ID работы: 6838384

Злой,но милый клон

Слэш
NC-17
Заморожен
123
автор
Depression is coming... соавтор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 33 Отзывы 2 В сборник Скачать

сами догадаетесь

Настройки текста

POV Шрам

Что произошло? Голова болит. Я открыл глаза ,чтобы осмотреться... И оказался не у себя в комнате. Комната с серыми в цветочек обоями. Диван чёрного цвета. И кровать на которой я лежу. Я попробовал встать, но безуспешно. Я прикован к кровати. Если честно,то сразу я это не понял. Надо придумать план побега...Как мне уйти от сюда... Вот попадись мне, падла очкастая, убью. Пока я размышлял, в комнату зашёл Диктор. Он сел на кровать рядом со мной. -Ты, очкастый дибил! Отпусти меня ,живо!!!-По его выражению лица понятно,что такой расклад ему не очень то и понравился. -Прекрати орать на меня! -Сам виноват! -Ты как маленький ребёнок ~-Почему он смотрит на меня с улыбкой. -Уйди!Ты меня раздражаешь!!-Как же я зол на него. -Ну не злись.Когда ты злишься то ты становишься милым~~~-Что он задумал!?

END POV Шрам

Диктор решил приступить к тому, зачем он пришёл. Ученый поцеловал Шрама, проникая в его приоткрытый от неожиданности ротик языком. Он исследовал его, пока воздух не закончился. Отстранившись, он посмотрел на недовольное лицо Шрама. -Выпусти меня!!!-Первый был очень недоволен действиям ученого. -Тебе не нравится?-Диктор сел так чтобы ноги клона были по бокам. -Конечно же нет!!!-Шрам отвернул голову в другую сторону. -Обижаешь,-Учёный взял за подбородок Первого и поверну его лицо к себе. Диктор приблизился почти в плотную. Они оба ощущали дыхание друг друга. Клон попытался отвернуться, но учёный крепко держал его подбородок. -Я обещаю ,что больно совсем не будет~~-Шептал Диктор в губы Первого. -Что?! Ди..Мх...-Учёный вовлёк клона в поцелуй.Он старался сделать поцелуй мягким ,но в то же и время страстным. Первый сам от себя не ожидал что станет отвечать на поцелуй. Диктора это завело ещё больше. Когда воздух заканчивался, учёный отстранился от клона и перешёл на изучения тела клона. Он стал лизать шею Шрама,изредка покусывая. Одной рукой он залез под футболку Первого и стал гладить его торс. Как только учёный укусил шею Шрама,то он услышал глухой, но продяжный стон. -Нравится?-Диктор посмотрел в глаза Шрама и тот это заметил. -Н..нет,-Хотя Первому это немного да и доставляло удовольствие, но он не хочет это признавать. -Значит так!-Улыбка на лице ученого вспыхнула. Диктор разорвал футболку Шрама ,а жилетку поднял к запястьям Первого. Он начал лизать и покусывать торс. Клон глухо постанывал. Отстранившись от изученного торса клона, он посмотрел на него,но потом он начал снимать оставшуюся одежду клона.Потом снял свои брюки. Первый был в ужасе ,когда увидел дружка Диктора.Он был больше чем у него на пять сантиметров. А ещё его пугал тот факт,что его сейчас выебут. Диктор зашёл в клона медленно и аккуратно, чтобы причинить меньше боли. Тот в свою очередь простонал от неудобства. Диктор целовал клона,что бы его отвлечь от боли. Они отстранились. Первый одобрительно кивнул и диктор начал медленно двигаться в нем. Первый через семь толчков ,стонал от наслаждения. Ему это нравилось.Но вдруг ,ему не понравился темп и он сказал : -Б..Быстрее ..Ахх....Пожалуйста ~~!-Диктор понял намёк и стал быстрее двигаться в нем. Через десять минут Первый излился себе на живот ,а Диктор в него. Он вышел из него,любуясь работой. Потом он одел брюки и освободил клона от наручников.Накрыл его одеялом и сел рядом. -А теперь ,тебе понравилось?-Диктор смотрел на клона который задумался над вопросом.Но вскоре выдал свой ответ. -Нет. -Как это, нет? Ты сам просил меня двигаться быстрее!-Первый засмеялся. Диктор не понимает,что рассмешило клона.-Что ты смеёшься?! -Пха-ха-ха!Смешная история получилась. Ученый поймал клона и выебал. Да причём он старался не причинять боль клону, который ему враг! Ха-ха-ха!!! -Серьезно. Ну ладно... Кстати, я тебя закрою в этой комнате. Если,что на стене есть кнопка. -Зачем? -Если ты нажмёшь на кнопку,то я приду. Но только, если тебе стало плохо или ты хочешь есть. -Ты все сказал? -Да,а что? -Проваливай!!! -Какая же ты злюка~~~ -Я же сказал,ПРОВАЛИВАЙ!!! -Ладно,-Диктор посчитал ,что это мило. Но спорить с клоном он не хотел и поэтому ушёл к себе в кабинет,закрыв клона в комнате.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.