ID работы: 6839327

Грязные танцы

Слэш
NC-17
Заморожен
98
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 20 Отзывы 31 В сборник Скачать

Part 9

Настройки текста
Поспав около 4 часов, Пак просыпается от громких криков донсена, который врывается в его комнату и с разгону запрыгивает на кровать парня, начиная бить того подушкой. — Хён, хёнушка, дорогой, любимый, — тараторит Ким, пока Чимин не останавливает того и не скидывает c себя. — Что случилось? — спрашивает Минни, смотря на парня с глазами по пять копеек, в ещё сонном сознании всплывает мысль что что-то случилось. — Звонил учитель Чон, — отвечает младший, шумно вздыхая, перед ответом. — Конкретней, у нас их до… — Хотел было договорит Чим, но Тэ опередил его. — Чонгук, — отвечает тот, заставляя подавится воздухом. — Сколько сейчас времени? — спросил парень вскакивая с кровати в помятой одежде. — Семь утра, — отвечает парень, — он говорил что ждал тебя, но ты почему-то не пришел, поэтому сейчас он приедет сюда. — Что?! — в панике кричит старший, и пытаетсся понять что ему делать. — Не буду повторять, ты всё прекрасно слышал… — Дай мне умереть! — кричал Чим. В комнату зашел Намджун, с раздражённым взглядом. Пак сразу же успокоился и переключил всё своё внимание на старшего Кима. — Хён, — шипел Пак, пристально смотря на парня, — доброе утро. — Доброе, а ты чего на меня так смотришь? — спросил тот. До Тэхёна дошло сразу же, почему Чимин так пристально смотрит на любимого Нама. — Хён прости, прости, мы не хотели! — просит омежка. — Хватит ныть, с тобой я позже разберусь. — Говорит Чим, попытавшись выскользнуть из цепкой хватки. — Пусти, ему не жить! — Хён, не-ет, прости меня! — Это он виноват, обещал же, что и пальцем не тронет, — говорит Минни, отталкивая от себя донсена, — а ты вчера мне своими полу-криками полу-стонами до самого утра спать не давал! Спустя минуту, парень всё же успокоился, поняв, что он слишком много времени потратил на этих двоих, а нужно было собираться. Пак наорал на альфу, чтобы тот вышел и бросил ещё пару колких слов в след. Парень начал метаться по комнате в поисках своих штанов, которых как на зло, нигде ни было. — Если ты ищешь свои штаны, то я их постирал. — сказал Тэхён, внимательно наблюдая за старшим. Пак обессилено упал на пол и тяжело вздохнул. — И что же мне надеть? — молвит тот, смотря на донсена. — Надень те штаны, которые я тебе дарил.- предложил младший, подходя к шкафу и удивившись от маленького количества вещей. — Даже нечего надеть к ним. — Вздохнул тот, направляясь в свою комнату. Через пару минут Тэхён уже стоял возле Пака со своей футболкой. — Но она ведь большая! — Ничего страшного, так модно. — глазея на старшего в обтянутых штанах, говорит Ким. — Не кажется, что это слишком? — спрашивает Чимин. — Конечно же нет, сравни с теми вещами, в которых ты выступаешь по вечерам, это просто цветочки. — сказал Ким Тэ, вогнав омегу в краску. Через пять минут приехал и сам учитель.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.