ID работы: 6839327

Грязные танцы

Слэш
NC-17
Заморожен
98
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 20 Отзывы 31 В сборник Скачать

Part 3

Настройки текста
Уже на выходе из здания, Чимин услышал слова адресованные ему. — Этот Чимин, так залажал, он такой зажатый! — Парень обернулся чтобы увидеть того кто так дерзит, и ответит таким же едким словечком, но никого не увидел, а возвращаться назад и смотреть на этого наглеца, желания не возникало. Уже отойдя от заведения Чимин понял что этот голос, слишком знакомый, но вот чей он? Парень вспомнить не смог. — Хён, ты меня вообще слушаешь? — Останавливая старшего, спросил Ким. — А, что? — Я говорю, что голос у того мужика знакомый был. — Продолжал Тэ. — Чей голос? — Переспросил Пак. — Блядь, хён, не тупи, тот мужик, говоривший о том что ты плохо выступил. — Ааа, и что? — Опустив руки, Ким просто уставился на старшего. Не долго думая Чимин запрыгнул на младшего, чуть не свалив того с ног, и начал смеяться. — Не обижайся, я понял. — Сказал Чимин, крепче обнимая Тэхёна, что бы не упасть. — Ты тяжелый, слезь! — хрипло, говорил Тэ. — Ладно-ладно… Всю дорогу к съемной квартире, кстати дорога то не маленькая, парни говорили на тему выступления и время от времени переходили на другие темы, но всё равно возвращались к выступлению. Дойдя до входной двери Ким резко остановил старшего, схватив того за руку и развернув к себе лицом, — у меня, для тебя есть сюрприз. — предупредил младший. — Сюрприз? Значит ты не просто так сегодня прогуливал? — Ну как сказать, — молвил Тэ, на секунду отведя взгляд, — ладно заходи, и увидишь. Пройдя внутрь, Чимин сразу же оглядел гостиную и кухню, но ничего не увидел, — и где же твой подарок? — Спросил Чим, продолжая оглядываться. Тэхён наиграно кашлянул, и попросил закрыть глаза, от нечего делать Пак согласился, и после послышались чьи-то шаги, хоть Тэ и не говорил открывать глаз, старший не сдержался и всё же посмотрел. Перед ним стоял Намджун, тот самый, мать его, Ким Нам Джун. С визгов, и улыбкой на всё лицо, парень со скоростью света подлетел к старшему запрыгивая на него. — Хён! Как давно я тебя не видел! — С наигранно гарусным голосом, произнёс омега. — Как ты мог оставить Тэхёна?! — Извини. — Начиная ржать как конь, сказал старший. Тэхён лишь ревниво смотрел со стороны, это заметил Нам, и сразу же попытался отстраниться от Чима, который не очень то и сопротивлялся, видимо понимая что немного переборщил. — Ты на долго? — спрашивает Пак. — Думаю, да. — улыбнулся альфа, приобняв надутого Тэ. — Тогда, я перееду в общагу, не хочу вам мешать. — Если хочешь оставайся, мы не возражаем. — Говорил, Ким младший. — Нет, пожалуй слушать твои стоны по ночам, у меня желания нет… — Молвил старший вгоняя Тэхён в краску. — Завтра подам документы, и да, я вообще-то хочу есть. Когда Чимин закончил свои дела на кухне, то направился в гостиную, чтобы выключить свет, и обнаружил там сладкую парочку уснувшую в обнимку, при просмотре фильма. Выключив телевизор омега, невесомо положил покрывало на ноги Тэ, стараясь не разбудить его, но это немного не получилось, Нам открыл глаз и удивленно посмотрел на младшего, после перевёл взгляд на любимого, снова возвращая его на Пака, который указательным пальцем около губ, показывал быть тише, и спать дальше. Выключив свет Чим, направился в душ, чтобы умыться и почистить зубы перед сном. Уже лежа в холодной кровати, Чимин тихо завидовал этой паре, ведь у него никогда ни было отношений, да и времени на них не особо хватало, нужно было ходить на подработки, чтобы в семье были хоть какие-то день, а после того как он поступил в университет, Чим переехал к Тэ, и с головой погрузился в учебу, которая ему не очень хорошо даётся, но проблемы с деньгами, всё равно остались, так что, сразу же после занятий Чимин теперь спешит на свою новую подработку. За размышлениями, Пак успел сладко уснуть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.