ID работы: 6839454

Моя Ногицунэ

Гет
R
Завершён
46
автор
Размер:
101 страница, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 160 Отзывы 14 В сборник Скачать

8

Настройки текста
Наше время На часах высветилось двадцать три сорок. Зигрейн тяжело вздохнул расматривая узоры на стекле. Метель почти стихла, людей на улице становилось все меньше. Многие сидели в такое время дома за просмотром любимых сериалов и телепередач. Кафе уже закрывалось и офицантка что обслуживала столик мужчины уже раз в десятый подошла что бы напомнить о закрытии. — Может вам что-нибудь еще мы скоро закрываемся Зигрейн улыбнулся и попросил счет. Она не пришла, а значит судьба снова сыграет с ним злую шутку и опять ему придется умереть от рук любимой женщины. «Она даже не поймет что убила меня, одним поцелуем высосет всю мою жизнь и я угасну. Ах если бы был способ вернуть все время в спять.» -мужчина расплатился и вышел, официантка провела его томным взглядом и еле слышным вздохом. Эльза так и не явилась в условленное место и время. А может Эльза уже полностью под властью проклятия? Мужчина еще раз тяжело вздонух втягивая носом морозный воздух. Возможно уже через пару часов он будет мертв, убит родовым проклятием. «А может оно и к лучшему» -подобные мысли давно перестали пугать мужчину. С момента как судьба свела его с Эльзой. «Эйлин» — в мыслях одно имя, а на устах другое… Зигрейн чувствовал как раздваивается, и как внутренний мир по-тихонько рушится. Мысли о смерти во все не страшили мужчину, он был готов расстаться с жизнью и даже считал это лучшим вариантом, чем прожить жизнь в полном одиночестве, и умереть в старости, так и не познав любви. Снег вновь пошел, падая крупными хлопьями словно перья некой загадочной птицы. Задрав голову вверх мужчина подставил лицо под падающий снег и прошептал про себя имя той что ждал весь вечер словно заклинание — «Эйлин». *** Прошлое… Рана на теле брюнета выглядела жутко ужасной и Мевис поспешила перенести незнакомца что спас ее жизнь в более безопасное место. Тащить на себе раненого мужчину было жутко тяжело, но жаловаться Вермилилион не собиралась. Ведь она была обязана ему жизнью. Когда же ей удалось дотащить Зерефа к своей хижине девушка ощутила жуткую усталость, но отдыхать было совсем некогда ведь ее спаситель был тяжело ранен. Драгнил к тому времени уже начал бредить и звать настойчиво одного человека. Имя «Нацу» срывалось с уст бредившего не раз и не два. Девушка еще пока не знала имени своего спасителя как имя второго принца империи Арболесс. Однако рассмотрев по ближе благородные черты лица молодого человека, ей почему-то показалось что он и благородных кровей. Меняя компрессы и не отходя от кровати больного девушка не спала уже третьи утки. незнакомцу стало намного лучше это было видно по его ране, но вот в сознание он пока так и не пришел что сильно волновало знахарку. Понимая что теперь, его состояние все зависит не от нее., а от организма больного, девушка устроилась по удобней в плетеном старом кресле качалке и укрывшись пледом, стала наблюдать за своим спасителей. лихорадка отступила и теперь он мирно спал, а она любуясь его благородными чертами лица даже не заметила как уснула. Но стоило знахарке задремать как незнакомец стал приходить в себя, и окинув взглядом бедную хижину девушки, остановил его на прекрасном лице Мевис. Зереф был слаб, но помнил все что с ним произошло. Ему было любопытно как такая хрупкая и красивая молодая особа смогла донести его сюда и еще обработать его раны. Он был благодарен ей и даже хотел отблагодарить, но сейчас он был настолько слаб, что не мог произнести и слова и даже пошевельнуться не мог. Слабость мигом взяла свое и сознание снова померкло унося правителя враждующей империи в страну грез и снов.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.