ID работы: 6838359

Неприступная крепость или "Отвали извращенец"

Гет
NC-17
Завершён
111
автор
DaozJack соавтор
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 21 Отзывы 10 В сборник Скачать

Новая глава

Настройки текста
- Видишь? Это звезды, они показывают нам свет, они дают нам надежду. - сказал спокойный голос Фриск. Она часто смотрела на "звезды" подземелья. - Звезды? Что такое звезды?- спросила её маленькая дочь, Агата. Она впервые пошла с мамой посмотреть на звезды. -Я же сказала, звезды - наша надежда. - Но что это значит? - Они приведут нас к выходу. - сделав небольшую паузу, Фриск добавила, - Ты наша надежда. - Я? Но что я могу сделать? - Ты особенная, моя карамелька, ты уникальная. Ты не такая как все, ты способна их спасти. Агата замолчала и вдумчиво постомотрела в потолок пещеры, она никогда не видела настоящие звезды, только муляжи сделанные монстрами, светящиеся камушки на потолке пещеры, но она знала, что где-то есть другие звезды, ещё недосягаемые, но очень манящие к себе. Каждый день был такой же как и вчера, но все же в них были какие-либо изменения. Вот Агата научилась ходить и говорить, вот у неё появились щупальца, вот Агата уже ребёнок, понимающий мир, она начинает спрашивать почему она такая, а все остальные дети другие, правда, спросила она это у Альфис, а та зачитала ей урок биологии про генетику, и как происходит оплодотворение, наверное, любой другой маленький ребёнок ничего не понял, но не Агата, карамелька умная девочка, она схватывает все на лету. К счастью для Фриск и Гастера, она ничего не переспрашивала у них, ей хватало одного раза сказать, чтобы понять. Так Агата быстро поняла, что совать пальцы в разметку нельзя и щупальца тоже, да и нос, и пальцы ноги и руки одно и тоже, что нельзя ковырять свои родимые узоры, даже если у папы они полые, да и вообще щупальца нужно беречь. Было очевидно, что Агата ну очень умная девочка, и растёт не просто по дням или часам, а минутам. Но прошло ещё мало времени, чтобы она начала понимать сущность этого мира, и в этом было спасение Фриск. Дни шли своим чередом, но этот день был не такой как прошлые,  Фриск поняла, что чего-то не хватает, но Агата все ещё спала, и тогда человеческая девушка осознала, что именно в этот день Гастера не было рядом, ведь он пошёл к Гриллби, это было странно, ведь он не ходил к нему с того момента как она забеременела, Фриск решила подождать ещё немного, а потом уже отправится туда с Агатой, что же такого они могли там увидеть? -Привет, Гриллби, давно не виделись? -... - Ну со мной то ты можешь говорить, мы так много были вместе, я слышал твой голос разным. - Гастер подозрительно подвигал щупальцами, но не приближался к нему. -Гастер, что ты хочешь? Я закрываюсь на перерыв. - Я хочу немного поиграть с тобой. - Что тебе мешает поиграть с Фриск, я не собираюсь играть как раньше. Такая игра немного надоела. - Тебе не нравилось, когда я имел тебя как маленькую сучку? Тебе же понравилось, мы часто проводили время вместе. - Ты сам знаешь что это лишь способ развеяться. - Всего лишь развеяться? А что если я скажу, что у меня есть идея, я хочу испытать что-то новое. - Что-то новое? Я слушаю.- Гастер подошёл к Гриллби и начал рассказывать что именно он хочет, он начал говорить ему как хочет, чтобы тот всадил ему свой огненный член, и слегка подпалил его, Гриллби начал улыбаться, было трудно найти партнёра который смог бы выдержать всю его пламенную страсть. Вот прошло ещё тридцать минут, а Гастер все не возвращался. Фриск взяла с собой Агату и пошла в Сноудин, все же хоть монстры и были одержимы сексом, детей они не трогали, да и Агата могла поиграть с другими детьми. Спустя несколько минут они уже были на месте. - Веди себя хорошо, и не уходи далеко, я скоро вернусь. - Ты оставишь меня одну? - Лишь на пару минут, ты же умная девочка? - спросила Фриск Агату, та утвердительно кивнула. Фриск пошла в бар Гриллби, на двери весела табличка, закрыто. - Где же тогда Гастер? - спросила сама себя Фриск. Решив попытать удачу, Фриск дёрнула ручку, и дверь отворилась. Зайдя в помещение Фриск услышала стоны, прислушавшись она поняла, это были стоны Гастера, за время которое она с ним, она смогла запомнить их. Фриск почувствовала... боль? Да, это была боль от предательства, она была готова убежать и расплакаться, но все же решила заглянуть в щелку замка двери, из-за которой шел звук. Перед ней предстала ужасная для темновласки картина, Гастер изменял ей с Гриллби. Она видела как Гриллби входил в него, как их бедра соприкасались, она слышала стоны Гастера, когда Гриллби пытался войти поглубже. Шок, боль, все это испытывала Фриск. Ей было страшно, больно. Она была в ужасе от шока. Не выдержав этой картины, Фриск побежала к Агате, на глазах девушки стали наворачиваться слезы. - Мама, что с тобой, почему ты плачешь?- Агата, как ей и было велено, ждала маму, но долго ждать не пришлось, Фриск прибежала буквально через пару минут. Человеческая девушка ничего не сказала, она лишь упала и заплакала. Агата обняла маму всем своим телом,- Все будет хорошо мам. - лишь сказала Агата, её щупальца начали светится мягким розовым светом, Фриск начала успокаиватся. Через минуту она уже перестала плакать. - Пойдём Агата. - Домой? - Нет, я не хочу домой, мы пойдём к нашим друзьям. - Хорошо. Ты нашла папу? - спросила Агата, но Фриск лишь промолчала, она была глубоко обиженна и рассержена на Гастера. Она не хотела его видеть. Через пару минут Фриск с Агатой подошли к дому Санса и Папируса, пойти к Меттатону Фриск не могла, так как она уже слишком долго жила с ним, и повторно просить помощи не хотела. Стук в дверь, тишина в ответ, ещё стук, и вот дверь уже открывает Папирус. - Ньех-хе-хе, приветсвую вас, вам оказана такая честь - сам я, великий Папирус, открыл вам дверь. - сказал Папирус, и обратил внимание на тех, кто стоял перед ним. - Фриск, что с тобой? Все хорошо. - Да, все в порядке, можно пожить с вами несколько дней? - Конечно. Я всегда рад вас видеть, к тому же я давно не общался с Агатой, проходите. - Фриск и Агата прошли в дом. Агата поняла, что-то явно не так, но её радовали перемены.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.