ID работы: 6839454

Моя Ногицунэ

Гет
R
Завершён
46
автор
Размер:
101 страница, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 160 Отзывы 14 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
— О Господи! — блондинка прикрыла глаза и отвернулась. Ее щеки тут же покрылись румянцем. В этот раз сбор трав и молодых кувшинок стал большой неожиданностью для Мевис. Целительница уже собиралась уйти когда услышала голос. — Постой, — на лице Зерефа мелькнула улыбка, он уже направился к девушке совсем не стесняясь своего нагого вида. — Кто ты? Что ты здесь делаешь? — девушка вздрогнула, от прикосновения мужчины и вырвашись убежала прочь. — А ну постой! — Зереф уже собирался побежать за ней, но вспомнил о своем внешнем виде и тут же передумал. Выбежав на берег император стал одеваться в спешке, собираясь догнать наглую девчонку во что бы то ни стало. Когда он выбежал к дороге. на ней ни кого не оказалось и выглядело это так словно возле озера Зереф увидел привидение. Мевис бежала быстро, выбежав к дороге, она нашла себе новое укрытие. Девушка была уверена что брюнет последует за ней. И когда заметила его запыхавшегося у дороги продолжила свое наблюдение. Несмотря на грубый голос, он был красив собой. Это не могло укрыться от ее озорных глаз. Девушка хихикнула чем выдала свое присутствие и тихонько решила перебраться в другие кусты как вдруг сзади, она услышала приглушенное рычание. Обернувшись она увидела медведя что стал на задние лапы и яростно рычал. Не сумев сдержать крика, Вермиллион стала звать на помочь. Драгнил старший услышал ее крик и бросился на выручку, забыв совсем о своем наряде нищего, но выхватил фамильный меч и быстро побежал на голос девушки. — Где вы? Отзовитесь! — он пробирался сквозь кусты когда наконец увидел как блондинка сжалась вся от страха подпирая спиной ствол широкой ели, а медведь тем временем грозно наступал. Увидев хищника парень бросился между девушкой и зверем. Достав меч, он пытался прогнать животное, но медведь не собирался уходить. Лишь яростнее рычал. Махнув лапой зверь когтями сильно прошелся по голому торсу парня, ведь льняная рубашка больше напоминающая лохмотья вряд ли смогла бы защитить его. Кровь хлынула с раны, но Зереф не стал отступать и воспользовавшись моментом ранил животное в грудь. Медведь издал очередной рык, но в этот раз он был жалостливый, тварь упала на свои лапы и бросилась на утек в лесную чащу. Брюнет тяжело выдохнул и прежде чем девушка за его спиной успела сказать спасибо за спасение и представится рухнул на землю потеряв сознание. *** Банкетный зал для церемоний принятия важных персон был украшен всевозможными цветами и гирляндами из тех же цветов и лиан. послы со своим дочерьми сидели по обе стороны длинного стола ожидая появления молодого наследника престола, но это ожидание затянулось и сам при оказался самым коротким из всех что знали в этом королевстве. Юный король Ромео появился на пороге банкетного зала ведя под руку молодую особу, все переглянулись и лишь отец Венди Марвелл покрылся багровыми пятнами и не смог сдержать слезы. так гармонично смотрелись эти двое. Они шли робко и потихоньку, не спеша соблюдая все правила этикета. На них смотрели и перешептывались. девушки пускали злобные взгляды в сторону спутницы короля. напряжение так и летало в воздухе. — На нас смотрят и мне кажется меня готовы сейчас разорвать на части стоит этим девушка дать команду «фас!» — Не бойся, ты идешь рядом с будущим королем и ни кто не посмеет тебя тронуть. — вот тут пришло очередь Вени страшно удивится. «Король, это он то тот самый король!» — девушка от мысли о своем спутнике слегка удивилась, а потоми во все покрылась румянцем и пунцовыми пятнами по всему лицу — Та ты и есть король? — переспросила она забыв об этикете и тем как нужно обращаться к коронованной особе — Да, а что? — Ромео даже не понял почему на его слова у девушки такая реакция, лишь минуту спустя когда она вырвала свою руку и бросилась к отцу отпустив низко голову, он понял что зрелище вышло неловким. Словно он вел уже свою супругу к ее законному месту. и все же мальчишка не растерялся он остановился. Сделал несколько шагов назад и подойдя к Венди взял ее за руку и потащил в сторону того места где он должен был сидеть как король усадил ее рядом собой- на что все послы громко ахнули, а отец Венди уже разрыдался в голос от счастья. — Ты будешь сидеть со мной рядом. Это приказ от короля- после чего брюнет мило улыбнулся девушке и не стал выпускать ее руки лишь сильней сжал ее в своей и дал указания к началу банкета.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.