ID работы: 6838359

Неприступная крепость или "Отвали извращенец"

Гет
NC-17
Завершён
111
автор
DaozJack соавтор
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 21 Отзывы 10 В сборник Скачать

Комфорт

Настройки текста

Зачем держать того, кто хочет уйти? Но зачем отпускать того, кто так нужен? Когда сердце охвачено  тьмой, нам остаётся только ждать света. И этот свет нас спасёт.

Будни всегда не легки, а будни родителей самое трудное испытание. Фриск было тяжело, но Гастер показывал себя в лучшем свете, он был чуть ли не одержим своей малышкой, ему было в радость заниматься всеми хлопатами. Поменять подгузники - с радостью! Провести всю ночь возле Агаты, следя за температурой - без проблем. Поиграть с малышкой, пока Фриск отсыпалась - ну разумеется. Человеческая девушка уже стала забывать о том, что Гастер пытался её изнасиловать, а в итоге она сама начила домогаться его. Тот самый "лимон", какое большое влияние он оказал на все, что с ними произошло, он стал главным рычагом, буквально всем, для начала отношений между Гастером и Фриск. Агата росла хорошей девочкой, она была само очарование. Все, кто её видел, влюблялись в неё, ведь она была и монстром, и человеком. У Агаты была душа, которая делала её живой, но совсем не такая как у Фриск, она была зелёной, душа доброты. У Гастера были особые узоры на лице, Фриск хотела думать, что это узоры, но судя по тому, что у Агаты были точно такие же узоры, становилось понятно, это наследственная черта монстров. Фриск радовало, что внешние сходства Агаты с отцом кончились. А ведь будь у Агаты щупальца, мать не знала бы, как уследить за дочерью. Проблема заключалась в том, что Агата была такой же как и Гастер. Она была своенравна, хоть и очень добра, но её доброта была какой-то не такой, как ожидала Фриск. Иной. Но темновласка решила проигнорировать этот факт, ссылаясь на то, что Агата ещё малышка. -Сладкая. - Гастер подошёл к Фриск со спины, - Агата у Меттатона, может стоит успокоится? Все будет в порядке. - медленно, но верно скелет направил свои щупальца под одежду Фриск. -Гастер, ты же знаешь, что я люблю тебя, но что если я не оправилась после родов, ты же знаешь. Это было очень тяжело. - Уже прошёл год. - Гастер схватил Фриск, - Ты знаешь, что я тебя слушаю. Полностью охватив Фриск щупальцами так, чтобы она не могла сопротивляться, Гастер понёс Фриск на кровать. -Прекрати. -Не сопротивляйся, я сделаю тебе приятно, моя сладкая. - сказал Гастер, поцеловав Фриск в живот, аккуратно лаская её грудь. Когда монстр хотел поцеловать девушку в губы, он замешкался, она плакала, но его это не остановило, и Гастер поцеловал её. - Не плачь, иначе я заставлю тебя плакать от боли. - Гастер продолжил свои ласки, медленно направляясь щупальцем к её влагалищу, все так же целуя девушку. -Пожалуйста, прекрати. - сказала Фриск, сильнее расплакавшись. - Я не хочу. Я не хочу так. - мужчина остановился. - А как ты хочешь? - Я хочу романтики, хочу свиданий. - выдавил из себя Фриск, она сама не понимала, почему так сильно плачет. - У нас все так быстро идёт, мы так быстро завели ребёнка, ты все время был рядом, но едва я родила, ты снова пытаешься заняться со мной сексом. - Фриск тяжело вздохнула. - Я... Я просто хочу тёплых объятий, как когда я была беременна. - после этих слов Гастер окончательно успокоился. Он аккуратно посадил Фриск к себе на колени, и обнял её руками, щупальцами, всем своим теплом. -Фриск, ты как ребёнок. - сказал Гастер. - Может я хочу быть ребёнком, ты так много времени уделяешь Агате, но не мне. Я тоже хочу тёплых обнимашек. - ответила ему Фриск, от таких тёплых объятий, ей становилось спокойнее на душе. - Тогда я буду обнимать тебя столько, сколько ты попросишь. Они просидели в таких объятиях очень долго, и ещё столько же просидели бы, если б Меттатон не вернулся с Агатой. Услышав их, Фриск выпуталась из объятий и вышла встретить дочку. -Ох, Фриск, дорогуша. Ваша Агата такое чудо. Но почему вы не предупредили, что у неё есть щупальца, это слегка усложнило задачу. - Но у неё нет щупалец. - Не дури меня, дорогуша, что это по твоему. - сказал Меттатон, указывая на спину девочки, где извивались щупальца из магии в точь точь как у отца. -Боже, полностью в отца. -Дорогуша, но она так похожа на тебя. -Моя карамелька! Появились! Я был старше, когда появились мои. - из комнаты вышел Гастер и, подхватил Агату на руки. - Моя маленькая карамелька. -Что значит у тебя появились позже? - спросила Фриск отца своего ребёнка. -Ну я пошёл, у меня свидание с Папирусом. - Меттатон предпочёл скрыться как можно скорее. - Сладкая, я тебе не говорил, но мои щупальца, олицетворение моей магии, чем раньше они появляются, тем сильнее душа. Видимо у нашей Агаты очень сильная душа, и у неё есть магия. - Что же нам делать? А если она их прищемит, ей же будет больно, они ведь такие чувствительные. - Не переживай, все будет хорошо. - Как бы хотелось в это верить. Всё ведь будет хорошо, Агата? - спросила Фриск свою дочь, маленькое щупальце потянулось к ней. - Успокойся, она умная девочка. - Поэтому я и переживаю...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.