ID работы: 6838359

Неприступная крепость или "Отвали извращенец"

Гет
NC-17
Завершён
111
автор
DaozJack соавтор
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 21 Отзывы 10 В сборник Скачать

Знакомство.

Настройки текста
- А что это? - спросила Агата Папируса, протягивая ему необычный предмет медного цвета. -Нье-хе-хе, даже не знаю как сказать.- скелет немного замялся, но когда убедился, что рядом нет Фриск, начал подробно объяснять ей, что это за прибор. - Это внутрематочная спираль, её использую для того, чтобы лишний раз не беременеть, у монстров ими не пользуются, так как у нас шанс забеременеть невероятно мал, но я слышал, что люди ими часто пользуются.- закончил свой рассказ Папирус. - А мама с папой тоже ими пользовались?- спросила Агата Папируса, желая унять свое детское люботсво. - Нье-хе-хе, ну разумеется нет! Ты же сейчас стоишь передо мной!- весело заявил высокий скелет! - Ну это хорошо, - чуть промолчав добавила девочка, - тогда я тоже не буду ими пользоваться! - весело, с задором сказала Агата. Папирус подавился кашлем. - Думаю, тебе еще рано об этом задумываться.- сказал он ей. Вдруг раздался щелчок, открылась дверь, на пороге стоял Санс. - Папирус! Привет, мой дорогой маленький брат. Сегодня мы проведем с тобой жаркую ночку. Ты будешь в восторге!- Прокричал Санс, ответ не заставил долго ждать. - Санс! У нас дети, развратная ты куча костей! - Что дети? Но как такое возможно!- Санс зашел в комнату, где находились Агата и Папирус.-Ребенок?- Скелет недоуменно посмотрел на Агату, ведь это неудивительно, раньше они не встречались, - Это, та девочка о которой ты рассказывал, Агата, да? -Папирус, что это за страшный дяденька. - проговорила Агата прячась за Папирусом. -Ах ты маленькая шалунья. Я Санс, скелет Санс, брат Папируса. -А почему вы так страшно одеты? - спросила зеленая душа у старшего скелета. - Я одет красиво. - Недовольно фыркнул Санс, - Что она тут делает? - Нье-хе-хе, Фриск и Агата попросились пожить у нас некоторое время, и я, как истинный джентельмен, согласился дать им кров. - Фриск тоже здесь? - Нет, она скоро придет, а я пока присматриваю за Агатой. - девочка аккуратно выползла из-за спины Папируса. - Ты знаешь маму? - Ну, можно сказать да. - промямлил скелет. - А я смотрю ты вся в папу. - Добавил скелет, обратив внимание на её щупальца, они неунимаясь щевелились, полностью выдавая настроение девочки, ей было очень любопытно. Санс подхватил её на руки. - Отпусти! - прокричала Агата. - Нет. - сказал как отрезал Санс. - Ты немного нарушила мои планы, поэтому мы кое-чем займемся.- Медленно, но верно Санс направился с девочкой в свою комнату. Многие бы начали думать, что это незаконно, но ничего плохого тут не было. Скелет привел её в комнату и заставил убираться, выставив это все игрой. Санс сам не знал зачем он так поступил, наверное, он просто хотел хоть как-нибудь отыграться на девочке за сорванные планы, но все же что-то в ней привлекало его. - Дяденька Санс, а почему у вас в комнате такой бардак. - Потому что у меня много взрослых дел. - Каких? - Слишком взрослых, чтобы говорить тебе. - Я знаю много взрослых вещей. - Почему ты задаешь так много вопросов? - А как я буду узнавать что-то новое? Ведь я ничего не знаю. - Это понятно. А я смотрю ты закончила. -Да! - радостно ответила Агата, - Я люблю помогать, мне нравится когда людям приятно на душе. - Раз ты так хорошо выполнила работу, то должна получить вознагрождение. Чем ты хочешь заняться? - спросил Санс девченку, ему начало нравится проводить с ней время, теперь он понял почему монстры так любят проводить с ней время. Рядом с ней становилось очень легко на душе. Она будто делала её чище. - Почитай со мной книжку! - Книжку? А какую? - Анатомию монстров! Я нашла её когда убиралась. - Хорошо, все равно рано или поздно ты бы её прочла.- ответил скелет Агате, он подозвал её к себе, Агата сию же секунду оказалась рядом. -...душа монстров имеет особое устройсво, после смерти она пропадает, но иногда находятся достаточно сильные души...- резко закончил Санс, Агата уже уснула, хотя её щупальца продолжали перебирать мех на его куртке, так как Санс не хотел её беспокоить, да и щевелиться ему было уже лень, он решил выбрать самый простой вариант развития. А самый простой вариант был уснуть вместе с ней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.