ID работы: 6839327

Грязные танцы

Слэш
NC-17
Заморожен
98
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 20 Отзывы 31 В сборник Скачать

Part10

Настройки текста
Примечания:
Тэхён куда-то запропастился. Как сквозь землю провалился, и это именно тот момент когда Паку нужно произвести исповедь, и помолиться на дорожку. Потому что, — а какого собственно говоря черта, сам Чон Чонгук едет забирать его на какую-то тренировку? — Тэхён, -топая ногой шипит Чимин, в голове строя многоэтажные маты. — Он куда-то ушел, — говорит только что вошедший на кухню Мон, оставляя на небольшой столик в виде барной стойки, часку. — Тебя не спрашивали, — огрызается омега, и резко меняя голос спрашивает — а куда? Намджун хихикает, — я то откуда знаю, выбежал из квартиры ничего не сказав. Пак опускает голову, и. — О, какой красивый пол. Но не успевает тот понять всю эстетику и красоту плоской, деревянной поверхности у него под ногами, как в комнату влетает тот самый «Кит Тэхён черт возьми где ты мне нужно помолиться» и тихо, очень тихо шепчет, — он здесь. Чимин не понимает кто здесь, но когда слышит Намджуново приветствие, понимает, что очень уж сильно ему хочется исчезнуть или провалиться сквозь землю, хочется до боли в заднице. В комнату заходит мужчина в синих рваных джинсах, клетчатой рубашке заправленной в штаны, и черном пальто. Довольно просто, но выглядит сексуально. Пройдя вглубь кухни мужчина сделал поклон в знак приветствия, Чимин же пару секунд стоял как истукан, после чего как придурок выпустив из рук зубную щетку трижды поклонился и убежал в направление не известно. Все засмеялись. Чона пригласили за стол, хотя тот культурно отказывался, но куда, куда ты прёшь? Тхёну отказывать нельзя, особенно когда у него течка. Оставив двух альф наедине всё тот же Ким Тэхён ушел на поиски пропавшего Пака. -Чимин, — шепотом зовёт Ким. — Я здесь, — слышится из дальнего, темного угла квартиры. — Что ты делаешь, себя учитель ждёт, — говорит младший, вытаскивая хёна из угла. — Нет, не пойду, не хочу, — шипит Пак, — мне стыдно. — Почему, — спросил Тэ, но ещё раз взглянув на парня понял что тот одет о большую футболку с вырезом глубже Марианской впадины, — ну слушай, ты и не в таких вещах перед ним щеголял. — И что? Это другие обстоятельства Тэ, ты не понимаешь, -обижено, говорил старший. Парни и не заметили, что за всем этим спектаклем, наблюдали альфы, каково им было когда они это осознали, точнее нет, каково было Чимину. Это был двойной удар. Выставить себя, недалёким перед учителем и стеснительным перед Намджуном. Что из это было страшнее, Пак не знал. — Пак Чимин, ты не забыл что у тебя тренировка? — холодным голосом спрашивает Чонгук, от такого тона у всех находящихся по коже пробежали стаи мурашек. — Извините, — единственное что смог выдавить из себя Пак. — Прошу прощения, я украду его, подождите пару минут, — говорит Тэ и тянет старшего к себе в комнату, — ладно, надень это, — сказал тот, бросив в хёна белую толстовку с длинной майкой. — Спасибо, — еле слышно молвил парень. — Не за что, настраивай себя позитивно бро, тебе же лучше. — Знаю. Как и обещал, омега, Чимин вышел ровно через две минуты. Чонгук невольно посмотрев на Чиимна, задержал свой взгляд на уже неприличное количество времени, можно было понять, тому понравилось, что не осталось незамеченным тем же Ким Тэ. — Ну теперь можете забирать, — хихикая говорит Ким младший отходя в сторону сидящего за столиком Намджуна. Чонгук попрощался и направился в сторону выхода, за ним поплелся и сам Пак с опущенной головой. — Осанка. — Выходя из чужой квартиры молвил учитель, что заставило парня выпрямится. Сидя в чужой машине, на заднем сидении, парень проклинал себя всеми возможными способами, — как можно было так облажаться?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.