ID работы: 6839327

Грязные танцы

Слэш
NC-17
Заморожен
98
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 20 Отзывы 31 В сборник Скачать

Part 7

Настройки текста
Время пролетело незаметно, так же незаметно гримерка наполнилась работающими здесь омегами. Учителя Чона, парень не наблюдал в этой толпе, да это наверное и к лучшему. Омеги бурно обсуждали выступления новеньких, тех что пришли примерно в то же время что и Чимин. Который кстати, так же попал, под их ядовитые языки, которые так и норовят кого-то унизить. — Вы видели его ноги, кривые как, даже не знаю что! — Громко промолвила одна из девушек. — Если вам так уж хочется унизить того, кто лучше вас. Тогда, хотя бы убедитесь что этого человека среди вас нет, а то вдруг он злопамятный? — Гордо встав со стула с ядовитой ухмылкой, приподняв голову, Пак направился к выходу из комнаты, что бы больше не слушать все эти сплетни из-за зависти, но не успел, ведь в туже секунду наткнулся на Чонгука, и споткнувшись о порог, упал. Находящиеся в гримерной разразились громким хохотом и лишь грозный, холодный взгляд альфы, заставил их заткнуть свои рты. Мужчина хотел было подать руку Чиму, но месте него это сделал менеджер, невесть откуда взявшейся. — Точно дьявол! — пронеслось в голове Пака. От помощи Чим конечно же не отказался, крепко схватившись за поданную руку, быстро вскочил из пола и скрылся в стороне сцены. — Твой выход. — Ещё раз напомнил мужчина. Парень вздохнул и ответил, — знаю. — Не ушибся? — проводя рукой по линии хребта спрашивает менеджер. — Всё в порядке. — Шагая вперёд ответил парень, видимо думая в этот момент, только о выступлении, а не о том что только что хотел сделать собеседник. Всё было нормально, но как всегда, что-то должно пойти не так, это ведь Пак Чи Мин, у него что не день то новая история, хоть книгу пиши «Выживи будучи Пак Чи Мином». Какой-то пьяный альфа, забрался на сцену, и просто начал танцевать рядом с Паком, который старался не волноваться, очень сильно старался не подавать виду что, пиздец страшно. Боялся Пак не зря, ведь в скорее мужчина которого, около сцены секунду назад пытался упокоить главный менеджер, размашистыми шагами журавля направился в его сторону. Он начал лапать и снимать одежду, с беззащитного омеги, который почти плачет и не может вымолвить ни слова, ни то что с места двинутся. Внезапно на сцену врывается охрана, которая выводит неадекватного из зала. А шокированного Чиму отводят за кулисы, ведь продолжать выступление, парень не в состоянии. Менеджер всё время сидел около парня, не подпуская никого, даже муху, которой нет, но это не важно. — Воды? — спросил тот, в ответ видя кивок. — Всё ведь нормально, чего ты боишься? — начал расспрашивать старший. — Просто не обращайте внимания… — Чимин, давай на — ты, меня зовут Дэ. — Хён — Дэ? — Хмыкнул младший. — Как это мило, — положив ладони на щёки, молвил старший, заставив собеседника также улыбнутся, и наконец-то успокоиться, — слушай может встретимся завтра? Парень замялся, в голове перемешались абсолютно все мысли, и из этого комка было сложно сложить что-то внятное, но Чимину и не пришлось отвечать, за него это сделал учитель Чон. — Завтра у него дополнительные уроки по танцам. — Что? Почему это вы за него отвечаете? — В недоумении спросил менеджер. — Потому что я его учитель, этого достаточно? — Приподняв одну бровь, так же холодно ответил мужчина, подходя к парню. К парню который также сидит с отвисшей челюстью, не понимая что собственно происходит. — Так вот зачем он спрашивал о работающих здесь альфах, — тихо прошептал Дэ, — что ж, если не завтра то послезавтра. И тут у Пака прорезался голос — послезавтра я переезжаю в общежитие. — Вот и отлично, помогу тебе переехать. — Улыбнулся старший. Чона это разозлило, почему вдруг Чимин не мог понять. Схватив омегу за запястье, Гук потащил того в сторону гримерной, которая на удивление была пуста, хотя всего лишь пару минут назад она была наполнена омегами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.