ID работы: 6839454

Моя Ногицунэ

Гет
R
Завершён
46
автор
Размер:
101 страница, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 160 Отзывы 14 В сборник Скачать

10.

Настройки текста
Он очнулся от ноющей боли в области живота и плеча. Стоило немного пошевелится как они вновь начали кровоточить. «Где я?!» — первая мысль посетившая брюнета после пробуждения.Взору раненого полководца предстала картина, которой мужчина мог любоваться и любоваться. Спящая возле его ложа девушка. Светлые локоны, бледная кожа и такой милое выражение лица во сне, что не любоваться всем этим просто невозможно. Зерефу захотелось дотронутся до спящей красавицы, но стоило слегка пошевелиться как раны дали о себе знать, острой болью, что разлилась волной посему телу. Но будить девушку Драгнил не хотел поэтому стиснув зубы вытерпел очередной приступ боли, но шевелиться больше не стал. Однако будить Мевис и не пришлось, девушка сама проснулась услышав легкий шорох одеяла. открыв глаза и еще не отрывая головы от сделанной на скорую руку импровизированной подушки, она заметила на себе пристальный взгляд своего спасителя и тут же залилась краской. Попытка тут же вскочить на ноги и изобразить себя совершенно не спящей, тоже провалилась так как тело затекло из-за сна в неудобной позе, и место быстрого подъема на ноги она получила быстрое падение на пол и перевернутый стул. — Ауч! — девушка неуверенно встала на ноги поглаживала ушибленное место с недоверием поглядывая на своего спасителя — Доброе утро- произнесла она, — как вы себя чувствуете?! — Благодаря вам намного лучше, мы так и не познакомились тогда, меня зовут…- и тут Зереф запнулся, сказать свое настоящее имя ему не хотелось ведь слухи ходят и мужчина был уверен, что при одном упоминании об империи в которой править жестокий тиран Зереф Драгнил, девушка тут же испугается и станет молить о пощаде. Ее взгляд изменится, в нем будет читаться лишь страх и мольба, а возможно и нечто похуже ненависть и боль за страдание ее народа от войны, а может ее муж сейчас на войне или убить кем-то из его подчиненных и тогда она захочет отомстить и убить его сама? — Меня зовут Ичи, я странник, бродяга… Путешествую, вот шел к храму что бы помолиться, и, а вы…       Мевис слушала его молча и каждое слово словно яд проникало в душу девушки. Травница была не глупа, и пока ее путник спал она успела осмотреть его вещи и больше всего подозрений вызвал меч. Меч, который мог носить лишь воин, причем необычный воин, украшение на мече и выгравированную на стали эмблему империи Арбоолесс, Вермилион узнала сразу. «Он лжет, но почему? Боится что я нападу на него? Небось один из генералов Зерефа, или же, да нет, не может быть…»  — сомнения тут же закрались в душу девушки Ведь они с отцом как травники не раз путешествовали и бывали во дворце империи Арболесс. Именно атм она несколько раз видела двух братьев будущих наследников. и образ старшего так четко всплыл в ее памяти, и она узнала в нем своего спасителя. — Вы император Зереф не так ли? — не церемонясь она перебила своего гостя, отчего тот поначалу изображал удивление, но потом сдался, понимая что отпираться бесполезно. — А если это так, ты убьешь меня? — он смотрел девушке прямо в глаза, пытаясь прочесть ее мысли, но император не обладал даром телепатии и не мог знать о чем думает Мевис. — Вы не похожи сейчас на императора. На величественного и сильного, вы не император Зереф Драгнил, я повстречала бродягу, сильно похожего внешностью на него. А сейчас мне нужно готовить завтрак Ичи, затем я осмотрю твои раны — Она улыбнулась пусть и грустной улыбкой, но улыбнулась, а император империи Арболесс, облегченно выдохнул. Его опасения оказались ложными покрайней мере сейчас Зерефа ни кто убивать не собирался. *** В военном лагере раскинувшимся на границе империи Арболесс и Магнолии царил хаос. Военачальники и генералы сбились с ног разыскивая своего императора. Зереф Драгнил исчез. Поговаривали, что внутри лагеря предатель и что императора похитили или захватили в плен во время последней атаки что принесла империи опять-таки победу. Магнолии стремительно теряла свои земли. А тем временем весть о исчезновении императора уже вовсю разошлась по лагерю и даже достигла ушей младшего из правящей династии Драгнилов — Нацу. — Я должен собрать совет, мой брат пропал, а значит…- на лицу младшего заиграла коварная улыбка- путь к трону свободен. он прыгал по кровати словно дитя. Хотя ему уже давно было за двадцать и Зереф обещал что после окончания войны он найдет для брата невесту. — Ваше высочество, но ведь вы знаете закон.- слуга стоящий в комнате младшего из детей правящей династии и наблюдающий веселье Нацу, был слегка в смятении, и даже чувствовал себя виноватым. Ведь закон о наследовании престола знали все. Он был жестоким в этих краях, — Вам не позволят, совет…- слуга не успел договорить, как звонкая пощечина заставила гореть огнем его правую щеку - Замолчи не упоминай при мне отца и этих глупцов, Зереф, Зереф, Зереф, не хочу больше слышать его имя, ненавижу, ненавижу!!! — Нацу стал избивать слугу, несчастный мальчишка не старшего самого Драгнила, повалился вскоре на пол под ударами кулаков младшего из правящей династии. — Я стану королем! Я стану им, чего бы мне это не стоило и если надо я убью Зерефа!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.