ID работы: 6838359

Неприступная крепость или "Отвали извращенец"

Гет
NC-17
Завершён
111
автор
DaozJack соавтор
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 21 Отзывы 10 В сборник Скачать

История из дневника.

Настройки текста
Дни тянулись чередой событий. Жизнь Фриск кардинально изменилась, и когда было уже она отчаялась, Агата, её маленькое чудо, лучик света в этом густом мраке, то что осталось от их плода любви с Гастером, дало ей сил жить дальше, ведь она особенная. Иногда Фриск одолевала мысль, а точно ли Гастер любил её, а не ребёнка, которого она вынашивала, точно ли Гастер любил Фриск? Ведь в Агате он души не чает. Наша бедная Фриск даже не догадывалась как их сора сильно сказалась на Гастере, ведь его никогда и никто не бросал, он просто не мог спать, ведь рядом не было Фриск, чей запах опьянял его, с кем рядом ему всегда приходилось сдерживаться. Фриск хотела романтики, а Гастер не понимал её, не было Агаты, шаги которой делали его счастливее, ведь это дите, его ребёнок, его, и ни чей больше. Но их нет. Душа Гастера была ранена, хотя он сам понимал, что это его вина, и не чья больше, душа металась из стороны в сторону, ища выход из всей сложности этой ситуации, но была лишь непроглядная чёрная бездна. - - Сколько вещей я смогла взять, - дивилась Фриск своим способностям, разбирая вещи в комнате Папирус, ведь он любезно её предоставил, сказав, что он все равно живёт с Меттатоном. Рассматривая содержимое, она увидела небольшую тетрадку. Ту самую тетрадку, в которой она делала свои записи, когда только попала в подземелье, свои самые трудные этапы, недолго думая она вновь взялась за неё. И вот история дневника опять началась. Запись 1. "Давно я ничего не писала. Уже прошло с последней записи около 6 лет. У меня есть дочь, Агата хотя ей только и пять лет, она развита не по годам. Её отец, это Гастер, он... Изменил мне, я все это видела, своими глазами. Иногда я задаюсь мыслями, первая ли это была измена, или так было с того момента, как он узнал, что я беременна. Наверное, стоит перестать думать об этом. Всё же он монстр, здесь это впорядке вещей, верно? " Запись 2. "С последней записи прошло четыре месяца, Агате скоро будет 6 лет, похоже она подружилась с Сансом. Они очень хорошо ладят с друг другом, даже начинает казаться, что Санс меняется, становится, как сказать, более спокойным, он может сидеть дома несколько дней, перестал предлагать мне секс, да и шуточки его стали более мягкими. Может ему становится неловко перед Агатой, наверное, ответ на этот вопрос знает только он сам. Иногда когда я выхожу на улицу, или смотрю в окно, вижу чёрный силуэт, похоже это Гастер, но с нашей ссоры он не пытался со мной поговорить. Интересно, он хоть думает, о том, что сделал, думает о моих чувствах? Наверное, только я так одержима им. " Запись 3 "Прошло уже больше года, я и забыла о тетрадке, но недавно Агата меня удивила, ей, к слову, уже 7 лет, думаю, в развитие она опережает всех своих ровесников. На днях она спросила, когда папа придёт в гости снова, но он не приходил, когда меня нет дома, с ней сидит Санс, но никто ничего об этом не знает, уточнив у неё, когда именно он приходил, она сказала, что по ночам он сидит с ней рядом, и рассказывает сказки. Это пугает, ведь я его так давно не видела. И чем больше я его не вижу, тем больше хочу увидеть, может все же это любовь. Наверное, это я виновата в том, что он мне изменил, ведь каждый раз, я отказывалась. Но утекло столько воды... " Запись 4. "С последней записи прошло уже полгода, недавно приходил Меттатон, он все тот же, но видимо он очень рад тому, что теперь Папирус постоянно рядом с ним, наверное, я им даже завидую, их чувства такие чистые. Чем дольше я думаю о измене, тем больше понимаю, насколько все это сложно, ведь как говорит Санс, для монстров нет понятия измены, но если бы я его окольцевала, (у людей это называется вступить в брак), то ничего бы не случилось, ведь как бы монстры не любили секс, то принять участие в акте без разрешения другого партнёра, они бы не смогли. Все слишком сложно устроено. Санс очень много времени проводит с Агатой, я бы сказала, что они подружились, но Агата постоянно говорит, что он очень страшно одевается. Недавно она спросила у меня про барьер, почему мы не покинем его и не освободим всех, я не смогла ответить, ведь и правда, почему?" Запись 13. "Вот уже прошло пять лет с первой записи в этом дневнике, Агате уже 10 лет, начинаю бояться, что она узнает у том, о чем ей ещё рано, хотя может она уже знает, просто молчит. Недавно я видела Гастера, я хотела с ним заговорить, но он быстро ушёл. Мои чувства ещё не пропали, но остались ли его. Может он нашёл себе очередного партнёра, и я ему не интересна. Я уже даже простила его измену, ну мне так кажется. Сегодня приходил Меттатон, у него была неплохая идея, он предложил устроить был маскарад для монстров, я согласилась ему помочь, не могу же я постоянно сидеть дома у Санса. Нужно развиваться, хотя бы ради Агата, а то какой пример я ей подаю."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.