ID работы: 6839327

Грязные танцы

Слэш
NC-17
Заморожен
98
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 20 Отзывы 31 В сборник Скачать

Part 4

Настройки текста
На следующее утро Пак проснулся так же рано, и снова первый, конечно же шесть утра на дворе, забрав из холодильника пару бутербродов которые он сделал ещё вчера, для быстрого перекуса. Парень схватил документы, которые так и не отдал для того что бы его зачислили в общежитие, потому что Тэхён предложил, жить с ним. И побежал в универ, по пути забегая в пункт, где и нужно было отдать эти документы. Просидев там около часа, Чимина обрадовали, кок раз недавно кто-то выселился и для парня есть свободное место, и он может заселяться уже с завтрашнего дня. — Можно на выходных, потому что у меня сейчас не так много времени. — Хорошо, только спешить, ваше место может занять кто-либо другой. — Я понимаю. — Говорит Пак. — Вот и хорошо, бумаги пока что будут лежать здесь. — Сказала работница. — Хорошо, спасибо вам большое, до свидания. — Поклонившись парень быстро побежал в сторону учебного заведения. Он всегда приходит раньше всех, чтобы успеть ознакомиться с расписанием, и перекусить в одиночестве, но на этот раз у него это не удалось. — О, какие люди? Пак Чи Мин! — Говорит кто-то за спиной. — Черт, неужели этот ублюдок. — Пронеслось в голове парня. Обернувшись он увидел, такое ненавистное лицо. — Что это ты опаздываешь? — Спрашивает Ки. — А что ты это ко мне лезешь с глупыми вопросами? — спрашивает Чим, немного наклоняясь вперёд. — Не дерзи мне, чертов омега. — Выпрямившись, гордо шикнул старший. — А ты не бесись, от того, что тебе не дала омега. — Дерзит омега. — Ах ты ж. — Хотел ударить Чимина, Ки, но его остановила крепкая рука учителя. Все быстро разбежались увидев на горизонте Чон Чон Гука. Мужчина посмотрел на Пака, и тот с одного лишь взгляда понял что нужно быстренько смываться отсюда. Но всего лишь до второй пары… **** До начала пар оставалось ещё, пол часа, и тут на горизонте появляется, весь из себя элегантный Тэхён, проходящий вальяжной походкой, подвиливая свой задницей, по не длинной дороге от парковки к двери учебного заведения, и сразу же после того как преступая порог здания, наёбываеться, уже совсем не красиво и не элегантно. Чимин заливается негромким хохотом, подавая руку лучшему другу. — Львица, искусительница, ваше приземление на бетонный пол было мягким? — спрашивает Пак, всё продолжая смеяться из младшего. — Да иди ты… — Отмахнулся ТэТэ — Не смущайся, я знаю для кого ты так старался, аж кости хрустели. — Молвит старший, проводя по линии позвоночника Кима, вызывая мелкую дрожь и стадо мурашек. — Я всегда такой. — Пытался было откреститься тот, но звезды не сошлись. — Ага, конечно. — Ну ладно, да я пытался быть сексуальным для Намджуна. — Признаёт омега. — Говорю же знаю, пошли в аудиторию. — Переводит тему старший. — Какую? — Спрашивает Тэхён, цепляясь за руку старшего. — 13. — Отвечает Чимин — Это, что Енглиш или… — Ожидает ответа младший. — Или… — Ответ не заставляет себя долго ждать. — Нет только не она, мать моя Джин, роди меня обратно, — начал ныть Тэ, — ненавижу эту химию. Только и успел договорить парень как Чимин толкнул его в бок, шепча, чтобы тот посмотрел в лево, на горизонте была та самая ведьма всея, университета. — Валим… — Шепчет немного охриплым голосом Пак, и они с Тэхёном сию минуту испаряются за первым углом. — Я её уже до смерти боюсь. — Наклонившись и пытаясь отдышаться, говорит младший. — Не знаю как тебе, но она мне уже сниться. — Подтверждаю…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.