ID работы: 68382

Фреш из черники

Слэш
NC-17
Заморожен
21
автор
Размер:
90 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 80 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
*** Мадара Мне всегда было интересно, а каково это — переписываться смс-ками? Лично я всегда или писал мало и по делу, или сразу звонил. Это захватывает, да. С первого сообщения "ни о чем" затягивает в разговор так, что когда не знаешь, чего бы такого интересного написать, начинает лихорадить. Я долго думал, размышлял и придумал таки, что можно сочинить эдакого. Спросить про розовый фартучек! Уверен, Итачи обожает этот цвет. Он просто признать это боится. И предвкушаю, какую мину состроит мой кохай при виде этого сообщения, хех. "Даже ради последней шоколадки в мире я ТАКОЕ не надену. И не надейся." Вот гад. Ну ничего, я своего добьюсь. Когда я ждал заказанный кофе и пускал слюнки по различным пирожным в кафетерии, пришла 23-я по счету смс от кохая. В первый раз так долго переписываюсь. "Ну долго тебя еще ждать? Или это твой коварный план: чтоб я напился чаю в одиночестве, а потом, пока кохай бегает в туалет, ты все в одну харю обчистишь?" А план не плох, но кофе мне уже принесли. Значит успеет кохай максимум выпить еще полкружки чая. Аккуратно поставив два больших пластиковых стакана в бумажный пакет, засунул туда же упаковку с пончиками и со всем добром направился к машине. И вот всего через 7 минут я стучу в знакомую дверь. Она беззвучно открылась и кохай хозяйским жестом пригласил меня внутрь. Наиииивныый. Как будто я без приглашения не зашел бы. Мы прошли на почти родную для меня кухню, сели за стол и мирно жевали пончики, рассматривая птичек в окошке. Тут он начал тыкать на кнопки мобильника. Не понял... Кому это моя ненаглядная строчит? Нет, я не ревную. Я ж не баба из-за такой ерунды злиться. И я не злюсь. Я добрый. Очень добрый. А еще белый и пушистый. Совсем пушистый. Странно, но у меня завибрировал телефон. Блять... Этот... Итачи мне сообщение писал. "Как дела?" -Ты идиот? -Отвечай давай. Ну ладно. Отвечу. "Отлично, если забить на то, что мне предлагал встречаться один умственно отсталый тип." Далее беседа пошла в печатном формате. "И что же ты ответил?" "Пока ничего. Но проблем с идиотами не оберешься. Да и мне еще работать с ним." Он хмыкнул и многозначительно на меня посмотрел. "А что бы ты сделал на моем месте, кохай?" -Ну... Конечно же согласился бы. Как такому красавчику можно отказать? Я заржал в голос. -Ну я-то посимпатичнее некоторых буду. И умнее. Сдался тогда он мне такой? -Сдался. Еще вчера. На этом самом столе,— он указал пальцем на предмет мебели, а затем эротичненько так выпил немного кофе из стакана. -И че? -Бе-бе-бе. Он убить меня хочет, да? Когда Итачи сказал это с его обыкновенно каменной рожей, я выпал. Точнее упал вместе со стулом на пол. И долго-долго катался по нему, только тихо всхлипывая. -Я похож на клоуна?,— парень недоверчиво покосился на меня. -Ты...блин...хех...,— сел на полу, полуразвалившись на стуле, и в ту же секунду опять сложился пополам. -А сейчас-то что смешного? -Я...представил тебя... клоуном...,— мне с трудом удалось отдышаться. -Ну раз у нас завязалась такая веселая беседа, то я скажу. -Что? -Мне снилась Конан-стриптизерша-из-торта. -Бляяяяя,— только вернувшись в нормальное сидячее положение, лег головой на стол, дико хихикая. -Ну-ка дай свой кофе,— кохай осторожно сделал глоток,-... Вроде ничего нет. -А что ты там найти хотел? -Наркотики. Алкоголь. -О, значит мне надо на душу принять, чтобы повеселится? -Хм. А черт тебя знает... Он медленно встал, обошел стол и обхватил руками мою шею. Почему мне не хочется сопротивляться? -Ты рубашку мою привез? -Нееет,— уткнулся носом в его руку. Водолазка приятно пахла одеколоном. Готовился к моему приходу, помощничек. -Блин... -Че? -Стоять тяжело. -Как я тебя понимаю, Итачи. Несколько дней назад я понимал тебя даже сильнее, чем ты можешь себе представить... -Отнеси меня на верх,— прошептал на ухо. -Да пошел ты! Один раз "снизу" еще не повод тебя на руках носить! Ничего не сказав, Итачи развернулся и ушел в соседнюю комнату. Господи, обиженного из себя строит. Я еще не решил, подыгрывать ему или нет, однако прошел за ним в гостиную. "Ненаглядная" развалился на диване, прожигая взглядом потолок. Коварная сволочь... Хочет, чтобы я извинялся. Чуть облизал губы... Издеваемся? Оттянул ворот темно-красной водолазки... Может мне все же подыграть? Я сел на него, наклонился ближе к его лицу, убрав мешающую прядь с лица. -Доволен? -Тебе челку надо постричь, семпай. Тц... Теперь мы типа не при делах, да? -Я хочу вообще волосы отстричь. Надоело, с ними мороки... -Не смей. Тебе жутко идет. -А ты мне не приказывай. Это моя привилегия. Он повис на моей шее, прижимаясь ближе. Мягкие губы коснулись моих. Он играет со мной... Но... -...В какую же игру ты играешь, Итачи? -Жизнь, Мадара. Это жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.