ID работы: 6839454

Моя Ногицунэ

Гет
R
Завершён
46
автор
Размер:
101 страница, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 160 Отзывы 14 В сборник Скачать

9

Настройки текста
— Я хотел бы вам представить свою невесту, и будущую императрицу- от слов Ромео, Венди еще больше покрылась пунцовыми пятнами, а взгляд девочка спрятала смотря куда-то вниз. Император поднялся со своего места и стоя стал произносить речь в честь будущей невесты. Вся знать была поражена. Дядя Венди один из приближенных ко дворцу послов, смотрел на племянницу с широко распахнутыми глазами и был глубоко удивлен и одновременно рад тому что выбор мальчишки пал именно на его племянницу. Остальные были поражены не меньше и кидали злобные взгляды то в сторону девочки, то в сторону ее дяди. «Боже да неужели я понравилась ему только потому что утешила?!» — девочка не могла понять как ей так удалось вляпаться, а ведь совсем не знала что рядом с ней император. Сейчас она даже не слушала речь которую произносил молодой человек, ей хотелось сорваться в места и убежать, куда глаза глядят, лишь бы не чувствовать на себе столь ненавистные взгляды. И она бы так и поступила, если бы не рука ее будущего супруга что легла поверх ее когда Ромео закончил речь. — Не бойся — еле слышно произнес он-я не позволю им тебя обидеть- мальчишка посмотрел на свою будущую жену со всей нежностью и заботой во взгляде на которою он только мог в таком вот возрасте. Когда же Венди подняла взгляд и попыталась выдавить из себя улыбку через грусть и боль и то негодованием что творилось у нее в душе. Мальчик понял что поступил опрометчиво заявив всем о том что она станет его женой. Дело было даже не в самом решении, а в том что он принял его спонтанно и даже не спросил желание самой Венди. согласна ли та стать его женой? И сейчас он понял-ка кона боится то ли его самого то ли то ответственности что ляжет на ее плечи тепреь, то ли самого замужества. Ее рука дрожала, как и сама Венди. «Все будет хорошо» — вертелось на языке императора, но вслух, но не стал этого говорить понимая что слова сейчас лишние.       А Венди хотелось вырвать руку и убежать, скрыться хотя бы в том самом саду откуда они пришли. Девочка хоть и понимала какая ответственность ложилась на ее плечи и что глупости и шалости детства тепреь можно оставить в прошлом, не хотела становится взрослой не хотела нести груз ответствен ости не только за себя, но и за кого-то другого, уж что говорить про ответственность за целую страну. После окончания банкета Венди и Ромео остались наедине и Ромео взяв девочку за урку повел показывать ей дворец. Но будущая супруга шла за ним словно кукла повинуясь приказам хозяина и совсем не вслушиваясь в рассказ молодого императора. — А вот и твои покои- тихо произнес он и на его лице заиграла улыбка. Венди кивнула головой в знак согласия и поблагодарив Ромео за оказанное ей внимание вошла в просторную комнату. Помещение было просторным и обставлено было во вкусом. Но Марвел не видела той роскоши что окружала ее сейчас. Закрыв за собой дверь она упала на широкую кровать и зарывшись лицом в подушку наконец дала волю слезам. *** Его не кормили, не давали воды, но послушник держался. Хоть и был привязан в позорному столбу, и не смотря на всю слабость он упорно стоял на ногах. Словно приговоренный к казне, он ждал того момента когда его поведут на эшафот. А со всем недалеко от него стояла клетка с демоницей, которая так же хотела вырваться на свободу, но которую удерживали цепи и бамбуковые прутья клетки. — Как тебя зовут? — Ногицунэ первой обратилась к юноше что был наказан за какой-то проступок. Мальчишка лишь поднял голову и посмотрел на нее совершенно растерянным взглядом. он не видел в Эльзе демона, он видел несчастную девушку что обвинили ложно клеветой, за несовершенные темные дела. — Жерар- еле вымолвил он стараясь экономить силы. — Жерар значит- Эльза повторила про себя его имя несколько раз мысленно в голове, словно оно могло освободить их обоих. — Хочешь выбраться отсюда Жерар? — на лице юноши, Ногицуне прочла удивление и все ту же растерянность.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.