ID работы: 6838996

Я их не любил

Гет
R
Заморожен
3
Melanie key бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Глава 4 я проснулась от сильного грохота, на кухне. Немного осознав,что вообще здесь происходит,я быстро выбежала из комнаты к входной двери. Мама.О боже,она была пьяна до потери сознания.И валялась на пороге,пытаясь подняться. -Мама,ты зачем так напилась?!Господи,давай же,поднимайся,-я изо всех сил пыталась её поднять,но попытки были тщетны.И вдруг во мне вспыхнуло чувство ярости,но оно тут же было повержено чувством жалости к матери. От этой нахлынувшей на меня бури эмоций я начала рыдать.Я не плакала так сильно уже давно.Всё это время,я пыталась быть сильной,пыталась отгородить от себя все эти слёзы,чувства,эмоции. Но у меня не получилось. У меня совсем не осталось сил и терпения.Терпение. Оно было исчерпано за всё то время,пока я пыталась помочь маме. Пока я боролась с её пофигизмом,пока пыталась её отвлечь от смерти отца. Но всё было напрасно.Моя мать была не исправима. -Мама...прости меня за всё. Может мне и не за что извиняться,но ты всё равно прости,- Подойдя поближе и сев на корточки,с заплаканным лицом,и хриплым от слёз голосом,промолвила я. Наши лица были напротив друг другу.-Мам, ты можешь мне всё рассказать,я всё пойму.Не закрывайся в себе. - Ты даже не можешь себе представить,какой груз я ношу в себе все эти годы. -Ну так расскажи,откройся мне. После минуты молчания,в маминых глазах показались слёзы. -Мам,не держи всё в себе. Давай поговорим,и тебе сразу станет легче. -Мне нечего тебе говорить. И вообще пошла вон отсюда.-сердитым голосом сказала она -Ненадо со мной так разговаривать, пожалуйста.Мне же больно видеть,как ты мучаешься. -я тебе уже сказала,ПОШЛА ВОН!!!-прокричала во весь голос мама. Мне стало не по себе,и я выбежала из дома,ещё больше заливаясь слезами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.