ID работы: 6839454

Моя Ногицунэ

Гет
R
Завершён
46
автор
Размер:
101 страница, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 160 Отзывы 14 В сборник Скачать

6

Настройки текста
В буддийском храме с раннего утра стучали был слышан звон колоколов. Монахи и послушники тут же подхватились со своих постелей и бросились к главному двору. Лишь в крайнем левом ряду, один из послушников несмотря на общий переполох продолжал сладко спать укутавшись лишь сильней одеялом. Стинг был уже на ногах, когда заметил, что его приятель Жерар даже не собирается вставать. — Эй Жерар проснись или ты хочешь снова получить наказание от настоятеля? — Он меня не накажет, он ничего не узнает, а я еще посплю и приду к завтраку. — Ты его лишишься если сейчас же не проснешься! — Эвклиф продолжал тормошить друга, а Фернандес лишь бурчал что-то, сонный ворочаясь и не собираясь просыпаться. И лишь спустя минут двадцать усилиями блондина, синеволосый проснулся и вместе они бросились к внутреннему двору храма. Но наказание теперь светило обоим. От настоятеля и других монахов не укрылось отсутствие этих двоих и стоило им появится, как настоятель громко кашлянул и вызвал обоих к себе после всеобщего сбора. распределив работу и обязанности каждого на сегодняшний день два монаха сопроводили послушников в покои настоятеля где их ждала серьезная беседа. Как только двери за ними закрылись лицо настоятеля тут же изменилось. От бесстрастия и отчужденности почти ничего не осталось. Нахмурив брови он смотрел на своих воспитанников с нескрываемым гневом. — Уже три года терплю твои выходки Жерар! Я даю вам обоим последний шанс если вы не сможете с сегодняшнего наказания выявить для себя хоть какой-то урок. Завтра же соберете вещи и отправитесь куда глаза глядят. Ладно Фернандес, но ты Стинг, ты ведь подавал большие надежды многие из моих подчиненных тебя хвалят и говорят о твоих успехах. Это все влияния Жерара так изменило тебя, вам не стоит общаться, наверное мне стоит разделить вас. — Вы так строги ко мне с самого детства, за что в так не любите меня?! С момента как я оказался в монастыре вы все время находите повод что бы меня задеть обидеть оскорбить, но что я сделал?! Чем провинился?! — Жерар больше не собирался терпеть насмешек настоятеля, его терпению пришел конец. -Это ведь все из-за отметки! -он провел рукой по своему лицу, кончики пальцев коснулись алой татуировки что располагалось на правой стороне лица. — Жерар, - Стинг хотел остановить друга и положив руку на плечо желала его успокоит, но Фернандес сбросил руку товарища и продолжил. — Этот потому что вы считаете меня демоном, разве нет? Сын ведьмы, сын одержимой, но моя мать не была ведьмой! Моя мать не путалась с демонам и Йокаями, это все ложь, я человек, я не демон! — неожиданно звонка пощечина оборвала тираду молодого послушника. Настоятель грозно глянул на юношу, и хотел уже было сказать что бы тот убирался прочь из монастыря, но в колокол зазвонили еще раз, на этот раз его звон означал прибытия важных гостей, но кто бы это мог быть, ведь посланий о приезде настоятель не получал. «Кто бы это мог быть?!» — подумал настоятель и покинул свой кабинет не сказав ни слова. Жерар и Стинг не стали дожидаться возвращения настоятеля и побрели обратно к общей спальне. Но по дороге их перехватили, другие монахи. те самые что сопровождали их в кабинет настоятеля. Один из них сделал подножку Фернандесу. Парень споткнулся и упал. — Вот неуклюжий! И почему только настоятель тебя еще терпит, ты ведь Йокай наполовину, тебя в клетке нужно держать как собачонку. — Эй отстаньте от него! — Эвклиф хотел прийти на помощь другу, но тут из-за угла появились еще двое они схватили блондина сзади, что бы тот не смог помешать. — Ну же Жерар высвободи свою силу! Призови своего внутреннего демона, что б мы смогли уж точно тебя сковать и запереть в подземелье! — удар ногой в пах, от которого Жерар забыл как дышать, хватая ртом воздух он скорчился на полу от боли. тем временем второй монах схватил мальчишку сзади за волосы. Фернандес вскрикнул, но сопротивляться ему не ради еще пара сильных рук, что тут же подняла его на ноги, но лишь для того что бы снова ударить. На этот несколько пощечин, по лицу, что заставили мальчишку пошатнулся, но не упасть, один из монахов ударил его повторно в пах кулаком. началось настоящее избиение, а затем выведя Фернандесана задний двор монастыря монахи привязали его к столбу запретив остальным к нему приближаться. — Ни воды ни еды не давать, это распоряжения настоятеля. Кто приблизится к нему будет наказа еще строже! После чего с ехидной ухмылкой они покинули задний двор присоединившись к настоятелю, что встречал нежданных гостей.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.