ID работы: 6838359

Неприступная крепость или "Отвали извращенец"

Гет
NC-17
Завершён
111
автор
DaozJack соавтор
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 21 Отзывы 10 В сборник Скачать

Ссора

Настройки текста
"Как он мог так поступить?" - только эта мысль крутилась в голове Фриск, она никак не могла понять, что им руководило. До этого момента девушка была уверена, что у них любовь. Теперь Фриск не хотела его видеть, а ведь раньше она только и хотела, что проводить каждую минуту с ним вместе. "Да как он... Я же ему верила, а он... Дура, думала, что у нас любовь..." Фриск зашла к себе домой с силой захлопнув дверь. Нужно было собрать вещи, чтобы не возвращаться сюда несколько раз. Девушка не могла понять, почему Гастер предал ее. Пока она собирала все необходимое для дальнейшего проживания, объект размышления вернулся домой. -Привет сладкая! Я вернулся. - будто ничего не произошло, и не он пару часов назад совокуплялся с очень горячим барменом. Фриск должна была сразу понять, что монстрам не знакома любовь, а Гастеру была нужна только Агата. - Фриск? Агата? - позвал Гастер, но никто не ответил. Пройдя дальше в комнату, бывший учёный увидел Фриск, к тому времени она собрала последние вещи и была готова отчаливать. - Фриск, почему ты молчишь? Куда ты собралась? Где Агата? - в ответ последовала тишина. Фриск потребовалось приложить титанические усилия, чтобы не заплакать. Вот он, стоит перед ней, всего пару часов назад она была уверена в том, что их любовь самая настоящая, даже лучше той, о которой девушка иногда рассказывала сказки Агате, но Фриск ошиблась. Надо было валить из этого гребанного подземелья, но она не могла их убивать, а как найти другой выход - ей было неизвестно. Барьер был слишком сильным для души Фриск. Чтобы пройти нужна душа монстра и человека. Но Фриск слишком милосердна. Она решила остаться здесь, с Гастером, о чем теперь жалеет. - Фриск, с тобой все хорошо? - Гастер уже хотел поцеловать Фриск, но она дала ему пощёчину. Перед глазами девушки высвятилась надпись - "5HP". От неожиданного удара Гастер сделал два шага назад. - Ненавижу тебя. - единственные слова, что смогла произнести Фриск. Плотина, которая так усердно сдерживала всю боль накопившуюся во Фриск, лопнула, и слезы потекли по глазам девушки. - Как ты посмела!?- разозлился Гастер, и уже хотел схватить Фриск, но остановился. - Как я посмела? Да как ты посмел?! Я тебе доверяла, а ты настолько зависим от секса, что нашёл себе ебыря на стороне. - начала кричать Фриск, надрывая голосовые связки, она уже не обращала внимания ни на слезы, ни на что. Услышав слова Фриск, Гастер осекся. - Ты.. видела? - ему нечем было оправдываться, ведь это была правда, Гастер не мог её отрицать поэтому единственное что он смог сделать это спросить. - Я видела , я все слишком хорошо видела. Я думала ты меня любишь, а ты... - слезы потекли ещё сильнее, Фриск уже не могла говорить. Она схватила сумку и побежала в свой временный дом. Гастер застыл на месте. Его жизнь начала медленно разваливаться. Как раньше, в те времена, когда их заточили за барьером. Гастер искал способ выбраться и уничтожить барьер несколько лет, но он сдался, как и все королевство. Но бывший учёный не хотел сдаваться по отношению к Фриск. Санс и Агата мирно посапывали на кровати, пожалуй, слишком мирно. Скелет не мог вспомнить, когда он последний раз мог так спокойно поспать. Лишь тепло исходило от Агаты, та недовольно корчила личико, и перебирала мех куртки Ласта. "Была бы она лет на десять старше, из неё получилась бы сексуальная девушка, а так лишь вредная малявка." - подумал Санс глядя на неё. Вдруг раздался звук открывающейся двери. - Нье-хе-хе, привет Фриск! - радостно прокричал Папирус, но тут же его тон сменился на мягкий, - Фриск, все хорошо? Что-то случилось? - Да так, все в порядке. - Фриск стёрла руковом свитера оставшиеся слезы. - А где Агата? - Она сидит с Сансом, я давно не слышал ничего от них. - С Сансом? Я поднимусь проведать их. -Тогда я пока заварю чай.- уже с прежним настроем ответил ей Папирус. Фриск тихо отварила дверь. Войдя в комнату она увидела уморительную картину, Агата спала на Сансе, потихоньку схватив его руку щупальцем, другим же трогала мех на его куртке, скелет, в свою очередь, положил одну руку на девочку. В комнате было слышно лишь размеренное дыхание Агаты. Фриск аккуратно подошла к ним и поцеловала Агату в голову. - Может и меня поцелуешь, я хорош в этом деле. - тихо сказал Санс, боясь разбудить девочку. - Дурак. Агату разбудишь. - ответила ему Фриск, она и не помнила когда последний раз они общались. Но теперь им придётся жить вместе, пока Фриск не придумает ничего лучше. - Не разбужу, а если понадобится снова усыплю её своим ОСКЕЛИТЕЛЬНЫМ голосом. - попытался пошутить Санс, но у него ничего не вышло. Фриск ничего не ответила и ушла пить чай с Папирусом. Скелет проявил все мастерство своего тела, но смог выбраться из детских объятий Агаты. Ему надоело сидеть в комнате, поэтому Санс решил сменить место своего нахождения на бар Гриллби. Когда Санс вышел на улицу, он прошёл лишь пару метров, но тут ему на пути встретился Гастер, он схватил его за шею, причём так, что одно движение и она сломалась бы. - Эй, что такое? Ты поставил меня в весьма затруднительное положение. - Я просто решил тебя предупредить, если ты что-то сделаешь Агате, а тем более Фриск, я превращу твою жизнь в сущий кошмар, в котором ты остерегаться каждой тени, ожидая своей смерти. - Моя жизнь и так кошмар, состоящий из одних повторений. - ответил Гастеру Санс, его глазницы потемнели. - Да не буду я их трогать, не хочу лишний раз отбрасывает кости. - Я рад, что мы пришли к согласию. - Гастер отпустил Санса. Скелет пощупал место их соединения, как бы убеждаясь, что он цел, и отправился дальше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.