ID работы: 6839327

Грязные танцы

Слэш
NC-17
Заморожен
98
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 20 Отзывы 31 В сборник Скачать

Part 5

Настройки текста
Пара наконец-то закончилась, целых полтора часа, без перерыва сидеть и слушать, звонкий голос преподавателя, который постоянно меняется, становясь, то очень тихим, то до боли в ушах громким, а после и вообще, она выбирает одного из учащихся, для того что бы тот, рассказал что, понял и запомнил, и именно такой жертвой, в основном становиться Чимин, почему эта ведьма его так невзлюбила, парень понятия не имеет. Только он хотел переступить порог аудитории, как его тут же останавливает голос преподавательницы. — Пак Чи Мин, вернись, нужно поговорить. — Говорила, она. Тэхён, из-за угла перекрестил лучшего друга и положив руку на сердце, смылся в неизвестном направлении. Спустя пару минут, Пак выходит из аудитории, подавленным и с тяжелой аурой, благодаря бога за то что к ней пришла лучшая подруга. С готовность убить первого встречного, что попадётся ему на глаза, он направился в едальню, где скорее всего и находился Ким. — Ким Тэ Хён! Стоять не рыпаться! — Грозиться, хватая за капюшон, теплой толстовки, которая кстати принадлежала, Ким Нам Джуну. — Хён. — Жалобно скулит следующий, обмякая в руках старшего. — Идём переодевать. — Как внивчем небывало, молвит омега. — Т-ты, что инопланетный кролик, с марса? — Вспоминает про свои причуды младший. Ударяя себя по лбу — Только, не это. — Говорит Чим. По дороге в раздевалку, где и лежала их сменная одежда и чешки, Чимин прошел восьмой круг ада, да именно восьмой, потому что не каждый сможет выслушать Тэ, но слава богам, тот перешел на другую тему, забыв о своих пришельцах, которые захватили мир, а теперь управляют людьми, как пешками. Вопрос за вопросом, и Ким дошел до темы с документами, которые старший должен был подать на заселение в общежитие университета. Чимин подробненько всё разжевал, и с ложечки накормил младшего, для того, что бы тому дошло с первого раза, и не возникало тупых вопросов. — Надеюсь вы не против что я до выходных, ещё у вас пере кантуюсь. — Натягивая чешки, спрашивает старший, попутно сдувая опадающие на глаза, вытравленные, белые волосы, которые уже начинали бесить. Тэхён начал ныть, что бы тот не съезжал от него, потому что, без хёна будет скучно и они с Намджуном не выживут вдвоём, с голодухи подохнуть. Потому что, никто из них, готовить даже елементарную яичницу, не умеет. Но омега непоколибим, если уж он решил сьехать, то сьедет и ничего его не остановит. — Ну хён… — Скулит омега. — Ким Тэ, даже не пытайся, знаешь ведь мой ответ. — Грозно смотрит на Тэ, и в нос бьет сильный запах, черники с малиной и оттенком холодного берегового ветра. — Ну хотя бы в гости приходить будешь? — Спрашивает младший, повесив голову. — Какие блядь гости, ты про что сука думаешь? У тебя течка, а ты прохлаждаешься в универе, знаешь ведь что подавители не действуют! — Кричал старший, но Тэхён уже не слушал, его больше волновала жуткая боль внизу живота и жар. — Намджун, черт тебя подери, возьми трубку. — На грани сознания слышал младший. — Держись за меня. — Ведя Кима в сторону медпункта, говорил Чимин, молясь что бы по пути им не встретился ни один альфа, но увы, нет. — Что с ним? А хотя глупый вопрос, судя по запаху этот глупый омега во время течки пришел в университет, — говорил учитель Чон, поправляя свои очки которые он так редко надевает, — ладно, Пак Чи Мин, первый урок можешь прогулять, следи за ним. — Обязательно. — Еле держа младшего на плечах, прохрипел тот, и прозвенел звонок, сильно ударив по ушам, а у Пака они очень чувствительные. — Он да же глазом не моргнул… Уже сидя в медпункте, в запертом изнутри кабинете, парень снова и снова пытался дозвониться до Нама, но тот, даже не спешил брать телефон. Руки дрожали и сильно потели, а волнение комом подбиралось к горлу. Тэхён мучаясь от боли, как уж на сковородке, вертелся на этой гребаный кушетке, и мычал от нахлынувшего возбуждения. На это было не возможно смотреть. — А ещё говорят что омеги слабые, попробуй блядь вытерпеть такую сильную боль, — нашептывая самому себе под нос, думал Чим, почему-то вспоминая учителя Чона. — его голос… Неужели это, тот самый мужчина, что в ночном клубе сказал, что я хуево выступил?! Быть этого не может, я просто накручиваю. — Кричало сознание, и вдруг телефон начинает вибрировать, что омега аж вздрогнул, на экране высвечивается «Рукожоп хён», Пак берёт трубку, и на той стороне слышится немного раздраженное — Ало. — Хён, может я отвлекаю тебя от работы, но здесь очень большая проблема, ты срочно должен приехать в универ. — Немного дрожащим, от переживаний за друга, голосом, мямлит омега. — Какова причина? — По ту сторону еле слышно вздыхают, как бы говоря — Если это не серьезно, то сука тебе не жить, ибо не хер отвлекать меня. — У Тэ, течка… — Отвечает парень, слыша в ответ, гору смачных матов. — Сейчас буду. — Выдаёт Ким, и тут же отключается. Где-то через двадцать минут, слышится стук в дверь кабинете, Чимин сильно вздрагивает, ничего не отвечая, потому что булки поджимаются, мало ли кто там. Снова слышится стук, и тут уже Чимин спрашивает — кто там? — Намджун. — Отвечает голос за дверью. Парень подлетает к двери быстро открывая её и затаскивая внутрь старшего, снова закрываясь на замок. — Чего ты так кипишуешь? — Спросил тот. — Тебе легкого говорить. — Бубнит омега. Ким старший подошел к своему любимому, маленькому и такому беззащитному омеге, нежно проводя ладонью по его щеке, шепча, — малыш, всё хорошо, я здесь, потерпи ещё немного. Тэхён, инстинктивно льнёт к прикосновениям заводя руки на шею любимого, виснет на нём, пытаясь поцеловать, но из-за сильной слабости, и тумана перед глазами, просто не может этого заделать. — Поехали домой. — Поднимая омегу на руки, шепчет старший. — Стоя уже у открытых дверей Чимин говорит. — Если ты что-то сделаешь ему… — Можешь считать меня кем угодно, но ему я точно не причиню боль. — Ты уже причиняешь, и прекрасно понимаешь как.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.