ID работы: 6839327

Грязные танцы

Слэш
NC-17
Заморожен
98
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 20 Отзывы 31 В сборник Скачать

Part 6

Настройки текста
Оставшейся день в универе прошел ужасно. Пак всё время думал о том что, мать его, какого черта, учитель Чон, делает в том клубе, да ещё и в отделе для работников?! — Что за чертовщина вообще твориться? — Задал он себе этот вопрос, но ведь никто ему не ответит, нужно самому узнать. А стоит? Стоит ли узнавать, или лучше избегать его. Для Чимина конечно ближе версия просто избегать Чонгука, но парень слишком давно не искал себе приключений на сокровенное место. Хоть мозги и говорили — Беги сука, беги! — Тэ сделал бы так же, — думал парень, — но я не Тэхён… А что я вообще боюсь, может это был не он? — Чего застыл. — послышался грозный голос учителя, который враз вернул Чим с небес на землю, заставляя вздрогнуть. Последний урок окончен, а Чимин молит о том чтобы были ещё, но увы и ах, нет! — Нужно позвонить Тэхёну, — пронеслось в голове парня, — как он там, жив здоров ли, что этот гад мог с ним сотворить, подумать страшно. С первого взгляда, у Намджуна и Чимина идеальные дружеские отношения, но это только на глазах у Тэ. Эсле уж того не оказываться рядом, Чима даже биться остаться с Намом наедине, потому что знает. Тот жестокий и безжалостный, ещё и заниматься контрабандой. Если бы невинный ТэТэ узнал о секрете своего возлюбленного, его бы сердце было разбито, потому что Ким старший скрывает это уже как три года, которые они встречаются, и все эти три года, Пак не выдает своего, так сказать врага, ради самого же Тэхёна. Может зря! И младший за это не простит, если правда вскроется, но пусть хоть сейчас поживёт беззаботной жизнью. Пусть хоть сейчас всё будет так как есть.

***

Чимин мог отпроситься сегодня с работы, ссылаясь на какие-то личные проблемы, которые, действительно присутствуют, но ведь это всё равно ничего не изменит, вот совсем ничего, даже самую малость. По этому Парень, походкой пингвина, шурует на свою новую подработку, и думает о своём. — Неужели я всё-таки пошел по стопам своей матери? Не уж то я работаю в ночном баре и также само танцую на пилоне, полуголый, перед множеством альф? Нет, нет, нет, я не такой, низа что не стану спать ни с кем из них, а просто засветить своим телом, это ведь не грех?! Всю дорогу он думал именно об этом, ни о чем другом, хотелось бы конечно, но переключиться сложно. Так всегда, хорошее мгновенно, а плохое навсегда! Так он уже стоит под зданием, около черного входа, около пяти минут, и всё продолжает думать, и бояться, но тут из неоткуда взялся менеджер, Чимин даже пересраться успел, ведь тот просто как дьявол со сверкающими глазами, вышел из темноты заднего двора. — Чего стоишь? Заходи! — Говорил тот, подходя к омеге ближе, что тот даже отпрянул назад. — Да не бойся! — хохоча, сказал то, открывая дверь внутрь, присоглашая пройти в перёд. — Вас я уж точно не боюсь, просто неожиданно. — Пройдя внутрь, и уже снимая своё пальто, оправдал себя Пак. — Я так и понял, — менеджер подошел сзади и помог парню снять его черное пальто, чтобы после повесить на вешалку. Конечно же Чимин немного был в шоке, совсем немного, всего лишь на донышке, но остался невозмутим, не давая знак что смутился. — А когда я выступаю? — Спрашивает омега, проходя дальше, в гримерку, где собственно и находились все костюмы косметика и всякие прочие мелочи. — Через час полтора, это зависит, придут ли остальные работники, — ехидно улыбнулся тот, пристально смотря на бедра младшего, даже не скрывая этого, — а что? — Просто спросил, надо ведь знать, сколько есть времени, — улыбнувшись ответил Чимин, — а можно задать ещё один вопрос? — Валяй. — резко обратив внимание на самого парня, отвечает мужчина. — Здесь работают альфы? — Да полно! — удивленно ответил тот, и начал перечислят, — бармен, охранники, администратор в зале, я конечно же, — в конце улыбнулся тот. — Я имею в виду, танцуют ли альфы на сцене? — А, ты об господине Чоне? Конечно, он единственный альфа который здесь танцует, вообще-то и во всей округе, если не скромничать. — подойдя в плотную к Чимину, и опершись одной рукой на го колено, и смотря прямо в глаза, ответил старший. Омега попытался, убрать его руку, но четно, водоток тот ещё и схватил его за подбородок. — Пустите! — пригрозил Чим. — Да что такое, ничего я тебе не сделаю, просто смотрю на то, что заметил раньше, — отстраняясь и отходя дальше говорит тот. — И что же? — спрашивает Пак, с небольшим призрением в голосе. — Что ты ревел, по дороге сюда. — ехидно улыбаясь отвечает тот, опираясь на косяк двери. Паре просто отвернулся от менеджера, и перевёл тему, — извините вещи я верну вам в следующий раз, а сейчас мне нужно готовиться… — Как хочешь, — послышалось уже из-за угла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.