ID работы: 6839454

Моя Ногицунэ

Гет
R
Завершён
46
автор
Размер:
101 страница, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 160 Отзывы 14 В сборник Скачать

7

Настройки текста
В мире духов царил порядок. Казалось весть о плене Ногицунэ сюда еще не дошла. По прибытию обратно, в родной мир, Кицунэ была сильно удивлена царившим здесь миром и порядком. Где армия что готова спасти ее госпожу? Кагура бросилась сразу к главному дворцу, в котором правила королева всей кицунэ и мать Эльзы, Эйлин. Но там Кицунэ ждало сильно потрясения. Стража госпожи была полностью перебита. Возле дворца, столпилась большое количество духов и Йокаев, что были потрясены случившемся. Переворот, в ту же ночь когда на земле была поймана Ногицунэ во дворце случился переворот и Эйлин заточили в подземелье дворца. Кагура замерла в нескольких шагах от дворца, не в силах что-либо сделать или сказать. Темные духи закружили над дворцом и вскоре в толпе Йокаев вышел предводитель злых духов Мор Де Гир. — Мои дорогие подданные власть террана была наконец прекращена. Королева будет отправлена в изгнание, а сейчас она заточена в подземелье где ждет своего приговора, ее дочь была схвачена на земле и имея в виду такие печальные вести мы обязаны как никогда отстаивать наше существование и сплотиться ради всеобщего блага и процветания. сколько можно терпеть гонения и власть смертных?! пора показать им что мы будем терпеть их притеснения, мы пойдем на них войной и наконец, докажем что мы Йокаи, всегда правили землей. мы должны сплотиться.в столь тяжелые времена и выступить, войной на земли смертных. Утопим в крови их правителей тогда весь мир признает наше могущество и власть. В толпе на такую речь послышался недовольный вой и шепот. Многие Йокаи были в замешательстве. Поддержать или опровергнуть? — Великий дух войны, но у людей есть охотники, есть экзорцисты и священники, что способны отловить нас, а иногда изничтожить, у них есть маги и силы, которые нам не подвластны и которые могут нам сильно навредить. — Я понимаю ваше переживания, но у нас есть меч, есть святой меч духов способный пожрать души людей. Я намерен призвать его, дабы защитить нас всех. — Но он не подвластен не одному из Йокаев, лишь человек способен им владеть! Это безумие?! — недовольство и шепот послышались отовсюду планы темного духа ставили под угрозу существование всех Йокаев и допустить войны между людьми и духами было нельзя. Но Кагура здесь была бессильна и все что ей оставалось это тихо отступить дождаться момента когда власть Мор де Гира ослабнет и лишь потом нанести удар. Кицунэ уже собиралась улизнуть как вдруг кто-то сильно схватил ее за локоть и потянул на себя. девушка уже хотела вскрикнуть, нос ильные мужские руки зажали ей рот. Однко взглянув на мужчину, Кагура немного успокоилась, ведь перед ней стоял друг. — Тебе опасно здесь появляться всех кто связан с Эйлин и Эльзой отлавливают и кидают в темницу, возвращайся в мир людей там сейчас безопасней. — Как я рада тебя видеть Роуг! — в глазах Кагуры мелькнули слезы, но для рыданий и истерик не было времени, ей нужно придумать как спасти свою госпожу и королеву Эйлин. — Возвращайся в мир людей. Скорей я задержу стражников, а ты беги, — он тащил девушку к порталу что вел в мир смертных. Кагура смахнула влагу с глаз, что мешала ей смотреть вперед и стараясь держать себя в руках ступала за своим другом, возможно последним из их союзником. — Стойте приказом Мор де Гира, этот портал закрыт! — Беги Кагура, я их задержу, — парень кинулся на стражников увлекая их за собой, а Кицунэ кинулась к порталу, но была перехвачена, ее скрутили и тут же хотели вести к Мор Де Гиру, но девушка укусила своего обидчика за руку и бросилась к порталу, и почти тут же телепортировалась в мир смертных. Чени окружило сразу несколько сильных Йокаев, но паренек не сдавался и бился до конца, однако силы были не равны и вскоре его уже вели в темному божеству со связанными запястьями.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.