз так долго переписываюсь.
"Ну долго тебя еще ждать? Или это твой коварный план: чтоб я напился чаю в одиночестве, а потом, пока кохай бегает в туалет, ты все в одну харю обчистишь?"
А план не плох, но кофе мне уже принесли. Значит успеет кохай максимум выпить еще полкружки чая. Аккуратно поставив два больших пластиковых стакана в бумажный пакет, засунул туда же упаковку с пончиками и со всем добром направился к машине.
И вот всего через 7 минут я стучу в знакомую дверь. Она беззвучно открылась и кохай хозяйским жестом пригласил меня внутрь. Наиииивныый. Как будто я без приглашения не зашел бы.
Мы прошли на почти родную для меня кухню, сели за стол и мирно жевали пончики, рассматривая птичек в окошке. Тут он начал тыкать на кнопки мобильника. Не понял... Кому это моя ненаглядная строчит?
Нет, я не ревную. Я ж не баба из-за такой ерунды злиться. И я не злюсь. Я добрый. Очень добрый. А еще белый и пушистый. Совсем пушистый.
Странно, но у меня завибрировал телефон. Блять...
Этот... Итачи мне сообщение писал.
"Как дела?"
-Ты идиот?
-Отвечай давай.
Ну ладно. Отвечу.
"Отлично, если забить на то, что мне предлагал встречаться один умственно отсталый тип."
Далее беседа пошла в печатном формате.
"И что же ты ответил?"
"Пока ничего. Но проблем с идиотами не оберешься. Да и мне еще работать с ним."
Он хмыкнул и многозначительно на меня посмотрел.
"А что бы ты сделал на моем месте, кохай?"
-Ну... Конечно же согласился бы. Как такому красавчику можно отказать?
Я заржал в голос.
-Ну я-то посимпатичнее некоторых буду. И умнее. Сдался тогда он мне такой?
-Сдался. Еще вчера. На этом самом столе,— он указал пальцем на предмет мебели, а затем эротичненько так выпил немного кофе из стакана.
-И че?
-Бе-бе-бе.
Он убить меня хочет, да? Когда Итачи сказал это с его обыкновенно каменной рожей, я выпал. Точнее упал вместе со стулом на пол. И долго-долго катался по нему, только тихо всхлипывая.
-Я похож на клоуна?,— парень недоверчиво покосился на меня.
-Ты...блин...хех...,— сел на полу, полуразвалившись на стуле, и в ту же секунду опять сложился пополам.
-А сейчас-то что смешного?
-Я...представил тебя... клоуном...,— мне с трудом удалось отдышаться.
-Ну раз у нас завязалась такая веселая беседа, то я скажу.
-Что?
-Мне снилась Конан-стриптизерша-из-торта.
-Бляяяяя,— только вернувшись в нормальное сидячее положение, лег головой на стол, дико хихикая.
-Ну-ка дай свой кофе,— кохай осторожно сделал глоток,-... Вроде ничего нет.
-А что ты там найти хотел?
-Наркотики. Алкоголь.
-О, значит мне надо на душу принять, чтобы повеселится?
-Хм. А черт тебя знает...
Он медленно встал, обошел стол и обхватил руками мою шею. Почему мне не хочется сопротивляться?
-Ты рубашку мою привез?
-Нееет,— уткнулся носом в его руку. Водолазка приятно пахла одеколоном. Готовился к моему приходу, помощничек.
-Блин...
-Че?
-Стоять тяжело.
-Как я тебя понимаю, Итачи. Несколько дней назад я понимал тебя даже сильнее, чем ты можешь себе представить...
-Отнеси меня на верх,— прошептал на ухо.
-Да пошел ты! Один раз "снизу" еще не повод тебя на руках носить!
Ничего не сказав, Итачи развернулся и ушел в соседнюю комнату. Господи, обиженного из себя строит. Я еще не решил, подыгрывать ему или нет, однако прошел за ним в гостиную.
"Ненаглядная" развалился на диване, прожигая взглядом потолок. Коварная сволочь... Хочет, чтобы я извинялся.
Чуть облизал губы... Издеваемся?
Оттянул ворот темно-красной водолазки... Может мне все же подыграть?
Я сел на него, наклонился ближе к его лицу, убрав мешающую прядь с лица.
-Доволен?
-Тебе челку надо постричь, семпай.
Тц... Теперь мы типа не при делах, да?
-Я хочу вообще волосы отстричь. Надоело, с ними мороки...
-Не смей. Тебе жутко идет.
-А ты мне не приказывай. Это моя привилегия.
Он повис на моей шее, прижимаясь ближе. Мягкие губы коснулись моих. Он играет со мной... Но...
-...В какую же игру ты играешь, Итачи?
-Жизнь, Мадара. Это жизнь.