ID работы: 68382

Фреш из черники

Слэш
NC-17
Заморожен
21
автор
Размер:
90 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 80 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
*** Итачи Прошла неделя. Неделя после последнего секса с Мадарой. Сказать по правде, меня это угнетает. Я пытался как-нибудь подойти к этому или намекнуть, но он все время находил причину уйти и прервать разговор. Даже Лана заметила, что со мной что-то не так. И помочь пыталась. Пусть и домогательством до бедного меня, но все-таки пыталась. А три дня назад состоялись похороны моих родителей. Каждый из пришедших, видимо, считал своим долгом пустить слезу и сказать, как же все любили моего отца. Лживые ублюдки. Они насквозь пронизаны ложью, все, все до единого. Довериться можно только Шисуи, но, в связи с неизвестными мне пока замыслами соклановцев, даже ему я перестаю говорить все. Теперь жизнь не будет такой, как раньше. Она изменилась с той секунды, когда захлопнулась дверь автомобиля, везущего нас с Саске домой. Мадару-семпая я тоже приглашал на похороны. Естественно, он не пришел. Сказал, что ноги его не будет в месте скопления "этих тварей". Попытки разузнать, почему он так ненавидит клан, не увенчались успехом, как, впрочем, и любые другие попытки поговорить с ним наедине. Сегодняшний рабочий день прошел спокойно и вполне незаметно. Кстати, отпуск Мадара мне так и не дал. Вместо этого начальник завалил меня работой. Туевой хучей работы. На зло ему, я старался расправляться с ней еще до обеда, что изрядно выматовало. А затем просто мозолил семпаю глаза и приставал, за что меня посылали к... или на... В общем, куда меня только не посылали, но я всеравно возвращался. И вот, в очередной раз я получил порцию мата и беспроводной мышкой с размаху по голове. -Достал уже!,— он резко сел обратно в кресло, скрестив руки на груди, и гневно выдыхал воздух. -Мадара-сама,— в кабинет заглянула бледная, как смерть, блондинка,— К вам Конан-сама. -Пусть заходит. -Ага,— секретарша скрылась из виду и вскоре в кабинете уже стояла Конан. В коротеньком черном платье... С большим декольте... И духи у нее приятно пахнут.... Черт, это плохо, плохо, плохо. У меня уже фрустрация. Хотя прошла всего-то неделя. -Добрый день, Мадара-сан. И тебе привет, Итачи. Я кивнул в ответ. -Скорее уже вечер. -Вы, как всегда, точны,— женщина уселась на край стола, брезгливо отодвинув стопку документов,— А я к вам по делу. -Ну так давайте сразу к нему, без ваших любимых прелюдий,— семпай придвинулся ближе к спинке кресла. -Нагато завтра устраивает вечеринку. Только для "своих". Вот я и подумала, что в полне могу пригласить вас. -Вас?,— уверен, мысленно он сказал, что не ее это дело — думать. -Ну да, тебя и Итачи. Ты же не против?,— она посмотрела на меня знаменитыми глазами кота в сапогах. С ее вырезом, знаете-ли, эффект далеко не тот. -Мне с братом сидеть надо, Конан-сан. -Ой, не говори глупостей. Паренек наверно мечтает от тебя отделаться и устроить свою пати без присмотра. И зови меня просто Конан,— брюнетка положила ногу на ногу,— Мы же друзья, как-никак. -С такими друзьями и врагов не надо,— Мадара аккуратно скинул незваную гостью со стола,— Мы не идем. -А ты за всех не решай,— женщина резко перешла на ты,— Может быть Итачи пойти хочет. Просто стесняется. Я удивленно вскинул бровь. Я стесняюсь? -Он? Стесняется? Не смеши мои плавки в цветочек, женщина,— кажется, семпай начинает перебарщивать,— Признай — он тебя динамит, как и все другие твои "друзья". -Чтооо?! Да я к вам первым пришла! Я же считала тебя другом,— она схватила его за ворот рубашки и картинно пустила слезу. Актриса от природы. -Черт, только не реви! -Я...Я такая одинокая!,— слезы ручьем покатились из светло-карих глаз. Похоже мне пора собираться на эту светскую сходку. Он сдастся. -Конан! -Ааа, почему у меня нет друзей!,— когда она начала шмыгать носом в его рубашку, семпая аж перекосило. Какая милая сцена. -Так, хватит мне сопливить рубашку! И ты,— он указал пальцем на меня,— Прекрати ржать! Ты тоже туда идешь, между прочим! -Я и не сомневался. -Ах, я так рада! Почему-то своей радостью она сразу полезла делиться со мной. Мадара аж покраснел от того, как страстно она ею делилась. Но как только я засомневался в том, что краснеет он от смущения, в тот же момент с грохотом захлопнулась белая дверь кабинета. -Хм,— Конан перестала меня тискать и поправила прическу,— Будет знать, как не соглашаться сразу! -Нельзя было его проучить менее...радикально? -Льзя. Но как я могу упустить возможность побыть ближе к Итачи?,— она потерлась своей шекой о мою. -Извините, Конан-сан, но мне нужно за ним. -Нуууу... А что мне за это будет? -А если Конан-чан? Брюнетка аж засияла от счастья и, как ребенок, пару раз хлопнула в ладошки. Какая-то она... Инфантильная. -Тогда пока, Итачи! Завтра в шесть, в ресторане "Город дождя". И Мадаре своему передай. -Он не... мой,— ответил я уже в пустоту. Даммм... Он ведь так мне и не ответил. Зная, что он вроде не против того, что мы оба парни, я не понимаю, почему он меня отшивает? Может я чем-то его не устраиваю, как личность? Отбросив сеи грустные мысли, направился на поиски семпая. Интересно, он опять в туалет побежал или сегодня будет сюрприз?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.