ID работы: 6838384

Злой,но милый клон

Слэш
NC-17
Заморожен
123
автор
Depression is coming... соавтор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 33 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
       Первый спит, а тем временем Диктор решил приготовить клону покушать. Он сделал гречку,проще не куда. Потом пришел в комнату и поставил тарелку с едой на столик, который стоял неподалеку от дивана. Ученый сел на кровать рядом с клоном. Тот в свою очередь проснулся. Увидев Диктора рядом с ним, он начал орать на него: -Какого хрена ты в моей комнате!? -А когда эта комната стала твоей? -С того момента как я здесь оказался! -Я принес тебе поесть. И ты это съешь или тебя будет ждать наказание~-после слов ученого, клон посмотрел в сторону тарелки. -Я это есть не буду! -Ну-у-у...Ты сам напросился~~-Диктор быстрым движением навис над клоном,который не успел ничего сообразить. -Отстань!!!-Шраму не нравились действия ученого.        Ученый вовлек клона в грубый поцелуй. Проникая в ротик КБ он углублял поцелуй, но он даже не собирался смягчать его. Шрам сопротивлялся, даже пытался укусить Диктора за язык, но ему пришлось поддаться и отвечать на поцелуй с той же грубостью, что и его напарник.        Отстранившись, ученый спустился к шее и стал ее нещадно кусать до крови, от чего Первый закричал от боли и руками пытался спихнуть Диктора. Но тому это не мешало. Укус за укусом, крик за криком... Так продолжалось недолго. Ученому надоело кусать шейку Первого и решил приступить к более интересному на его взгляд. (Соавтор: Ну ляяяяя... *застрелился*) (Бета 2: аоаоао ОПЯТЬ!!! *застрелилась*)        Диктор встал с кровати и расстегнул брюки и вытащил свой агрегат. -Я тебя прощу при одном условии,~~-по голосу ученого можно было понять чего он хочет. Первый медленно сел, а потом прополз к злодею. Сначала он просто полизывал головку. Потом водил язычком по всему стволу. А потом вообще заглотил его на половину, постепенно двигаясь. Ди постанывал, и Шрам это слышал. Ученый аккуратно взял клона за волосы. Первый взял агрегат во все длину. И в этот момент Диктор убрал Первого от своего дружка. Ученый толкнул клона на кровать. -Ты прощен. Но на этом я не остановлюсь,~~-Диктор поймал злую мордашку Первого.-Ну я же пошутил... Кстати ,твоя одежда в шкафу. -И на этом хотя бы спасибо. А давайте посмотрим,что происходит у команды... А команда пропажу заметила и запаниковала. Но Джеймс готовил план по освобождению лидера. Все помогали ему.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.