ID работы: 6838359

Неприступная крепость или "Отвали извращенец"

Гет
NC-17
Завершён
111
автор
DaozJack соавтор
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 21 Отзывы 10 В сборник Скачать

И вновь.

Настройки текста
- Почему ты не смотришь на меня? Ты же видишь, я изменился для тебя! ПРОШУ ТЕБЯ, ВЗГЛЯНИ НА МЕНЯ! - Гастер выглядел угрожающе, он медленно двигался в сторону Фриск, его лицо отражало безумие. Многие думают, что время способно лечить, но для скелета оно было словно яд, который медленно убивает весь рассудок. - Мне казалось, что мы все решили, ещё на балу. Я живу своей жизнью, а ты можешь спокойно видеться с Агатой. Ты же все равно любишь ее! ТЕБЕ ЖЕ БЫЛА НУЖНА ТОЛЬКО ОНА! ТЫ БЫЛ СО МНОЙ ТОЛЬКО ИЗ-ЗА ДОЧЕРИ! У МЕНЯ ДАЖЕ НЕТ ГАРАНТИЙ, ЧТО ТЫ НЕ ИЗМЕНЯЛ МНЕ, ПОКА Я БЫЛА БЕРЕМЕННА! - не выдержав, все чувства вышли из Фриск, перерастая в истерику. Она слишком долго держала все в себе. Пора уже поставить точку в их отношениях. Они уже совершенно другие, словно чужие друг для друга. Именно так думала Фриск, решаясь окончательно прекратить их отношения. Гастер подошёл к Фриск ещё ближе и обнял её за плечи, прижав к себе так сильно, что у девушки даже не было возможности сопротивляться. - Я так устала... Порой я думаю, что мы сможем вернуть все как было, снова жить как раньше одной семьей, думаю, что это была моя вина, но... Я уже ничего не понимаю. Почему ты так поступил? Зачем предал? Все же было так хорошо. Я... - Фриск оборвалась на полуслове, не в силах больше сдерживаться, она расплакалась. Она провела годы без него, оставаясь живой лишь ради Агаты, ведь та была лучиком света в её жизни. "Нет, Агата лучик в жизни каждого монстра, она сможет сделать то, на что мне не хватило решимости." - подумала Фриск. - Я бы хотел себя оправдать. - начал говорить Гастер, - но не могу это сделать. Да, я изменил тебе, я полностью это осознавал. Честно сказать я думал, что смогу просто скрыть это. Ибо... Черт, как же все это бесит! Да я гребаный зависимый от секса монстр, и я изменил тебе. Я трахался с Гриллби! Мне нет оправдания, но я боялся, что сделаю тебе больно, что я сорвусь и начну трахать тебя до потери сознания, пока ты бы не умерла, я не хотел настаивать на этом, ведь рождение Агаты было для тебя сложным. - ТЫ СОВСЕМ ИДИОТ!? ПОЧЕМУ ТЫ НЕ МОГ СКАЗАТЬ МНЕ ВСЕ СРАЗУ! Да, я не хотела заниматься, но если тебе он был так необходим, ты мог мне сказать об этом, вместо того, чтобы искать себе шлюху. - Фриск начала плакать ещё сильнее, прижавшись к Гастеру ближе. Его запах успокаивал, она определённо скучала по нему. Он заставлял девушку осознавать, почему же она хотела к нему вернуться. Нет, почему она хочет к нему вернуться. "Может, у нас получится все начать сначала. Агата будет рада расти в семье. А я готова к этому?" - подумала про себя Фриск, она не знала нужного ответа. Но сердце ей подсказывало. - С тех пор у меня ни с кем не было. - Что? Ты думаешь я поверю в эту наглую ложь? - Всё это время я хотел только тебя, и с кем бы я не пытался, все заканчивалось не начавшись. Фриск, я хочу тебя, полностью, каждый твой кусочек. - Гастер начал ласкать темновласку щупальцами, проникая ей под одежду. И Фриск была не против. - Почему ты такой? Почему?! - Потому что мне нужна только ты и никто больше. - Гастер поцеловал девушку, их губы слились в столь долгожданном и сладком поцелуе. - Так ты примешь меня снова? Я буду принадлежать только тебе. Обещаю. -Прошу тебя! Заткнись! - девушку достали речи этого монстра, она просто хотела его, полностью. Он понял это и без замедления начал действовать, щупальца ласкали тело Фриск, он была сильно возбуждена. Она хотела чтобы он наконец вставил в неё свой член. Но тут в комнату вошла Агата в сопровождение Санса. - Папа! Ты снова вместе с мамой!? - радостно понеслась к ним Агата, но Санс уже схватил её за ворот одежды. - Не то чтобы я против всего этого, но черт возьми, вы серьёзно спихнули на меня свою дочь, чтобы заделать ещё одного?! Вы же несколько лет не разговаривали!? Я думал мне вас разнимать придётся! - Недовольно прокричал Санс, он не был против нянчиться с Агатой, девушка радовала его, но Санса скорее бесило, что эти двое собрались трахаться, пока он сидел с их дочерью. Это при условии, что Фриск игнорировала Гастера уже несколько лет. - Прости Санс... - промолвила Фриск, поправляя на себе одежду. Я не думала, что все пойдёт так. - Боже, забирайте её, я пошёл. - Санс, стой ты куда? - Трахну кого-нибудь, из-за кое-кого я упустил сегодня прекрасное времяпровождение. - Санс, как ты смеешь выражаться при Агате. - Гастера взбесило, что слух его принцессы осквернили столь отвратительные слова. - Лучше бы меня ебал, а не мозг. - прокричал вслед Гастеру Санс, и исчез, избегая неминуемой смерти. - Я убью этого скелета. - Прошипел про себя Гастер. - Папочка! Не нужно обижать Санса! Он хороший и играет со мной! - Хорошо милая, раз уж ты меня просишь. - ответил монстр своей милой дочурке, погладив её по голове. - Вы с мамой снова будете жить вместе? - Да! Только, если мама не против... - Боже, как я могу отказать тебе. - молодая мать обняла Гастера и Агату, - Мы соберем вещи и будем жить снова вместе, но только если твой папа кое-что сделает для меня. - Что я должен сделать? Я готов на все ради тебя. - Ты возьмёшь меня в жены.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.