ID работы: 6839327

Грязные танцы

Слэш
NC-17
Заморожен
98
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 20 Отзывы 31 В сборник Скачать

Part 8

Настройки текста
Пак Чи Чимин, ты хоть знаешь, насколько плохо танцуешь? — Слишком грубо, прямо спрашивает старший, так прямо что сердце колет. Пак впервые не может понять, что на самом деле хотел сказать Чон Чонгук, впервые тот позволяет сказать что-то двусмысленное. — Какого чёрта, вообще работаешь в таком месте? — Какая разница. — Позволив себе немного дерзости, отвечает парень, отводя взгляд куда-то в сторону, видимо не жилая отвечать да и вообще продолжать разговор. — Знаешь Пак Чимин. — С очень терпкой, ехидной улыбкой, утверждает старший. — Из завтрашнего дня, у тебя дополнительные тренировки по выходным. В этой ситуации омега даже пискнуть не успел, потому что его внимание полностью было сосредоточенно на, в клочья разорванных вещах. Держа уже не одежду, а тряпки в своих маленьких ручках, парень оборачивается к альфе, за спиной которого открылась дверь, в гримерную вошла девушка, которая видемо всё это и сотворила, а ведь не докажешь. Та мило хихикнула, как в ничем не бывало и направилась к столику с косметикой. Мужчина, оценил всю происходящую ситуацию, и в тот же момент начал снимать с себя рубашку, оголяя впалый, подкачанный живот, большие плечи, и бросил её Чимину. Парниша даже успел засмотреться на такую идеальную эстетику тела, но поняв что смотрит на учителя неприлично долго, смущенно отвернулся, сказав, — спасибо. Через несколько секунд Пака снова окликают, тут же бросая спортивные штаны, которые лежали в личном шкафчике Чона, они конечно великоваты на омегу, но ничего. — Можешь не возвращать, считай это за подарок. Чимин ещё раз невольно засмотреться на учителя, и также смущённо отведя взгляд, ушел за ширму. Не забудем и про девушку, которая всё ещё там находилась. Она была конкретно шокирована происходящим — шокирована это мягко сказано, девушка смотрела на всё это с расширенными зрачками, и открытым ртом, из которого в один момент потекли струя слюны. — Рот прикрой, мерзко выглядит. — Девушку вывел из транса, холодный голос Гука, и такой же холодный взгляд, который давал всем понять что мужчина не намерен общаться с кем-либо, или не настроен на какой-либо разговор. Ещё некоторое время Пак просидел в гримерной, в полном одиночестве, лишь он и его мысли. Парень думал что все уже разошлись, все кроме барменов и обслуживающего персонала в зале, ведь заведение было круглосуточным. Вечером это, был клуб в котором омеги танцевали в полу обнаженном виде, а кто и вовсе оголял себя до нельзя, и продавал своё тело. Мерзко. А днём это, уютный, тихий ресторанчики, зайдя в который с первого раза и не скажешь что, ночью здесь творится разврат. Выйдя из дверей чёрного выхода, в первую очередь, своей прекрасной, подкачанный попой Чимин понял — пиздец как холодно. Рубашки с серыми спортивными штатами, катастрофически не хватает. Но парню встретилась удача, взглядом, парниша словил силуэт учителя Чона, который стоял под светом фонаря, оперевшись о свою машину, глядя в пол. В голове пронеслась мысль, — почему он всё ещё здесь? — Но все мысли в туже секунду прервал пьяный менеджер, прошедший сзади. — Чиминушка, — воскликнул мужчина, — дорогой мой, пошли, отвезу тебя домой, сказку расскажу, будь уверен она тебе понравится. — Уважаемый, оставайтесь лучше в клубе, отоспитесь. — В разговор встрял Гук. — Ты какого хуя лезешь, не лезь! — Он едет со мной. — Резко отвечает мужчина, уводя омегу к машине. А Пак заснул язык, далекой и глубоко в задницу, продолжая молчать. — Слышь, а пусть он сам решает с кем ему ехать! — Останавливает тех, менеджер. — Даже если он и выберет вас. Я всё равно не позволю, ему остаться с вами, не безопасный вы, — не оборачиваясь ответил учитель, открыв дверь парню. — До свидания. — Спасибо, — благодарит Чим, — но я могу и сам дойти. — Заткнись уже, и связь в машину. — Грубо говорит старший, силой закинул омежку в автомобиль. — С чего вдруг, такая забота? — Наконец-то в голову парня приходит хороший вопрос и он задаёт его. — Не хочу что бы ты, — указав на младшего, указательным пальцем, — отлынивал от дополнительных уроков. — Говорит Чонгук. Дорога была не короткой, минут двадцать, езды. На своих двоих Пак по любому шел бы где-то час, это если не учитывать холод. Пак, ещё раз поблагодарил своего учителя, и направился к многоэтажному зданию, борясь с желанием обернутся. Квартира Из, находилась на втором этаже, парень стоял около её дверей, и морально себя настаивал, ведь знает что его может ждать, даже не может, а ждёт. Зайдя внутрь, парень не услышал ровным счетом ничего, по этому свободно и довольно громко вздохнув он двинулся вглубь квартиры, которую в скором времени покинет. Стоя уже посреди гостинной Чимин четко услышал стоны, пошлые стоны донсена и тяжелые вздохи альфы. Глаза удивленно распахнулись. Сцепив зубы Пак вдохнул больше воздуха и быстро проскользнул в свою комнату находящеюся в дальнем углу, сразу же за Тэхёновской, и не снимая одежды плюхнулся в холодную постель которая покорно ждала полу мертвого и уставшего парня. Стены тонкие, по этому Чимин слышал каждый шорох, каждый стон переходящий почти что в крик. С каждой секундой это всё больше и больше раздражало его. Чтобы хоть как-то отвлечься Пак задумался над тем что собственно сегодня произошло, так с мыслями парень погрузился в сладкий сон где-то часов в три.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.